Это кто спросил? Это я спросил? Может папа Римский спросил?Евгений-Бур писал(а): ↑23 окт 2023, 14:31 Я никак не пойму, мясо и колбаса при Советах в магазинах были или нет?
Кто тут про набитую утробу верещал?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Это кто спросил? Это я спросил? Может папа Римский спросил?Евгений-Бур писал(а): ↑23 окт 2023, 14:31 Я никак не пойму, мясо и колбаса при Советах в магазинах были или нет?
Слабак.Евгений-Бур писал(а): ↑23 окт 2023, 21:49 СовКультПросвет? Один хрен 300-ми граммами колбасы не наешься, а с поллитры какой-никакой а кайф споймаешь, как говорили на Украйне. Да не в одиночку, а на троих.
Про трения... Ага, слышал...Евгений-Бур писал(а): ↑23 окт 2023, 21:49 Я бы отнёс рабство к симбиозу в плохом смысле в отличие от взаимовыгодного сотрудничества -- симбиоза в хорошем смысле слова.))
Да, после трудовой смены обычно " на троих" брали бутылочку за 2-87 с кульком кильки и полбуханки хлеба... и получался вполне душевный разговор... так что то, что русскому здорово, то немцу – смерть,
Не придуряйся. Еще раз спрашиваю: в каких ресторанах на вашем не любимом Западе вам не удалось сесть и вам пришлось платить? Просто ответ: Что? Где? Когда? спасибо
не только. за всем. это как пример
Ну не знаю про трения, знаю другой анекдот.
Оказалось, что таки алкоголь выкашивал в большей степени именно русский народ...Камиль Абэ писал(а): ↑24 окт 2023, 13:27 Да, после трудовой смены обычно " на троих" брали бутылочку за 2-87 с кульком кильки и полбуханки хлеба... и получался вполне душевный разговор... так что то, что русскому здорово, то немцу – смерть,
Нет, Евгений, на Руси пили и пьют для душевного разговора. А непьющие всегда были под подозрением...Евгений-Бур писал(а): ↑24 окт 2023, 18:20 Оказалось, что таки алкоголь выкашивал в большей степени именно русский народ...
Не сумели коммунисты вывести простой народ на новый уровень духовности
А в других местах для чего?Камиль Абэ писал(а): ↑24 окт 2023, 18:50 Нет, Евгений, на Руси пили и пьют для душевного разговора. А непьющие всегда были под подозрением...