То есть вы вообще не изучали дифференцирование и интегрирование. (странно ) .. Но тогда и не надо было вам лезть с учёным видом знатока в упоминание о бесконечно больших и бесконечно малых величинах.Евгений-Бур писал(а): ↑07 ноя 2023, 16:05 Камиль Абэ писал(а): ↑Сегодня, 15:53
вы, оказывается, и математику не очень то усвоили...
Математику, адаптированную под непрофильные ВУЗы, я действительно не усвоил, потому что даже не проходил такой курс усвоения.
Если желаете что-то возразить по существу, откройте ПРОФИЛЬНУЮ тему.
Да и здесь хотелось бы тематической СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ в сообщениях, а не шептунов из-под полы.
Спасибо за понимание, если оно есть, в чём я сомневаюсь
Да вот хотя бы это чистосердечное признание:Евгений-Бур писал(а): ↑07 ноя 2023, 16:05Ремарка
А где я писал, что не усвоил марленизм?
Когда пишете возражения, придерживайтесь смыслов первоисточника.
Смысл -- это слово, подмена слова подменяет смысл!
Оказывается понять логику Маркса вы пытались с помощью математики, которую, по вашему собственному признанию, не очень-то усвоили... и, естественно, не усвоили... Круг замкнулся...Евгений-Бур писал(а): ↑31 мар 2019, 11:45 Patriot писал(а): ↑31 мар 2019, 04:23
Бур
Маркса не читали, тезка. Азов марксизма не знаете.
ето даааа
пытался читать, вдумчиво, с попыткой честно постичь мысли автора. логики в изложении не нашёл (я математик).
азов тоже не нашёл. нихрена не понял, потому что не укладывается в ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ.
уже прямо здесь показывал, в чём его дубизм. получил ощущение, что НИКТО (кроме возможно двух) из местных моё изложение не понял.
почему не поняли, для меня загадка.
И вот Евгений с некоей бравадой заявляет:
Евгений-Бур писал(а): ↑05 ноя 2023, 23:45 Камиль Абэ писал(а): ↑Сегодня, 10:40
К сожалению, технари в период своего студенчества часто наплевательски относились к циклу общественно-политических дисциплин
Лично меня это не касается, я честно пытался вникнуть в марленизм, но он не укладывался ни в какие рамки, позже я понял -- почему.