Я Вас не принуждал, а просто приводил различную информацию, в которой Вы сами начинали очень сильно сомневаться (это я считаю Вашим законным правом), - и пытаясь опровергнуть различные доводы, Вы автоматически становились, если так можно сказать - “адвокатом дьявола”.Andrzej писал(а):...поимите меня правилно мне не хочется болше выступат в роли «захитника наци», к чему вы меня все время не волно понуждали...
Спасибо и Вам. Надеюсь, Вы поведаете Вашим польским друзьям и знакомым, что их пытаются водить их за нос. И что есть много информации позволяющей, как минимум, очень сильно засомневаться в официальной польской версии, и взглянуть на это дело по-другому.Andrzej писал(а):Спасибо вам еще раз
Хочется верить, что не все поляки загипнотизированы убеждениями о вине Советов, и диалог с ними, как попытка, лишь только показать сомнительность их версии не будет встречена нежеланием даже просто прислушаться и задуматься. Ведь обвинение невиновных это одна из самых гадких мерзостей, которые можно себе представить.
Михаил Горбачев, 1931 г.р. Генеральный секретарь ЦК КПСС с 11 марта 1985 по 23 августа 1991 г. Написал в своих официальных мемуарах «Жизнь и реформа» и неоднократно повторял позднее в публичных интервью, что впервые увидел документы «закрытого пакета №1» о расстреле польских граждан лишь в декабре 1991 г. По его словам, до декабря 1991 г. в «закрытом пакете» Политбюро ЦК КПСС по Катыни лежали совсем другие документы, подтверждающие виновность немецкой стороны в катынском расстрелеAndrzej писал(а):То очен печалная история.
P. S.
С уважением.Andrzej писал(а):а у праителеи ест всяки «между-народны интерес» и прочие