Ефремов писал(а):Здравствуйте.
...Fargo
”Только вот думаю о том, неужели кто-то соблазниться толковать это как "работу с массами" или как поклеп и клевету на ясный лик КПРФ с левых-правых флангов”
Я «соблазнюсь» - уж очень многим нужно лишить нас всех надежды.
Ефремов.
Тов.Сталин не одобрил бы такой пещерный догматизьм и махровый оппортунизьм.
У Вас очень оригинальная позиция. Создается небезосновательное впечатление, что Вы готовы оправдывать Зю всегда, в какое бы дерьмо он в очередной раз не вляпался...
После посещения Зю культового сооружения с пояском Вы берете вырванную из контекста цитату ВИЛа о религии, пытаясь оправдать культпоход Зю в логово к мракобесам как бы "работой с массами". Но я еще раз повторю Вам, что "работник с массами" Зю был там в качестве участника действа.
Что касается цитат классиков, то их можно привести и такую, например:
"По отношению к партии социалистического пролетариата религия не есть частное дело. Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований. Мы требуем полного отделения церкви от государства, чтобы бороться с религиозным туманом чисто идейным и только идейным оружием, нашей прессой, нашим словом. Но мы основали свой союз, РСДРП, между прочим, именно для такой борьбы против всякого религиозного одурачения рабочих."
URL=
http://www.radikal.ru]

[/URL]
Исходя из вышеприведенной цитаты и следуя Вашей логике, культпоход Зю к пояску следует трактовать как борьбу, да?
Более того, исходя из Вашей же логики, не следует исключать из марша плечом к плечу (или задницей к заднице, вернее будет наверное) Зю в одном строю с ЛГБТ-сообществом на гей-парадике. Это ведь тоже входит в Вашу концепцию "работы с массами" или еще нет?
Между прочим эти самые тоже попискивают о ребилитациях как жертвы жутчайшего сталинского тоталитаризьма, который был осужден хрущевым на 20 съезде, который Зю не осуждает, кстати...
Видите, как забавно устроен мир. Копнешь антисталиниста, а вылезть может из него не только идиот и продажная сволочь, но и тривиальная нетрадиционно ориентированная голубая персона