Ефремов писал(а):
”У всех, кто действительно желает в стране социализма.”
Значит я не желаю?!
Нет, если вы полностью поддерживаете Зюганова, вы социализма не желаете. Для Зюганова эталон - "китайский социализм", в котором от социализма нет ничего, кроме названия. В Китае даже нет тех социальных гарантий, которые есть у нас сейчас в России. И жизнь обычного человека это фактически жизнь бессловестного раба. Рекомендую для ознакомления какой участи вы, зюгановцы, желаете народу нашей страны,
http://www.levoradikal.ru/readarticle.php?article_id=74
Я Вам подробно объяснил, в чем Вы заблуждаетесь.
Ровно напротив, вы не смогли привести НИ ЕДИНОГО аргумента, чтобы опровергнуть хотя бы одно мое утверждение! Демагогия, передергивание, вырывание цитат из контекста, ехиничанье и ужимки - это, уважаемый "аргументы" для лохов. А вот чего-либо более существенного вы противопоставить так и не смогли.
”Сто лет назад власть была намного более агрессивной, но большевики совершенно не боялись включать в свою программу основополагающие марксистские тезисы, не боялись оторвать задницу от стула и выйти к народу.”
Это из эмиграции что ли?
Ну, Вы придумали!
Вы отрицаете тот общеизвестный исторический факт, что большевики в начале прошлого века проделали огромную организационную работу в угнетенных слоях населения Российской империи? Вы хоть сами-то понимаете куда вы скатились? В ряды фальсификаторов нашей истории! Да вам пора вручать премию им. Сахарова!
”И совершенно очевидно всем, кроме вас, Ефремов, что КПРФ работать с рабочим классов не желает КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!”
Радуйтесь: весь рабочий класс к Вашим услугам!!!
То есть вы подтверждаете, что рабочий класс вам, кпрфовцам побоку, не так ли? Что вам важнее интересы бизнесменов и предпринимателей. Отлично! Что и требовалось доказать.
”По сути рядовой член КПРФ это бесплатный зюгановский раб, вынужденный к тому же отчислять средства на этого, отнюдь не бедствующего, упыря.”
Да, к сожалению, солдаты – это основа для победы генералов...
А сожалеть не надо. Надо просто вспомнить, что не все генералы были такие. Мы вроде как на форуме Сталина находимся. Вот и вспомните про то, что оставил после себя Сталин, а что оставит Зюганов. Он уже сейчас не стесняется того, что он миллионер-капиталист, и это в то время, когда те, на ком он нагло паразитирует живут еле-еле сводя концы с концами.
”Такая партия настоящих коммунистов есть, даже не одна, созданы они гораздо раньше КПРФ и сейчас идет процесс их объединения.”
Кроме вреда, какая польза от этих «партий»?
Пока я знаю, как они вредили КПРФ на выборах, многие даже этого не знают...
Вреда для кого? Для лично Зюганова и компании? Да, такой вред имеет место быть, не спорю. А вот для народа российского, для пролетариата, для трудящихся - одна только польза. Зюганов за 20 лет сидения в Думе не сделали ничего полезного для трудящихся страны. Ситуация в стране все ухудшается и ухудшается. Если бы он действительно болел за интересы народа, он бы давно понял, что сидением в Думе ситуации не поправить.
Вы можете говорить что угодно, но РЕАЛЬНО в политике ТОЛЬКО КПРФ.
В буржуазной политике. А нас интересует политика народная, пролетарская. В этой политике КПРФ места нет.
Классная формула: «долго думали»!!!
Долго – это сколько? А сколько надо было думать? Или вообще думать для коммунистов непозволительно?
Н... Да?!...
Вот именно, что н-да... Для всякого истинного коммуниста очевидно - в безоружный народ власть стрелять не имеет права! А вот НЕкоммунисту действительно долго думать приходится. Кстати, думали ТОЛЬКО представители этих указанных двух партий из более чем 100 (!!!) коммунистических и рабочих партий мира, которые подписали эту резолюцию СРАЗУ!!!!
Напомню: я не ВЕРУЮЩИЙ.
Скорее наоборот, вы как раз верующий. Вы игнорируете ВСЕ факты, которые не укладываются в вашу точку зрения. И даже не пытаетесь задуматься над ними. Поведение фанатика, а не думающего человека.
Мне нужны факты. Мало того, что я прекрасно помню атмосферу 1996 года, помню, что еще ОЧЕНЬ МНОГО людей верило в чудесный капитализм и в клиническую жестокость коммунистов.
Фактов - море. Надо только захотеть о них узнать, а не отрицать с порога. И я тоже прекрасно помню то время и никаких таких верящих в капитализм людей я вокруг себя не видела, ровно напротив, все ждали, что придут коммунисты и наконец, наведут порядок, раздев всем сестрам по серьгам. А "коммунисты" сдали победу капиталистам....
”Вот официальные результаты первого тура, состоявшегося 16 июня 1996 года (проголосовали 68,7% списочного состава избирателей):
ОФИЦИАЛЬНЫЕ. Вот именно что. А не РЕАЛЬНЫЕ. Зюганов сдал победу ДО оглашения официальных результатов, просто договорившись с Ельциным. Об этом имеется очень много личных свидетельств в том числе и людей, которые при этом присутствовали. Официально и на декабрьских выборах прошлого года ЕР набрала половину голосов по стране. А в реале?
И будущие мартовские выборы УЖЕ Зюгановым сданы Путину:
http://forum-msk.org/material/kompromat/8098871.html
Ефремову есть, что ответить, а руководству КПРФ, доктору ФИЛОСОФСКИХ наук нечего?!
Ну, нельзя же так вольно обращаться с реальностью!!!
Как отвечает Ефремов, здесь может убедиться каждый. Выше я писала свою точку зрения на этот счет. И, насколько я понимаю, со мной многие из участников форума, вполне согласны. А какой из Зюганова доктор философии, уж лучше помолчать... Одно его косноязычие чего только стоит.... У него интеллект на уровне сантехника ЖЭКа, сейчас там у нас все такие клоуны.
Мне бы было интересно побеседовать с Вами, когда все случится с точностью «до наоборот»!
Не случится. Оснований для этого нет.
Читайте работу Ленина «О компромиссах».
А вы ее сами читали? Боюсь, что нет. Максимум, что вы делали, бегали глазами по строчкам, выискивая нужные для вас фразы, и вырывая их из контекста. Вы же даже смысла и сути этой работы не поняли! Вам Ленин нужен не для того, чтобы его понять, а для того, чтобы его авторитетом доказать свой оппортунизм, свое предательство по отношению к пролетариату и народу России!
”И вас совершенно не интересует пролетариат, а особенно рабочий класс, который один только и способен стать главной движущей силой социалистической революции.”
Да, действительно, смешно...
Ну что я говорила? "Коммунисту" Ефремову марксизм смешон! И что в вас, простите, осталось коммунистического? Вы же 100% либерал!
А если серьезно, у Ленина были основания надеяться на рост рабочего класса, у нас этих оснований нет: рабочий класс неуклонно исчезает. Сегодня можно говорить о ТРУДЯЩИХСЯ, обросших личной собственностью: квартирой, машиной, садовым участком. Эта собственность, да еще система капиталистического контроля (мобильные телефоны, банковские карты, ювенальная юстиция и т.д.) сковывают трудящихся потуже ошейников раба. Нужно учитывать новые реалии - в этом суть марксизма.
Суть марксизма не только и не столько в учете НОВЫХ реалий, сколько в диалектическом анализе ВСЕЙ совокупности существующих обстоятельств. Пролетариат никуда не делся. И рабочего класса в стране вполне достаточно, чтобы кардинально изменить всю ситуацию в стране. Его в несколько раз больше, чем тогда, в 1917 году. И интересы у пролетариата прежние - скинуть ярмо паразитов и эксплуататоров со своей шеи, в том числе и таких, как Зюганов с компанией. Потому Зю и боится пролетариата, потому что ответить придется за все, что натворил.
Если Вы искренне это говорите – мне жаль Вас, - ничего в жизни у Вас не получается и не получится.
Это ваш последний аргумент? Так вас надо понимать? Как всегда, чрезвычайно оригинальный и информативный.
Огорчу - у меня получается в жизни все, за что я берусь. Такая уж уродилась. Чего и вам искренне желаю.
--------------------
Не вижу необходимости продолжать нашу с вами дискуссию, Ефремов. Все уже сказано, имхо.
Единственное, что надо бы добавить, - очень жаль, что на форуме СТАЛИНСКОГО сайта царит и пропагандируется махровый оппортунизм, тот самый, с которым сам Сталин боролся все свою жизнь.