Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Выборы 2012

Сообщение m-sveta »

Если бы только инет! А где работа с массами на улицах?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

”А где работа с массами на улицах?”
Света, с массами МЫ должны работать.

Камиль Абэ

”На сайте думской фракции можно было бы информировать о поступивших на рассмотрение Думы Законах, их обсуждении и принятии, давать свои комментарии; информировать о своих законотворческих инициативах, их результатах. Если этого не делается , то возникает вопрос : «Почему».”
Я полностью разделяю Ваше недоумение.
Обратился к Зюганову с подобным предложением: http://www.zyuganov.kprf.ru и открыл на форуме КПРФ аналогичную тему: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34277 .

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):Если бы только инет! А где работа с массами на улицах?
Надо что-то делать. "Один шаг действительного движения важнее дюжины программ" (К.Маркс.)
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ефремов
Администратор
Администратор

Re: С.Кургинян Суть времени

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

REZUNIST

”Да попал Зюганыч в прожарку, что ни говори. Ему (и любому левому, вообще, тому же Кургиняну, например) сейчас что ни сделай -- всё не "в кассу".”
Кургиняну, действительно, худо: попал он по полной. А Зю более – менее нормально проходит этот сложный политический этап – он уловчился нигде не вляпаться в этот политический гумус.
Посмотрим на результаты выборов 4 марта.

Ефремов.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

REZUNIST

”Да попал Зюганыч в прожарку, что ни говори. Ему (и любому левому, вообще, тому же Кургиняну, например) сейчас что ни сделай -- всё не "в кассу".”
Кургиняну, действительно, худо: попал он по полной. А Зю более – менее нормально проходит этот сложный политический этап – он уловчился нигде не вляпаться в этот политический гумус.
Посмотрим на результаты выборов 4 марта.

Ефремов.
Думаю, что "нигде не вляпаться в этот политический гумус" ГАЗу не удастся. Не получится остаться "чистенькому и в стороне", закидают гумусом со всех сторон, и немцовы, и тюлькины, и все прочие. Причём это будет разноцветный гумус и его будет много. Так что, сохранив чистоту подошв, ГАЗ будет сильно испачкан с ног до головы по этому поводу.
На результаты посмотрим. Но думаю, что теперь второй тур Заганову уже точно не светит никак, за него теперь не пойдёт даже протестный (антипутинский) электорат.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

REZUNIST

”закидают гумусом со всех сторон, и немцовы, и тюлькины, и все прочие.”
Как мне кажется, у немцовых для КПРФ гумуса нет. Все что они кидают, превращается, если не в золото, так серебро – точно.
Тюлькин и «левая» Ко – это да, - эти могут!

” Но думаю, что теперь второй тур Заганову уже точно не светит никак, за него теперь не пойдёт даже протестный (антипутинский) электорат.”
В этом только «заслуга» Кургиняна: он распиарил «оранжевых», чтобы обвинить КПРФ.

Ефремов.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Ефремов писал(а):Как мне кажется, у немцовых для КПРФ гумуса нет.
Как раз Немцов уже высказался именно в этом духе, прямо на Болотной "Зюганов наложил в штаны!" И это показали (и ещё могут показать) по ТВ и в сети, так что -- оранжевым гумусом ГАЗ уже помазан и довольно неплохо.
Ефремов писал(а):Тюлькин и «левая» Ко – это да, эти могут!
это будет красный гумус, а были на болоте и те, кто бросит в Зю коричневым. Короче -- не позавидуешь дядьке, голосовать надо только за него, но перспективы у него слабенькие.
Ефремов писал(а):В этом только «заслуга» Кургиняна: он распиарил «оранжевых», чтобы обвинить КПРФ.
Возможно, но вообще то -- это цугцванг классический. Всё, что ни сделай, всё -- не на пользу.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Думаю, что "нигде не вляпаться в этот политический гумус" ГАЗу не удастся. Не получится остаться "чистенькому и в стороне", закидают гумусом со всех сторон, и немцовы, и тюлькины, и все прочие. Причём это будет разноцветный гумус и его будет много. Так что, сохранив чистоту подошв, ГАЗ будет сильно испачкан с ног до головы по этому поводу.
На результаты посмотрим. Но думаю, что теперь второй тур Заганову уже точно не светит никак, за него теперь не пойдёт даже протестный (антипутинский) электорат.
Да черт его знает, есть маленький шанс. Я тут своих поспрошал, на удивление люди собираются голосовать за папу ЗЮ (даж я еще не решил)))). Но они в основном в инетах не тусят, и кто такой Навальный или Кургинян даже не знают. Так сказать с непромытыми мозгами люди. В общем тут зависит от того объема, который нужно будет натянуть Путину для победы в первом туре.
Самая хохма будет, если Зюганов наберет большинство, хотя ни ему, ни Путину, ни вообще нашей власти и всяким там типа оранжевым, это нафиг не нужно.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Критик писал(а):Да черт его знает, есть маленький шанс. Я тут своих поспрошал, на удивление люди собираются голосовать за папу ЗЮ (даж я еще не решил)))). Но они в основном в инетах не тусят, и кто такой Навальный или Кургинян даже не знают. Так сказать с непромытыми мозгами люди. В общем тут зависит от того объема, который нужно будет натянуть Путину для победы в первом туре.
Скоро узнаем. А единственное, что было бы верным, правильным, действенным и полезным в сегодняшней ситуации это вывести на российские площади массы в поддержку КПРФ, под лозунгами типа "Чума на оба ваши дома!" (и поклонный и болотный), но ведь не получится, не пойдут люди на это сами, и никаких автобусов не напасёшся чтобы их откуда то свозить.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

REZUNIST

”Возможно, но вообще то -- это цугцванг классический. Всё, что ни сделай, всё -- не на пользу.”
Если бы была нормальная поддержка народа, то надо собирать свой митинг. Возможно, 23 февраля такой митинг будет собран. И распиарить его еще надо!!!

Ефремов.
Ответить