Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Выборы 2012
Здравствуйте.
m-sveta
”А где работа с массами на улицах?”
Света, с массами МЫ должны работать.
Камиль Абэ
”На сайте думской фракции можно было бы информировать о поступивших на рассмотрение Думы Законах, их обсуждении и принятии, давать свои комментарии; информировать о своих законотворческих инициативах, их результатах. Если этого не делается , то возникает вопрос : «Почему».”
Я полностью разделяю Ваше недоумение.
Обратился к Зюганову с подобным предложением: http://www.zyuganov.kprf.ru и открыл на форуме КПРФ аналогичную тему: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34277 .
Ефремов.
m-sveta
”А где работа с массами на улицах?”
Света, с массами МЫ должны работать.
Камиль Абэ
”На сайте думской фракции можно было бы информировать о поступивших на рассмотрение Думы Законах, их обсуждении и принятии, давать свои комментарии; информировать о своих законотворческих инициативах, их результатах. Если этого не делается , то возникает вопрос : «Почему».”
Я полностью разделяю Ваше недоумение.
Обратился к Зюганову с подобным предложением: http://www.zyuganov.kprf.ru и открыл на форуме КПРФ аналогичную тему: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34277 .
Ефремов.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Выборы 2012
Надо что-то делать. "Один шаг действительного движения важнее дюжины программ" (К.Маркс.)m-sveta писал(а):Если бы только инет! А где работа с массами на улицах?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Ефремов
- Администратор
Re: С.Кургинян Суть времени
Здравствуйте.
REZUNIST
”Да попал Зюганыч в прожарку, что ни говори. Ему (и любому левому, вообще, тому же Кургиняну, например) сейчас что ни сделай -- всё не "в кассу".”
Кургиняну, действительно, худо: попал он по полной. А Зю более – менее нормально проходит этот сложный политический этап – он уловчился нигде не вляпаться в этот политический гумус.
Посмотрим на результаты выборов 4 марта.
Ефремов.
REZUNIST
”Да попал Зюганыч в прожарку, что ни говори. Ему (и любому левому, вообще, тому же Кургиняну, например) сейчас что ни сделай -- всё не "в кассу".”
Кургиняну, действительно, худо: попал он по полной. А Зю более – менее нормально проходит этот сложный политический этап – он уловчился нигде не вляпаться в этот политический гумус.
Ефремов.
Думаю, что "нигде не вляпаться в этот политический гумус" ГАЗу не удастся. Не получится остаться "чистенькому и в стороне", закидают гумусом со всех сторон, и немцовы, и тюлькины, и все прочие. Причём это будет разноцветный гумус и его будет много. Так что, сохранив чистоту подошв, ГАЗ будет сильно испачкан с ног до головы по этому поводу.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
REZUNIST
Ефремов.
На результаты посмотрим. Но думаю, что теперь второй тур Заганову уже точно не светит никак, за него теперь не пойдёт даже протестный (антипутинский) электорат.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
REZUNIST
”закидают гумусом со всех сторон, и немцовы, и тюлькины, и все прочие.”
Как мне кажется, у немцовых для КПРФ гумуса нет. Все что они кидают, превращается, если не в золото, так серебро – точно.
Тюлькин и «левая» Ко – это да, - эти могут!
” Но думаю, что теперь второй тур Заганову уже точно не светит никак, за него теперь не пойдёт даже протестный (антипутинский) электорат.”
В этом только «заслуга» Кургиняна: он распиарил «оранжевых», чтобы обвинить КПРФ.
Ефремов.
REZUNIST
”закидают гумусом со всех сторон, и немцовы, и тюлькины, и все прочие.”
Как мне кажется, у немцовых для КПРФ гумуса нет. Все что они кидают, превращается, если не в золото, так серебро – точно.
Тюлькин и «левая» Ко – это да, - эти могут!
” Но думаю, что теперь второй тур Заганову уже точно не светит никак, за него теперь не пойдёт даже протестный (антипутинский) электорат.”
В этом только «заслуга» Кургиняна: он распиарил «оранжевых», чтобы обвинить КПРФ.
Ефремов.
Как раз Немцов уже высказался именно в этом духе, прямо на Болотной "Зюганов наложил в штаны!" И это показали (и ещё могут показать) по ТВ и в сети, так что -- оранжевым гумусом ГАЗ уже помазан и довольно неплохо.Ефремов писал(а):Как мне кажется, у немцовых для КПРФ гумуса нет.
это будет красный гумус, а были на болоте и те, кто бросит в Зю коричневым. Короче -- не позавидуешь дядьке, голосовать надо только за него, но перспективы у него слабенькие.Ефремов писал(а):Тюлькин и «левая» Ко – это да, эти могут!
Возможно, но вообще то -- это цугцванг классический. Всё, что ни сделай, всё -- не на пользу.Ефремов писал(а):В этом только «заслуга» Кургиняна: он распиарил «оранжевых», чтобы обвинить КПРФ.
Да черт его знает, есть маленький шанс. Я тут своих поспрошал, на удивление люди собираются голосовать за папу ЗЮ (даж я еще не решил)))). Но они в основном в инетах не тусят, и кто такой Навальный или Кургинян даже не знают. Так сказать с непромытыми мозгами люди. В общем тут зависит от того объема, который нужно будет натянуть Путину для победы в первом туре.Думаю, что "нигде не вляпаться в этот политический гумус" ГАЗу не удастся. Не получится остаться "чистенькому и в стороне", закидают гумусом со всех сторон, и немцовы, и тюлькины, и все прочие. Причём это будет разноцветный гумус и его будет много. Так что, сохранив чистоту подошв, ГАЗ будет сильно испачкан с ног до головы по этому поводу.
На результаты посмотрим. Но думаю, что теперь второй тур Заганову уже точно не светит никак, за него теперь не пойдёт даже протестный (антипутинский) электорат.
Самая хохма будет, если Зюганов наберет большинство, хотя ни ему, ни Путину, ни вообще нашей власти и всяким там типа оранжевым, это нафиг не нужно.
Скоро узнаем. А единственное, что было бы верным, правильным, действенным и полезным в сегодняшней ситуации это вывести на российские площади массы в поддержку КПРФ, под лозунгами типа "Чума на оба ваши дома!" (и поклонный и болотный), но ведь не получится, не пойдут люди на это сами, и никаких автобусов не напасёшся чтобы их откуда то свозить.Критик писал(а):Да черт его знает, есть маленький шанс. Я тут своих поспрошал, на удивление люди собираются голосовать за папу ЗЮ (даж я еще не решил)))). Но они в основном в инетах не тусят, и кто такой Навальный или Кургинян даже не знают. Так сказать с непромытыми мозгами люди. В общем тут зависит от того объема, который нужно будет натянуть Путину для победы в первом туре.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
REZUNIST
”Возможно, но вообще то -- это цугцванг классический. Всё, что ни сделай, всё -- не на пользу.”
Если бы была нормальная поддержка народа, то надо собирать свой митинг. Возможно, 23 февраля такой митинг будет собран. И распиарить его еще надо!!!
Ефремов.
REZUNIST
”Возможно, но вообще то -- это цугцванг классический. Всё, что ни сделай, всё -- не на пользу.”
Если бы была нормальная поддержка народа, то надо собирать свой митинг. Возможно, 23 февраля такой митинг будет собран. И распиарить его еще надо!!!
Ефремов.