Ефремов писал(а):Здравствуйте. Камиль Абэ
”И что говорить о каких-то сектах и кружках.”
Для декларируемых целей: свержение существующего строя революционным путем, официальная регистрация не требуется и даже вредна.
И к ним не было претензий, если бы эти «левые» занимались заявленным направлением работы. Но они занимаются иным: мешают КПРФ победить на выборах. Ефремов.
Я долго «переваривал» смысл Вами сказанного, уважаемый Ефремов. Насколько я понял из Ваших слов , складывается такая картина. Коммунистическое движение в России в настоящее время представляет легальная зарегистрированная партия - КПРФ и официально не оформленные формирования ( я их называю сектами и кружками). КРПФ занимается легальной деятельностью, важнейшей считая парламентскую деятельность в Госдуме. Неоформленные формирования должны «заниматься заявленным направлением работы». Вы не расшифровываете, что Вы имеете в виду, но из контекста можно предположить, что имеется в виду работа на улице, участие в демонстрациях, митингах, активные акции противостояния властям. Но они, констатируете Вы, вместо этой работы «занимаются иным: мешают КПРФ победить на выборах». Нарушена некая договорённость?
Если я что-то понял неправильно, поправьте.