George Andrewson писал(а):в 1939 предполагалось, что война против АиФ продлиться года 3-4, отсюда и расчет к 1942 основательно подготовиться к предстоящему походу на Запад. Когда к концу 1940 года возникла опасность, что планы Гитлера меняются, и он сначала попытается разделаться с СССР, пришлось немного передвинуть срок – перенести собственное вторжение в Германию на лето 1941.
Готовы доками доказать сей бред?? Резуну не очень удалось.. Надеюсь пестнями красноармейскими потчевать не станете...
George Andrewson писал(а):Тимошенко не политик. Его январские предположения, когда даже еще не наступила вторая фаза дезинформационной акции, никакого значения для внешней политики СССР не имели.
И кто же, по-вашему, пишет об этих ультиматумах? Неужто Суворов?
Если вы о историках типа Исаевы -- мне эти не больно интересны...
George Andrewson писал(а):14 апреля "Корсиканец" сообщал (со слов Грегора, офицера связи при Геринге):
а с чего вы взяли что тиран повелся на подобные байки???
Он и Альте не верил с ее сообщениями - -проверял всё.
А уж тем более сообщения разведчиков из Германии из окружения того же Геринга....
REZUNIST писал(а):Олег Юрич, сосредоточтесь, речь не о том "откуда" пойдёт снабжение, а о том, что после введения в действие ПП (по вашей версии это -- "после начала войны") войскам разрешалось использовать 3 б.к. за 15 суток. Так, нет?
хватит идиотничать.. Или вам это роднее? Вы чо вообще сказать то хотите -- я понять вопроса никак не могу (уж не обессудьте -- резуны могут кого угодно своей тупостью в тупик поставить...). В дивизиях есть свой б/к. Не хватит -- возьмут со складов округа. Вы сформулируйте вопрпос то как то нибудь внятнее.
REZUNIST писал(а):Тогда было всего две степени б.г. -- постоянная (мирная) и сразу полная б.г.!oleg_ko писал(а):
б.г. начали повышать с 8-11 июня. После Дир. для ЗапОВО от 11 июня о выводе второго эшелона в районы по ПП.Тут нечего передёргивать, настолько всё с вами понятно)))
т.е. вы так и не поняли чо такое приведение в б.г. в те годы.... Но я то тут при чем??? Идиотничайте сами с собой. А когда разберетесь то может и поймете и какими директивами поднимали склады дивизий...
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
Вы не идиот?? Вы не знаете о директивах НКО и ГШ от 11 июня для ЗапОВО и от 12 июня длля КОВО опубликованных в малиновке и о которых я говорю постоянно???Нет, Олег Юрич, был бы я идиотом, я бы вёл себя как вы ))) Можете начинать цитировать доки, на которые ссылаетесь, хватит уже рассказывать, как вы их любите ))))
для идиотов цитировать доступные и давно опубликованные доки?? Обойдетесь .. Неинтересно.
Я не стану пожалуй цитировать эти ну очень известные директивы точные даты которых именно я и установил вообще то... Тогда вам не стоило о них трендеть, изначально.
т.е. о них вам неизвестно ничего.. бывает...
в 90 лет книги люди не особо читают....это особенно заметно по местному г-ну "полковнику" )))
судя по вашей подростковости и желанию поумниячать в вопросах кои вам в принципе недоступны вам и книги не помогут...
В малиновке опубликованы директивы НКО и ГШ от 11-12 июня для ЗапОВО и КОВО... Начинаются они так --- "Для повышения боевой готовности..." Ну и так далее.. Изучайте легко найдя их. Также они в моей книге ну очень подробно разобраны... Понимая как проходило приведение в б.г. в те дни и возможно сможете (хотя не надеюсь на самом деле) разобраться с ними и тем как склады дивизий выводились в районы по ПП вместе с дивизиями...
Балтиец писал(а):я не писатель и не историк.
Вдобавок - и не военный. Ты бесчестный и беспринципный жулик и фальсификатор, продавший душу дьяволу.
Поперло бессилие от злобы.. или злоба от бессилия...
Так чо там по 124 иап?? Валяй -- выкладывай слова своего очевидца - сравним..А потом я может дам тебе (лично ) телефончик генерала что ту истори поведал...