REZUNIST писал(а):Нет, Олег Юрич, я прекрасно понял, что именно вы пытались показать, но эта версия не выдерживает критики, ведь повышение б.г. через ВЫВОД войск (да хоть через что, её ведь и через учения повышают, и через политработу, и через замену матчасти…) это никак не синоним «приведения войск в б.г.».
То ли «от большого ума» вы пытались протулить эту фикцию, то ли сжульничать хотели, не суть важно. Главное то, что номер этот у вас не прошёл, не сердитесь.
а все потому что вы так и не разобрались как же шло повышение б.г. -- приведение в б.г. по тогдашним степеням б.г....
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
вы всеж даже не пытаетесь разбираться с теми директивами и со степеняии б.г. тех лет..Прекрасно я с ними разобрался, и даже вам помог разобраться. Но вы так взбесились почему то, просто прелесть что с вами происходит
дураки раздражают похлеще чем плохие дороги .. это правда. но вы себя обманываете -- резуны ж в приниципе ни с чем разобраться не могут ибо идиоты ... а уж "учить" кого то..
REZUNIST писал(а):Во первых фраза "не совсем приведение в «окончательную» б.г.", это правда очень смешно, особенно в исполнении автора пишущего на военные темы, а во вторых, чем больше вы ругаетесь, тем лучше видно, что вам совсем нечего мне возразить. Понятно, что разрушение ваших «карточных домиков» вас сильно бесит, но здесь нет моей вины, всё дело в «качестве» ваших построений
сказал же идиоту -- не заморачивайтесь -- это связано с тем что я не показал здесь но будет в книге...
Жуков подтверждает что тот вывод войск ОБЯЗЫВАЛ повышать б.г. войск округов.Ну с ним то всё понятно, после ваших о нём слов.. Но вы то зачем глупости распространяете? Вы ж читали те директивы, там ведь и слова нету о приведении войск в повышенную боеготовность. Ни тех, что перемещаются, ни тех что на месте стоят. Никаких. Ни слова.
А выдать мероприятие направленное на общее повышение б.г., за «приказ ввести полную б.г» вам не удалось. Тексты директив не позволяют этого сделать, вот такая незадача.
так вы ж в арми не служили и так и не поняли как тогда степени б.г. работали и как приводили в б.г. -- чо ж судить то маршала пытаетесь?? Лавры мудака Вовы Резуна по обсиранию Жукова спать не дают??
Но насколько же вы тупы коли не понимаете что означают директивы от 11-12 июня... Этими дитективамине просто "повышапли б.г." Это имено ОБЯЗЫВАЛО командиров приводить войска в б.г. полная. Ибо промежуточных тогда не было...
Так какими директивами поднимали склады дивизий и выводили их в районы сосредоточения??? (этот смешной вопрос я повторяю понимая что вы ни хрена не понимаете его, но это так прикольно... уж извините...)
REZUNIST писал(а):Когда я вас тычу в совершенно азбучные истины
увы вы азбуки военной как раз и не знаете так что тыкать вам некуда и нечем...
REZUNIST писал(а):Нет, Олег Юрич, я прекрасно понял, что именно вы пытались показать, но эта версия не выдерживает критики, ведь повышение б.г. через ВЫВОД войск (да хоть через что, её ведь и через учения повышают, и через политработу, и через замену матчасти…) это никак не синоним «приведения войск в б.г.».
То ли «от большого ума» вы пытались протулить эту фикцию, то ли сжульничать хотели, не суть важно. Главное то, что номер этот у вас не прошёл, не сердитесь.
как можно сердиться или обижаться на идиота которрый азбуки не знает и лезет "поучать"...
Повторю без надежды на успех..
В приложении № 19 «Система боевой готовности в армии и на флоте накануне Великой Отечественной войны» сборника «1941 – Уроки и выводы» (М. 1992 г.) показано, что в июне 1941 года в РККА были установлены всего две степени боевой готовности: постоянная и полная. При этом переход из постоянной в полную б.г. проводился через систему тревог – учебные и боевые.
Учебная – проводилась для проверки боевой готовности и повышения слаженности подразделений.
Боевая имела два варианта: «вариант № 1 – без вывода всей матчасти», и «вариант № 2 – с выходом в полном составе».
......
Теперь смотрите что написано в дир. от 11-12 июня и попробуйте понять что сии буковки означають...
REZUNIST писал(а):Уже прокатило. Кто считает войну против фашизма "агрессией", тот фашизму и адвокат. Я не считаю, а вы считаете, тут не о чем спорить, на эту тему вы заврались уже давным давно.
однако адвокатами Гитлера именно Резуны и останутся.. Так уж вы сами себе это выбрали... Или вам придется ВСЕХ в СССР-Росии кто считает что ССР не должен был нападать первым а это сотни миллионов назвать адвокатами фашистов.. Так что вы не только идиот но и мудак срущий на мою страну...
REZUNIST писал(а):вау!! вы нашли планы нападения?!?!???Это вы сам нашли г-ну "полковнику" планы войны, по поводу которых он был уверен, что "их не было никаких
опять сучонок передегргивешь -- ты нашел планы нападения, спросил я. А ты говнюк отвечаешь о "планах войны".. Так ведут себя не идиоты а уже мудаки..
REZUNIST писал(а):бил вас по темечку цитатами из ПП эту чушь опровергающими.
изучи дурило азы -- для чего ПП вообще существуют. А потом сам себя по тупой голове постучи -- но думаю не поможет...
(какие ж вы резуны тупые однако...)
REZUNIST писал(а):теперь, когда вы договорились до того, что даже «нельзя было полную боеготовность объявлять перед войною», я просто ржу нимагу
дурило -- опять не понимаешь что я пишу. Повторяю так и быть: "" так как дать приказ
прямой -- привести в полную бг. нельзя было в те дни"".. Еще разжевать или так понятне стало? нельзя было открытым текстом давать такой приказ. Как ельзя было объявлять мобилизацию формально до нападения врага и вводить официально ПП.. Ржы дальше коли такой тупой и не понимаешь что оппоненты пишут...
REZUNIST писал(а):Это бесполезно Олег Юрич, вы её уже приводили, и мы с вами прекрасно видели, что такой команды там НЕТ, так что можете цитировать что то ещё. Если конечно есть что..
дурило -- не писали тогда так в приказах -- привести в повышенную б.г. А написать привести в полную не могли открыто До нападения врага.
для идиотов смайлики придумали для таких случаев... они справа висят -- пользуйтесь..У меня ничего такого не висит, видимо это для вас сервис
кретин, когда пишешь в окошке ответ то справа смайлики и висять...
REZUNIST писал(а):Это на складе галифе протирать не проблема, а прийти ночными переходами из Бобруйска и Витебска в Лиду и Барановичи за 10 дней, вместо плановых 20ти, это ещё какая проблема. Особенно, если приказ с сокращением срока придёт за сутки до нового финиша, товарищ маёр.
в армии служить надо было кретин. Может узнал бы что солдат и на машинах возют... иногда конечно.. а так они канечна тока пехом и шлепають...
REZUNIST писал(а):Вот теперь всё понятно, --- дир № 1 объявляли боевую готовность войскам которые уже ДОЛЖНЫ были быть приведены в повышенную б.г.... Такое комментировать только портить, это в оригинале читать надо)))))
.............
Директивами от 11-12 и от 18 июня а также все остальные части округов которых дир. от 11-12 и 18 июня не касались... Так в Дир. № 1 и написали -- ВСЕ части привести в боевую готовность. А в черновике видно о кактих сначала частях хотели указаить -- о тех что выдвигались до этого в лагеря в районы по ПП...
REZUNIST писал(а):Прекрасно уже всё разобрано, и НИ ОДНОЙ директивы о приведении войск в б.г. до самого 22 июня, мы с вами так и не увидели. Да и сам приказ о приведении в б.г., содержавшийся Д№1, тоже подтверждает, что войска до этого, в б.г. приведены не были.я не виноват что вы идиот в этом, и так и несмогли разобраться.. И опять вам нечего возразить против правды.
я е виноват что вы баран и не понимаете как тогда повышали б.г. дивизий и какими директивами склады дивизий поднимали и также выводили в районы по ПП.
ваши коменты здесь не боле чем возня которую никто не увидит вркроме нескольких человек. А вот книги мои и отдельные главы прочитают тысячи..Нашли чему радоваться, в сети над вашими текстами десятки человек ржут, а над книжками тысячи. Вы б ещё на телеэкран вылезли, «Аншлаг» закрылся бы нафиг)))))
один дурачок митяйка уже нечто такое писал.. Он даже пытался проводить подсчет голосов на форумах кто ж там ржет то... Негусто вышло...
REZUNIST писал(а):«типа Абрамидзе» вспомнил, что его дивизию ОТВОДИЛИ от границы приказом из ГШ (не из корпуса, армии или округа, а именно "из ГШ")). И много ли ещё таких «типа дивизий» загодя отвели от границы, назвать их можете?
мне всю книгу тут выложить чтоб вас потешить??? вы ахренели...
REZUNIST писал(а):очередной псих на почве отсутствия аргументации
я не виноват что вы тупой и не понимаете азов и не понимаете (а я специально не все показываю по степеням и тем директивам) что и как тогда делалось приповышении б.г.
REZUNIST писал(а):наши ПП не предполагали начала немецкого наступления в ПЕРВЫЙ день войны.
ну дурак...Вы не нашлись что возразить, обзываетесь с горя, значит считай доказано. Причём -- документально.
я не просто не смог "возразить" -- я ахренел от дурости резуна... Это было круто ...
REZUNIST писал(а):Олег Юрич врёт, на эту тему он тоже уже был давно и предметно порот просвещён, но делает вид что "забыл". Хотя он сегодня так разволновался, что даже забыл поблагодарить Камиля за информацию о НШ Богданове, так что может и правда забыл.
кто такой нш богданов???
Но вы -- опять идиот .. как модет резуненок "просвещать" и тем более чо то там пороть если туп и не понмиает азов военной кухни? Хотя пороть чушь резуны горазды...
REZUNIST писал(а):не бзди. Шифровки ГШ никто не расссекречивал за эти дни и поэтому -- утухни.Так это вам следует утухнуть и не бздеть, Олег Юрич, если «шифровки ГШ никто не расссекречивал за эти дни»! Интересно, откуда же тогда известны тексты Д№№1, 2, 3…?! ))))))
oleg_ko писал(а):Ссылочку не дадите? На шифрованную телеграмму «за подписью народного комиссара обороны, члена Главного военного совета и начальника Генерального штаба Красной Армии следующего содержания: "Приступите к выполнению плана прикрытия 1941 года"»
Воспоминания Болдина, Оперсводка № 1 Гш и прочие воспоминания других генералов..
Олег Юрич врёт, на эту тему он тоже уже был давно и предметно
порот просвещён, но делает вид что "забыл". Хотя он сегодня так разволновался, что даже забыл поблагодарить Камиля за информацию о НШ Богданове, так что может и правда забыл.
oleg_ko писал(а):REZUNIST писал(а):Из Москвы так и не дали, дали на местах, и хоть это «не противоречило задачам ПП», но уже делало их невыполнимыми в принципе, ибо поздно…
не бзди. Шифровки ГШ никто не расссекречивал за эти дни и поэтому -- утухни.
Так это вам следует утухнуть и не бздеть, Олег Юрич, если «шифровки ГШ никто не расссекречивал за эти дни»! Интересно, откуда же тогда известны тексты Д№№1, 2, 3…?! ))))))
А ты типа думаешь что других и не было?? а в курсе что в ОдВО прищла 22 июня после 2.00 отдельная директивка с разъяснениями по румынии?? А в курсе что и вечером были отдельные шифровки ГШ в округа??
Сказали идиоту -- шифровки ГШ не рассекречены ВСЕ -- так что не бзди что ничего не было кроме Дир. № 1 2 3 ... Тем более не рассекречены шифровки ГШ за неделю перед ВОВ...