Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):Но самое прикольное что когда вас спрашиваешь -- как объяснить поведение генералов изымающих патроны в Бресте, или снимающих оружие с самолетов или изъятиие прицелов в гаубичных полках на границе в последние дни и также десятки подобных других фактов которые иначе как предательством и неназовешь -- вы тупо уходите в несознанку и делаете вид что вопроса не заметили..
Самое прикольное, что как раз об этом, мы с вами вообще не говорили ни разу, т.е. вы активно фантазируете не только на страницах своих книг, но и в реальном быту ))))

oleg_ko писал(а):Вам не нравится идея что генералы пошли на предательство (те которых потом и растреливали пачками)
Но ведь говно никому не нравится, а идея эта -- именно гавно, ведь «предательство» этим людям даже суд не пришил, хотя и пытался.
Кстати, это гавно идея даже не ваше, а мухинское. Вы его только подхватили на лету и кинулись размазывать во все стороны, гадя уже не только на расстрелянных, но и на других советских командиров (на моей памяти -- на Кирпоноса, Жукова, Мерецкова, Тимошенко…).
oleg_ko писал(а):Хотя "рецензию" вашу на всю мою книгу можете конечно себе куда засунуть. Мне мнение дилетантов но при этом адвокатов Гитлера неинтересно в таком объеме..
Лучше я её вам засуну, ведь вы и есть адвокат Гитлера (начинать войну против которого по вашему «агрессия»!), и дилетант.
Хотя… насчёт «дилетанта» я, пожалуй, слегка погорячился, извиняюсь.
Конечно вы не дилетант, вы самый натуральный --- ЛОХ, по уши вляпавшийся в мухинско-мартиросяновские бредни, а никакой дилетант так бы не плюхнулся )))

oleg_ko писал(а):маму свою учи недоносок.. Это так -- присказка... Вы -- не более чем кликуха без имени не написавшая ни одного разбора по теме в виде статей и т.п. Так что -- учи маму свою.. Или жену там..
это не мужчина писал, однозначно.
oleg_ko писал(а):
Этим вы оскорбляете только сам себя и никого более
так я ж не такой как вы..
Да, это точно, вы не такой. Или не такая.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):
Козинкин уже обозвал Василевского "известным вруном
увы. професиональные историки имено так бывшего штабс капитана и называют...
Процитируйте кого нибудь из них, будьте любезны. Это, кстати, и есть способность ответить за базар, доселе вам не подвластная.
Попробуйте ещё разок, не стесняйтесь, или убедитесь в очередной раз, что вы обыкновенное трепло.
oleg_ko писал(а):
Какие "пачки доков"?Например вот эти, вот здесь --- viewtopic.php?p=48828#p48828
Или вот эти, вот здесь --- viewtopic.php?p=48860#p48860
А ещё раньше они же вот здесь --- viewtopic.php?p=48774#p48774
Или вот здесь ---- viewtopic.php?p=46376#p46376
Далее везде, но с неизменным результатом --- шарахался и прятался от них Олег Юрич, как чорт от ладана. В последний раз, именно за мемуары Жукова пытался спрятаться, кстати говоря :)
не бзди говнюк. Я на этих ПП показывал что ты то как раз ни хрена не понимаешь о чем там написано.
Да сам вы говнюк, и бздите тоже сам, я вам эти доки пачками цитировал, а вы только бздели, что я их, видите ли "не правильно понимаю", и что "там написано, совсем не то, что там написано". Это, кстати, основной ваш "творческий приём"))))
oleg_ko писал(а):Ведь кроме них есть вообще то инструкции по ПП... В которых и видно для чего ПП существуют и как вводятся.
Цитируйте их, за базар надо отвечать.
oleg_ko писал(а):А Жуков писал что "планы" эти так и не были утверждены ..
Цитируйте те, что были утверждены, без проблем. Но вы же бздите доков, Олег Юрич, вы же прячетесь от них за мемуары (вами же с ног до головы обосранного) Жукова. Это же смех и грех, на вас смотреть жалко уже.

oleg_ko писал(а):А чо значит я "не отвечаю за базар"???
Это значит, что вы лопочете всякую чушь, а вместо подтверждения своих слов, ругаетесь, виляете задом, да поминаете мою матушку, короче ведёте себя как -- старая шлюха, а не как подобает офицеру.
oleg_ko
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение oleg_ko »

Типа резучик пристыдить меня решил...

Вообще то мои книги за меня и отвечают... Там и доки и их разбор и разбор мемуаров... В которых и показываю где врет мемуаримст а где его словам стоит доверять ибо по делу сказано или подтверждается доками...

Пересказываьть свои же тексты не считаю возможным ибо лень...Все есть в книге что уже вышла и в статейках что и составляют следующие книги которые чуть позже выйдут...

У ваc же -- херняс всякая от типа без имени но с кликухой вместо оного.. Которого один камиль и прочитает с восторгом..

Инструкцию по ПП я уже приводил -- читать надо было... И слова Жуков о сути ПП вы так и не опровергли.. Ибо ума у вас точно поменьше чем у него будет в этом вопросе...
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

REZUNIST писал(а):в директивах от 11-12 июня нет приказа на приведение войск в б.г. Ни тех, что выдвигались из глубины к границе, ни тех что у границы уже находились. Это целиком и полностью --- ваша выдумка, что прекрасно видно из текста самих директив.
а все потому что вы олух полный в таких вопоросах... В район предусмотренный ПП не выводят не приводя в боевую готовность. И уж тем более не выводят оставляя на полигонах и занятиях подразделения..
Вы опять хитрожопо привели дирекьитву для ЗапОВо но решили не заметить дир. от 12 июня для КОВО. А там вообще открытым текстом указали -- что и кого оставить на зимних квартирах..

А потом Маландин и писалв ЖБД что по устным командам выводили в арйоны прикрытия и втирали командирам что это учения такие .. Поэтому оставляли тех кто на полигонах а этого делать нельзя было .

Мне плевать что вы не желаете понимать то что военные понимают -- это ваши проблемы.. Но военные и тот же Жуков понимают то что и было указано в директивах.. А как оно там должно как трактоваться -- не вам судить ибо в армии дня не служили...
REZUNIST писал(а): вопрос то, заведомо дурацкий, и я на него вполне официально положил с прибором, о чём давным давно вас известил уже.
ну и фигли тогда до меня пристебался дарагой со своимми требованиями "отвечать за базар"??? Я вполне внятно и убедительно показал на каком основании я утрверждаю то то и то то.. Но ты вляпался по уши со своей тупостью и не желая отвечать на мои вопросы как идиот вопишь -- "отвечай за базар".. на зону сходи и там тебе ответят.. Я свои слова и утверждения подтвердил и кто умный -- понимает.. Не согласен -- попытайся не здесь а где нить в книге или статье доказать обратное -- доказать что жуков по сравнению с идиотом резуном не понимает что требовалось от командиров в те дни..

И не путай с умным видом общую боеготовность и приведение в боевую готовность.. ты ж в армии не служил и неча бздеть о том чего не понимаешь.. тем более что жуков эти понятия разделил в своем ответе..

REZUNIST писал(а):так и не привели ни одного из них, а предпочли прятаться за мемуары Жукова («авантюриста и вруна, прикрывающего свою попу»)).
тупым два раза обедню не служат.. Инструкцию по ПП я приводил и определнние из военного словаря тоже.. А слова Жукова ты как раз сроду не опровергнешь.. Ибо резуны по определению тупее Жуковых..
Если я называю Жукова вруном в показных событиях то показываю в чем он врет. А если он показывает свои знания вопооса и сути событий -- то вам идиотам его точно не опровергнуть..
REZUNIST писал(а): вы не в состоянии ответить за сказанное вами
я не виноват что резуны идиоты клинические и не понимают то что нормальные на голову и тем более военные понимают сразу...
REZUNIST писал(а): ваши предложения мне, отвечать за ваши фантазии, не найдут отклика, извиняйте
о как выкручиывается резуненок.. Я тебя просил ответить не на мои тезисы или фантазии -- мне насрать на твои коментарии моих слов, а на простые поставленные вопросы. Но нежелание овтечать на вопорлосы -- болезнь всех резунов ибо резуны всегда идиоты..
REZUNIST писал(а):вы так и остались в блаженном представлении, что --- В 2.25 Болдин текст уже знал и видел его (Приказ №1) ибо он заместитель Павлова и что около 5.00 в ЗапОВО пришёл второй приказ, тоже заканчивающийся словами «Никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить» , и его тоже в 4-й и 3-й армиях начали расшифровывать ещё до начала войны, и только в 10-й -- сразу после её начала.
Это и есть ваш саморасхваленный уровень «понимания» темы. И это уровень -- ниже плинтуса в казарменном сортире.
и вы это опровергнуть так и не смогли..
REZUNIST писал(а):Ровно так всё и исполнялось, как в директиве приказано, без единого нарушения, разве что «к 1 июля 1941 года» не поспели, но это уже не вина приграничного командования, что 22 июня произошёл "некоторый сбой" в исполнении предвоенных планов и графиков Москвы.
увы.. Не исполнялось. Ибо дивизии шли как на учения и тащили с собой всякий хлам и тем более они шли без артиллерии , зенитных средств и прочего что были на занятиях которые павловы обязаны были отменять.. Ведь если дивизия идет в район предусмотренные ПП иа это делается в угрожаемый период и Жуков это и указал -- она идет только вполном составе.. а потмо появился вопрос № 4 от Покровского -- почему артиллерия оставалась на полигонах???

А в дир. для КОВО вообщя прямым текстом указывалось что и кого оставлять на зимних квартирах..

Но вы в арми не служили и понять не смогете что написано в тех директитвах... но я то тут при чем???
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Козликов, а для чего дивизии выводились в районы, определенные планами прикрытия? Сами-то ПП утверждены и введены не были. Какую цель имел вывод?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

REZUNIST писал(а):увы. професиональные историки имено так бывшего штабс капитана и называют...Процитируйте кого нибудь из них, будьте любезны. Это, кстати, и есть способность ответить за базар, доселе вам не подвластная.
Попробуйте ещё разок, не стесняйтесь, или убедитесь в очередной раз, что вы обыкновенное трепло.
я просто общаюсь лично с некоторыми из таких до которых вам в понимании тех доков и проблем как до китая .... в общем семь верст по реке говном плыть...

Но вы не увлекайтесь просить цитаты от тех кто назыввает жуковых и пр. василкевских врунами.. а то ведь Резуна Вову приведем...
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
Но самое прикольное что когда вас спрашиваешь -- как объяснить поведение генералов изымающих патроны в Бресте, или снимающих оружие с самолетов или изъятиие прицелов в гаубичных полках на границе в последние дни и также десятки подобных других фактов которые иначе как предательством и неназовешь -- вы тупо уходите в несознанку и делаете вид что вопроса не заметили..Самое прикольное, что как раз об этом, мы с вами вообще не говорили ни разу, т.е. вы активно фантазируете не только на страницах своих книг, но и в реальном быту ))))
т.е спрашивать вас я в принципе не могу ни о чем??? Вот конкретный вопрос на который вы опять решили не отвечать -- как объяснить поведение генералов изымающих патроны в Бресте, или снимающих оружие с самолетов или изъятиие прицелов в гаубичных полках на границе в последние дни и также десятки подобных других фактов которые иначе как предательством и неназовешь ?? Смогете ответить на него или опять будете вопить что вас обидели и требовать "за базар отвечать"???
REZUNIST писал(а):это гавно идея даже не ваше, а мухинское. Вы его только подхватили на лету и кинулись размазывать во все стороны, гадя уже не только на расстрелянных, но и на других советских командиров (на моей памяти -- на Кирпоноса, Жукова, Мерецкова, Тимошенко…).
Мухин е стал копать а на самом деле все проще и страшнее.. Были приказы которые Жуков показал как понимать надо было и я это также показываю.. То что суд не приговорил эту мразь за измену -- не мои проблемы..

Вам простой вопрос -- как назвать маршалов и генералов тупо не исполняющих приказы Москвы??

Например Кирпонос- - в полночь он получает от Жукова приказ о приведении всех войск в полную б.г. но нет ни одного мемуаритста по КОВО который сказал -- его поднял Кирпонос до 4.00 утра!!

Опровергайте..

Тимошенко сообщает Кузнецову в 23.00 что утром буцдет война и надо мочить всех и вся. Ньт Павлову он же в 1.00 ночи рассказывает -- соберитесь утром в штабе если чо...

Жуков -- больше часа переписывает под диктовку Тимошенко текст дир. № 1 из черновика в шифроблокнот и только в 23.45 шифровальщики ГШ получат текст для ошифровки и последующей отправки в запокруга, а потом он писал в мемуарах что очень быстро Ватутина отправил с нею прямо из кабинета Сталина, -- как мы знаем сегодня это должно было быть в 22.25 примерно...

Мерецкова я тут не трогал ..
REZUNIST писал(а):вы и есть адвокат Гитлера (начинать войну против которого по вашему «агрессия»!), и дилетант
На кого сегодня Росия напасть должна по вашему??? Нападать первым на того с кем у тебя договор о ненападении -- агрессия. И радуйтесь что тогда не такие идиоты как вы сидели в Москве...
REZUNIST писал(а):вы не дилетант, вы самый натуральный --- ЛОХ, по уши вляпавшийся в мухинско-мартиросяновские бредни, а никакой дилетант так бы не плюхнулся )))
попробуйте опровергнуть... И лучше в грандиозной статье в сети или даже книге какой...

Но сначала объясните поведение маршалов и генералов -- вопросы чуть выше ..

маму свою учи недоносок.. Это так -- присказка... Вы -- не более чем кликуха без имени не написавшая ни одного разбора по теме в виде статей и т.п. Так что -- учи маму свою.. Или жену там.. это не мужчина писал, однозначно.
увы послать чуть далее или създить по роже на твои "поучения" не могу .. Учи свою мамы аль жану.. Меягн учиьт не надо.. Я ж не учу тебя а ласково покзываю где ты идиот а где олух безграмотный в военных вопросах сующийся учить других..
Так какие там были признаки агресии для СССР со стороны Германии до весны 41-го что надо было срочно отбомбить ее???Да вы их САМ здесь приводили тоннами, когда речь шла об ударах РККА по Польше и Финляндии!!! Минск надо было обезопасить, Ленинград надо было обезопасить...
вы точно не идиот?? Я спроисл -- какие признаки были НАПАДАТЬ на ГЕРМАНИЮ и СРОЧНО ОТБОМБИТЬ ЕЕ до весны 41-го??? А вы что ответили???
REZUNIST писал(а):Вам историю подучить не грех бы, в 1914 году НАМ войну объявили, а не мы. А главное, в 1941 речь шла уже не о «безопасности черте кого и черте зачем...», а о нашей собственной безопасности
Слава богу не резуны идиоты рулили в ССР в те годы.. Но идиотам можно и напомнить -- Германия объявила РИ войну в ответ на объявление в РИ мобилизации что в те годы расценивалось как акт агрессии!! Вы это не знаете но я не виноват...

Это как раз из серии-- тогда все понимали как надо а сегодня идиоты орут что раз Германия объявила России войну первой то Россия и не при чем...

Видите ка плохо когда не понимаешь всю глубиныу наших глубин...
REZUNIST писал(а):Например неспособность армии воевать в виду ее реорганизации и перевооруженя начатой как раз после финской компании...У вас опять завихрение в мыслях приключилось.
На страницах своей книги вы признаётесь в том, что к зиме 1941 года, когда от РККА довоенного призыва практически никого не осталось, она таки могла побеждать, хотя «боевой опыт» лейтенантов трехмесячной подготовки явно не был выше действительно боевого опыта командиров прошедших Испанию, Монголию и Финскую войну.
А здесь у вас вдруг оказывается, что предвоенная КА-41 вообще «неспособна воевать была в виду ее реорганизации и перевооруженя», и это ещё одно ваше «эпохальное открытие» :)
это только потому что вы идиот или жулик что вернее (а точне и то и другое..)

К осени и тем более зиме 41-го промышленность и экономика СССР начали работать полностью военном режиме чего еще не было в июня 41-го..

В режиме мирного времени да еще с незаконченным формирок=ванием РККА действительно не могла летом 41-го воевать нормально и поэжтому тем более нападать такой армией было самоубийством...

Но когда война уже началась и все процессы реформировани создания новых дивизий и производство вооружения выросло в разы то и воевать смогли более толково..

Но вы опять же переврали мои слова из книги..

Желаете поумничать -- приведите поболее а не только вырванные мои слова из контекста... попробуйте на минутку побыть не идиотом и мудаком резуном...
REZUNIST писал(а):С первого же взгляда видно, что речь Жуков ведёт не о "приказах (директивах) на приведение войск в полную б.г.", как пытается толковать Олег Юрич, но --- о мероприятиях направленных на повышение общей боеготовности войск. Всего то.
не бздите уважаемый.. Жуков разделил эти понятия...:

"" Все это обязывало командующих округами и армиями повысить боевую готовность и общую боевую бдительность ""

Но вы конечно могете тут в присутствиии камиля понимать как вам взбрендится в голову а вот те кто почитают мои пояснения и разборы -- свои выводы сами и сделают из слов маршала..
Тем более что он прямо потверждает что выдвижение было и в приграничную зону что дир. от 11-12 июня еще запрещали..... И делать это могли только по ОСОБОМУ ПРИКАЗУ наркома... А ОСОБЫЙ приказ наркома после 15 июня нам вроде как неизвестен на вывод приграничных дивизий хотя есть показания Аббрамидзе например... как его приграничную дивизии отводили на рубежи обороны и срок был -- к 24.00 21 июня!!!
И тут читающий сделает замечатедльный вывод -- это и бл пр. ГШ от 18 июня...

Но вы конечно же можете делать какие вам угодно свои идиотские выводы - ведь вы умнее маршала в понимании тех событий..

А вот дальше Жуков действительно врать начал :

"" Но тут Советское правительство в лице Сталина и Молотова вновь допустило ошибку, объявив 14 июня в печати и по радио заявление ТАСС о том, что нам нет никаких оснований опасаться вооруженного нападения Германии, с которой у нас имеется пакт о ненападении.

Такое безапелляционное заявление Советского правительства успокоило войска приграничных округов и все пошло по обычаям и порядкам мирного времени.""

Сообщение было до того как пригтаничные дивизи гачали выводиться в приграничную зону, и никого оно конечно же не расхолаживало... -- читатйте мемуары других генералов и их мнение об этом Сообщении ТАСС.

Как видите я и показываю где врет маршал а где его мненрие стоит внимания и доверия - -в вопросе оценки кухни военной и событий связанных с выводом войск. тем более что в официальные мемуары это вообще не попало.. а все потому что маршал сболтнул лишнее в этом вопросе..
REZUNIST писал(а):он же в своих мемуарах указывает когда именно, и каким документом, войска зап.округов таки приводились в б.г. Это тот самый приказ (директива) №1, который благодаря воспоминаниям Болдина "раздвоился" в глазах писателя Козинкина.
А все потому что то что он писал до этого в мемуары не попало -- запретили, и написал он то что вам так сейчас нравится...
В мемуарах он вообще стал уверять что никаких выводов войск особо не делалось а если чо и делалось то по неким "рекомендациям наркома" , мол нарком рекомендовал провести мифические учения в сторону границы..-- а до этого он это ПРИКАЗОМ именно наркома и обозвал вообще то!!!

А теперь просто вопрос -- где в дир. от 11-12 июгня хоть слово о "учениях"???

Это не слишком сложный вопрос опять для вас??? Уж сделайте одолжение - ответьте...
REZUNIST писал(а): уж 300 как действующее в армии правило -- приказы отдавать в выражениях, исключающих двоякое толкование. Консультанта военного заведите себе, он вам это обязательно подтвердит.
а вы то откуда знаете как оно чо в армии если дня там не служили????? Тем более 300 лет...
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Балтиец писал(а):Козликов, а для чего дивизии выводились в районы, определенные планами прикрытия? Сами-то ПП утверждены и введены не были. Какую цель имел вывод?
озадачил тобе Жуков???

Вот оно как чо бывает если не все знаешь...

Вот хочется и тебя митяйка идиотом признать как и всех резунов но пока воздержусь...

Смотри директиву от 11 июня для ЗапОВО -- там на какой док в скобках ссылка идет?? не на тот ли который и ставил задачу разработать новые ПП???

Напоминаю для батанов. --- сами ПП во ВСЕХ округах были разработами штабами округов и утверждены в ВС округов к началу июня- буквально в первых числах.. как и требовалось директивами НКО и ГШ от 5-14 мая.
Но утверждать их тимошенко указал привозить -- после 10 июня... Но чтобы павловы не начали идиотничать и указали в директиве от 11 июня -- "вывести в лагерь в районы предусмотренные для них планом прикрытия " и указали -- (директива НКО за № 503 859).

так что не волнуйся -- ПП не утвердили а выводить указали именно по ним.. Так в армии бывает..

А для чего выводят в районы по ПП дивизии?? Так Жукова и почитай то чего у него ты оказывается до сих пор не видел...:

""Командующим приграничных военных округов было приказано вывести войска округов - назначенных в состав войск прикрытия, ближе к государственной границе и тем рубежам, которые они должны были занять при чрезвычайном обстоятельстве, по особому распоряжению.
При этом передовые части было приказано выдвинуть в зону пограничных частей. Проводились и другие не менее важные мероприятия. Все это обязывало командующих округами и армиями повысить боевую готовность и общую боевую бдительность
..."

в официальном мемуаре Жукова это уже по другому выглядит -- "нарком рекомендовал провести учения в сторону границы..."..
Разницу увидел ???

Дурачок резуненок умудряется доказывать что этот вывод всего лишь повышал "общую" боеготовность.. Это он так типа умничать решил -- в термины поиграть желает... Но ты надеюсь не считаешь себя умнее Жукова в описании тех событий и в их трактовке???

Но могу еще раз подсказать -- в районы по ПП не выводят дивизии в обычное время.. и тем более с отрывом артиллерии связистов саперов и прочих подразделений...

И вывод в этих случаях именно ОБЯЗЫВАЕТ командиров повышать боевую готовность .. Вывод обязывает повышать б.г. , а не сама по себе боеготовность повышается от вывода...

Неужто ты правда этих слов Жукова до меня не видал???

А теперь читай слова комдивов на первый вопрос от Покровского -- они понятия не имели от Павловых что в мае разработать ОБЯЗАНЫ были новые ПП. Они о них просто не знали.

(прибалт тоже поди этих слов маршала до этого не видал...)
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Самая классная ветка. Аргументы кончились. Позиции определены. Остались одни поддевки и оскорбления.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):Вообще то мои книги за меня и отвечают... Там и доки и их разбор и разбор мемуаров... В которых и показываю где врет мемуаримст а где его словам стоит доверять ибо по делу сказано или подтверждается доками...
Ой, напроситесь вы, Олег Юрич, доберусь я до ваших книг, мало не покажется )))

oleg_ko писал(а):
вы не дилетант, вы самый натуральный --- ЛОХ, по уши вляпавшийся в мухинско-мартиросяновские бредни, а никакой дилетант так бы не плюхнулся )))
попробуйте опровергнуть... И лучше в грандиозной статье в сети или даже книге какой...
Вынужден вас заранее огорчить, Олег Юрич. Для того чтобы показать дремучую лоховитость ваших построений, не нужно "книги" или "грандиозной статьи в сети", для этого вполне хватит небольшой заметки, и я её таки напишу если будете напрашиваться :)
Последний раз редактировалось REZUNIST 12 май 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Мишатка писал(а):Самая классная ветка.
Никто в этом не сомневается - здесь соплежуйством не занимаются, а выводят разных проходимцев-резунистов на чистую воду.
Вот и Закорецкий полез здесь поначалу "просвещать" военный люд, а оказалось элементарных вещей из военной науки не понимает. Что же касается отмороженных "знатоков", вроде нашего городского сумасшедшего резуниста, то его в упор не воспринимают, вот он и исходит на дерьмо, заливая словесным поносом ветку, вместо того, чтобы хоть один документ привести для доказательства. Поэтому все военные люди над ним здесь смеются, но ему надо гранты отрабатывать, вот он и строчит сутками всякую галиматью.
Мишатка писал(а): Остались одни поддевки и оскорбления.
Хрено вы историю знаете и это очень печально. Еще в Древней Руси было принято противников, осаждающих города для грабежа, поливать матом и даже голую задницу им показывать, да обсыкать со стен крепости по возможности.
Но вы у нас блаженный, и поэтому ничего кроме школьного курса истории не знаете, да и тот похоже не до конца усвоили...
Мишатка писал(а):Позиции определены.
Еще несколько месяцев назад в этой ветке - жаль что вы это заметили только сейчас.
Ответить