Надо же, и у меня не было особого желания давать Вам развёрнутый ответ, особенно учитывая Вашу разнузданную манеру общения с коллегами по Форуму. Учитывая, что В.Новодворский, просто презрительно улыбнувшись, промолчит, а Весы мне диктуют расставлять точки над i, я приведу ход дискуссии.kobakoba2009 писал(а):Видишь ли, Камиль, я не собирался давать развёрнутый ответ. Напротив я хотел показать, насколько тупы вбросы Новодворского. Посуди сам: Новодворский вбрасывает некую фразу, никак ни с чем ничем не связанную. (Для сравнения представь, что я бы вбросил какую-нибудь фразу типа "либеральные идиоты бегают в Нью-Йорк за консультациями".) Я в ответ вбрасываю абсолютно симметричный по глупости и содержательности пост. (В нашем примере для сравнения ответ был бы примерно таким: "Каспаров живёт в Нью-Йорке".) Новодворский -- понятно -- юмора не понял и кинулся -- ты уже знаешь, что он сделал дальше. Но, похоже, юмора не понял и ты.Камиль Абэ писал(а):Неуклюжие попытки kobakoba2009 представить ситуацию в удобном для него свете могут вызвать лишь улыбку.
Ну раз ты не понял юмора, скажу прямо. Всякие заявления без привязки к месту, времени, источнику и (часто) затрагиваемым лицам -- это ЛПП, чем и занимается гр. Новодворский
Ктулху писал(а): Социализм - это общественно-политическая формация (полит.-эконом. уклад) с доминированием государственной формы собственности на средства производства и применением преимущественно идеологических регуляторов производственных отношений.
Согласны?
Чем необходимо дополнить?
Если согласны, осталось внести ясность в понятия "государственный" ("государство") и "собственность".
Есть возражения?
Вполне резонный вопрос: как соотносится уголовное преследование за нарушение трудовой дисциплины с идеологическими регуляторами производственных отношений?Валерий Новодворский писал(а):Уголовное преследование за нарушение трудовой дисциплины - это какой регулятор и чего?
Вы, kobakoba2009, ответили флудом про подшипники.
Не обращая внимания на оскорбительного тона флуд В.Новодворский ответил:
Вполне информативное сообщение дополняющее его предыдущее.Валерий Новодворский писал(а):Указ ПВС СССР от 26 июня 1940 года
В следующем своём сообщении Вы, kobakoba2009, приводите текст Указа ПВС СССР от26 июня 1940 г. в редакции Указа от 25 апреля 1956 г). Почему это именно эту редакцию? А потому, что утратили с этой даты пункты 3-7, в которых шла речь об уголовных преследованиях за нарушения трудовой дисциплины. И с ехидцей спрашиваете: «Где тут уголовное преследование, непонятно?»
В своём следующем сообщении В.Новодворский привёл п.5 Указа ПВС СССР от от 26 июня 1940 года.
И после этого у Вас хватило совести ответить таким сообщением:
Такое сообщение я бы охарактеризовал как троллинг, флуд и флейм в одном флаконе.kobakoba2009 писал(а): Известно, что либеральные умы думают не по-человечески и очень любят вбросить какую-нибудь глупость дескать пусть остальные разбираются, а я тем временем ещё одну глупость закину. Так было и в этот раз: Новодворский в сугубо либеральной манере кинул надпись (как всегда, не потрудившись оформить линком) без даже указания редакции, а все окружающие по его мнению должны были телепатически из пустых недр его чердака выловить то, что он там имел ввиду.
Однако формально подано было в таком виде, что допускало и мою интерпретацию. А сейчас он, конечно, скулит, что его-де неправильно поняли, он-де маленький либеральный мальчик, не умеющий либерально выразить свою маленькую либеральную мысль. Ну мальчик, так мальчик. Прощаем ему его маленькую либеральную глупость.