sventof писал(а):Понятно. Автор НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ.
ВООБЩЕ.
А криков-то! Криков!
«– Я-я-я!!!!» «Только Я!»
Юноша! Если в теме дуб-дубом, пальцы гнуть не вежливо. Пойди-ка для начала на ...,!
Не, я ошибся.
Пойди-ка для начала в ...,!
В библиотеку.
Почитай чё-нибудь из первоисточников еще тех лет.
какой же ты тупой все таки..
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕБИЛОВ --- ТОТ ТЕКСТ ПИСАЛСЯ ДВА ГОДА НАЗАД!!!!
В то время я действительно всего еще не знал и поэтому использовал такие слвоа как "возможно", "или"" и т.п...
Еще раз повторить для слабоумных резунов???
sventof писал(а):oleg_ko писал(а):
Ты русские слова понимаешь? Я ж сказал -- два года назад я не знал точную дату подписания директивы для Минска о выводе 2-х эшелонов. Поэтому и писал так.
Короче – и здесь ОШИБСЯ!
Сам признаешься?
И которая это уже ОШИБКА?
«Знаток» хренов!
ты все таки полный идиот..
Если бы не я ты и тебе подобные до сих пор вообще не знали бы укакие даты были у тех директивы и о чем они..
sventof писал(а):Филби раньше 12 июня передать не мог. Т. к. радиоперехват англичание и сделали 12 июня.
1. Когда там англичане МОГЛИ сделать перехват – одно дело.
2. Второе – за какой срок они тот перехват расшифровали – вопрос. Ты историю про технологию расшифровки «Энигмы» («Операция «Ультра») изучал? Да? Так же как «Операцию «Блау»? (С ошибками – я их еще не выложил).
Ну так для начала почитай, шизо (полное), прежде чем вопить «Я!!!», да «Я!!!!»
читай баран еще раз мои слова -- ФИЛБИ РАНЬШЕ 12 ИЮНЯ передать не мог.
sventof писал(а):ВС ЗапОВО послал в Москву запрос о выводе дивизий по ПП. Ты знал?? Ты и щас этого не знаешь. А было это -- 8 июня. Москва по телефону дала добро и в 7.00 11 июня первые дивизии начали выводиться.
1. Ссылочку приведи на первоисточник, «знаток»! А то я тебе таких «телефонных разговоров» насочиняю с ведро.
2. Ну и по какой причине «разрешили» выдвигать? Информации о нападении ж НЕ было! Нафиг выдвигаться? Для обороны? От кого?
1 -- обратись к Чекунову -- он все это выкладывал на милитере черте когда еще... И сам запрос ВС и то как ответ пришел по телефону и каким числом подписана Директива для ЗапОВО и когда она пришла в Минск. Точную дату кстати этой директивы и Солонин нашел..-- 11 июня.
2 -- а ты почитай у Захарова - чо й то они начали выводить в ночь на 8 июня..
Запрос ОдВО от 6 июня Чеккгов тоже приводил.. Но директиву ГШ не посылал на вывод ОдВО -- ограничились телеграммой с разрешением.
видишь -- как много ты еще не знаешь.. А лезешь к взрослым мальчишкам идиотничать и вопить...несуразный ты наш..
Если не пошлет тебя сразу Чекунов --- может и повторит для неучей...
sventof писал(а):пока «гадаешь» - грош цена твоим воплям.
как и что было по дням -- я уже сегодня тебе покзал.. Не усвоил ?
Сегодня я знаю как было, по дням. Ты -- нет.
sventof писал(а):Сегодня точно известно что приказ этот -- от 11 июня. И 10 июня он не уходил в Минск. 10-го июня не приказ письменный ушел а разрешение по телефону было от Жукова или тимошенко....
Ошибся! Ошибся! Ошибся Козинкин!
Ну что, будешь и дальше вопить про свою САМУЮ ПРАВДИВУЮ ПРАВДУ????
Вали лесом с ней же!
два года назад я этого и не знал. Так что я не ошибся а все го лишь высказывал тогда преждположения...
Ты же и сегодня этого не знаешь.. точнее от меня только начал узнавать..
sventof писал(а): - были другие и тем более после 12 июня...
Ты чё, родной, вообще офигел?
Это не мои слова, а твои, шизо! В твоей же книге (стр. 297)!
sventof писал(а): возможно, даже не получив 10 июня никаких сообщений от разведки о начале реализации варианта «Барбаросса» и не зная еще достаточно точную дату нападения — 22 июня, дал своим подчиненным команду на приведение войск западных округов в боевую готовность «повышенную».
ты видишь слова "возможно" ???
И Сталин действительно дал такую команду -- ОдВО начал в ночь на 8 июня выводить дивизии а ЗапОВО -- в 7.00 11 июня.
С чем спорить будешь в итоге? Им кто разрешил выводить войска в эти дни войска?? Только Тимошенко и Жуков ??
вам резунам одной Альты хватит 16 июня, Воронцова -- 17 июня.. Лемана 19 июня...
Про Воронцова можешь заглохнуть по причине того, что ты полностью облажался на 10-ти страницах обсуждения якобы его посещения кабинета Сталина. Доказано, что это фуфло полное из-за ошибки распознавания в Интернете. Повторять не нужно? Ну так и утухни с этими воплями!
Про остальных – а для чего они нужны, если сам немецкий посол граф фон дер Шуленбург 16 июня сообщил агенту НКВД, что послом ему оставаться НЕДЕЛЮ? Какие еще нужны «разведсводки»? И что ответил на это товарищ Сталин? На сколько букв он послал того агента НКВД?
1 -- да плевать -- был ли Ворнцов 21 июя в Кремле или нет. Он сообщение 17 июня послал и сам об этом рассказывал журналоистам...
2 -- Сталин как и
любой правитель НИКОГДА не станет ВЕРИТЬ дипломатам враждебной страны которая собирается нападать . НИКОГДА. Только разведке. и то...
Так что отвали с этим послом ...
Послал Сталин и правильно сделал... Без послов хватало донесений..
Ты еще про "матерные" резолюции вспомни да про о как Берия "писал" 21 июня товарисчу Сталину что нападения не будет...
sventof писал(а):Каким местом инфа 12 июня как-то повлияла на событие 10 июня?
Летали на машине времени?
Ты чё, дуреешь на глазах?
Ну так расскажи о ТТХ той машины времени! Какой завод ее изготовил? «Ленинская кузня?»
бромчику заглоти..
10 июня Минску дали разорешение на их запрсо выводить войска в районы по ПП. С ПРИВЕДЕНИЕМ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ,..
В 7 часов утра первые дивизи начали выводиться.
11 июня НКО и ГШ подписали директиву на это вывод Минску.
11 вечером или 12 июня утром она пришла в Миснк...
Что то изменилось в сути события???
sventof писал(а):твоя книга – вранье на вранье. В перемежку с вырванными цитатами из некоторых документов.
не бреши -- доки я как раз привожу максимально полно.. Выделяя жирным важные места. Некоторые полностью не привести -- как тот же какой нить ПП...
sventof писал(а):Ну и каким образом могли передать В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ?
Ты знаешь сколько времени шла ТЕЛЕГРАММА из Праги в Москву в канун Мюнхенского соглашения? Отвечаю: ПОЛДНЯ!
ты как тот холодильник в общаге пэтэушной -- херню опять морозишь.. А сначала как тот муравей херню всякую несешь..
Утром например Альта поболтала с кем надо , в обед передала резаку и тот через рацию посольства или как там положено к вечеру перегнал ее сообщение. Воронцов расказывал что 17 июня утром он узнал о нападеии и вечером это уже было у Сталина..
В чем проблема то??
Тебе интересно выяснить как принимались решения в реале или поидиотничать охота???
Так у тебя никакого РЕАЛА! Сам признался!
Одни «возможно», «вероятно», «неизвестно, было ли».
Это такой «реал»?
Ну так и засунь его себе в известное место.
Что знал два года назад -- то и писал.. Сегодня знаю больше -- это и пишу.
Ты и сегодня этого не знаешь..
sventof писал(а):Ага! Таки признал, что в книге сплошные ошибки!!!
Сама сказала!!!!!!
ты и сегодня ни черта не знаешь и не понимаешь...
Оштибк не сплошные а технические.. На суть книги никак не влияют...
А суть ты чудило и подтвердил когда у васермана вопить стал что таки -- ДА!!!! При выводе в район по ПП дивизии надо приводить в боевую готовнсоть.
<Предупреждение: нарушение пп. 7, 9 правил форума.
Ефремов.>