Философия
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Философия
Евгений-Бур,
хорошо, давайте я попробую показать своё вИденье...
Мы стоим на Стартовой Точке.
Шёлкнул включатель и мы решили в корне поменять своё существование.
Начинается новая мозговая деятельность.
В голове созрело: Идеал="Астрально Безконечная Нирвана".
(предполагаю, что Вам меньше 30 лет, у Вас нет детей).
Одним шагом к Идеалу не перескочить, Вы же не планируете резко закончить существование в Этом Мире, значит требуется некоторое количество Шагов.
Шаг Первый: ....
Вам нужно сделать Первый Шаг, остановиться, проверить в новых условиях, с ново-полученной во время Движения Информацией, правильность Идеала, установить новую Цель для Второго Шага.
Куда делать Первый Шаг? В направление какой Цели Вы будете Двигаться во время этого Шага?
хорошо, давайте я попробую показать своё вИденье...
Мы стоим на Стартовой Точке.
Шёлкнул включатель и мы решили в корне поменять своё существование.
Начинается новая мозговая деятельность.
В голове созрело: Идеал="Астрально Безконечная Нирвана".
(предполагаю, что Вам меньше 30 лет, у Вас нет детей).
Одним шагом к Идеалу не перескочить, Вы же не планируете резко закончить существование в Этом Мире, значит требуется некоторое количество Шагов.
Шаг Первый: ....
Вам нужно сделать Первый Шаг, остановиться, проверить в новых условиях, с ново-полученной во время Движения Информацией, правильность Идеала, установить новую Цель для Второго Шага.
Куда делать Первый Шаг? В направление какой Цели Вы будете Двигаться во время этого Шага?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Интересна реакция RareMan 'а на мой пост
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 200#p58868
В нем я назвал КОБ нео-черносотенством, облегшимся в псевдо научные одежды.
Но. в последующем сообщении («что-то с памятью моей стало») стал рекламировать КОБ
Итак, идеям КОБа более 50 лет. Можно было бы и подводить некоторые итоги.
Известно высказывание: «Теория становится материальной силой, когда она овладевает массами». Следует признать, что КОБ в России массами не овладел. И главной причиной является то, что идеи черносотенства глубоко чужды народу России. КОБовцам приходится камуфлировать свои идеи в пышные наукообразные одежды. И КОБ попадает в порочный круг: надо бы довести свои идеи до большего круга людей, а они всё больше и больше от народа удаляются. Многим людям кажется, что, употребляя умные слова, которых никто не понимает, они выглядят умнее. Вся беда в том, что с такими умниками невозможно разговаривать. А «народу нужны не отвлечённые идеи, а прописные истины»(А.Ривароль).
Лично меня существование КОБа в качестве некой масонской ложи или некой замкнутой секты вполне устраивает: пусть взаимно отравляют друг друга своими ядовитыми идеями. Каждый волен выбирать…
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 200#p58868
В нем я назвал КОБ нео-черносотенством, облегшимся в псевдо научные одежды.
Не оспаривая моей характеристики КОБа, RareMan открещивается от причастности к КОБу.RareMan писал(а):Камиль Абэ, При чём тут КОБ??? ОЧ-НИ-ТЕСЬ!!!
Разве мы говорим о КОБ?
(тем более я уже несколько раз говорил: "Я не являюсь сторонником КОБ. Я её достаточно хорошо знаю и применяю.)
Но. в последующем сообщении («что-то с памятью моей стало») стал рекламировать КОБ
RareMan писал(а):[В создании и формировании КОБ участвовали многие учёные.
Датировка исследований и публикаций по ним, начиная с 50-х годов. (я надеюсь Вы помните, когда появилась КОБ).
Диамат - пустышка, так что можно быть и "сторонником диамата".
Но "сторонник Управления" и "умеющий Управлять" - две большие разницы.
Итак, идеям КОБа более 50 лет. Можно было бы и подводить некоторые итоги.
Известно высказывание: «Теория становится материальной силой, когда она овладевает массами». Следует признать, что КОБ в России массами не овладел. И главной причиной является то, что идеи черносотенства глубоко чужды народу России. КОБовцам приходится камуфлировать свои идеи в пышные наукообразные одежды. И КОБ попадает в порочный круг: надо бы довести свои идеи до большего круга людей, а они всё больше и больше от народа удаляются. Многим людям кажется, что, употребляя умные слова, которых никто не понимает, они выглядят умнее. Вся беда в том, что с такими умниками невозможно разговаривать. А «народу нужны не отвлечённые идеи, а прописные истины»(А.Ривароль).
Лично меня существование КОБа в качестве некой масонской ложи или некой замкнутой секты вполне устраивает: пусть взаимно отравляют друг друга своими ядовитыми идеями. Каждый волен выбирать…
В огороде бузина...Камиль Абэ писал(а):
...Итак, идеям КОБа более 50 лет. …
Камиль Абэ,
мне Ваши рассуждения о КОБ не интересны, так как Вы о ней понятия не имеете.
Или я не прав?
Тогда покажите мне, что Вы хорошо знакомы с:
1. Понятиями, связанными с Надмирной Реальностью,
2. ДОТУ,
3. Разгерметизацией.
Чем меня не устраивает "Руслан и Людмила" уже обозначал, на выходя с этого форума. Тем более, что Вы говорите о беллетристике, а не о Концепции.
Вообще то я ждал от Вас ответа на этот вопрос:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 200#p58882
или уже понимаете, чем это кончится? :)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Ваша позиция, RareMan, на форуме с достаточной точностью описывается здесь:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... %BE#p51728
и, исходя из этого, и надо относиться к Вашим сообщениям.
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... %BE#p51728
и, исходя из этого, и надо относиться к Вашим сообщениям.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
ccsr
«Мнение Маркова могут не разделять - вот и весь вывод.»
Читайте внимательно: «Сам доклад в двухтомник М.А.Маркова не вошёл» ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=58873#p58873 )
Т.е. был доклад или не было доклада и о чем – теперь это не проверить.
Ефремов.
ccsr
«Мнение Маркова могут не разделять - вот и весь вывод.»
Читайте внимательно: «Сам доклад в двухтомник М.А.Маркова не вошёл» ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=58873#p58873 )
Т.е. был доклад или не было доклада и о чем – теперь это не проверить.
Ефремов.
Как говорится: "Кто может - ищет способы, кто не может - ищет оправдания".
Будет время, покажу Профанам с надутыми щеками и павлиним хвостом, как элементарно находятся способы. И тема для этого есть - http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2662
А сейчас, не отрываясь от от этой ветки и от Кафедры Теоретической Физики Новосибирского Университета:
"Объектами Мира высшей реальности являются, в частности, эйдосы и программы - некоторые идеальные сущности, имеющие иную, нежели материальные объекты, форму бытия...
...Материя не является основой всех вещей и явлений в мире. Материя вторична. Каждый материальный объект является размытым (за счет метаморфии) образом соответствующего идеального прообраза - эйдоса из Мира высшей реальности."
Будет время, покажу Профанам с надутыми щеками и павлиним хвостом, как элементарно находятся способы. И тема для этого есть - http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2662
А сейчас, не отрываясь от от этой ветки и от Кафедры Теоретической Физики Новосибирского Университета:
"Объектами Мира высшей реальности являются, в частности, эйдосы и программы - некоторые идеальные сущности, имеющие иную, нежели материальные объекты, форму бытия...
...Материя не является основой всех вещей и явлений в мире. Материя вторична. Каждый материальный объект является размытым (за счет метаморфии) образом соответствующего идеального прообраза - эйдоса из Мира высшей реальности."
Последний раз редактировалось RareMan 22 сен 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- ccsr
- Академик
Я все прекрасно понял с первых же ответов.Ефремов писал(а):Читайте внимательно:
Просто хотел понять, как долго мне собираются лапшу на уши вешать, ссылаясь на АН СССР...
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
ccsr
«Просто хотел понять, как долго мне собираются лапшу на уши вешать, ссылаясь на АН СССР...»
Столько, сколько будете «уши» подставлять.
Ефремов.
ccsr
«Просто хотел понять, как долго мне собираются лапшу на уши вешать, ссылаясь на АН СССР...»
Столько, сколько будете «уши» подставлять.
Ефремов.
А-а, оба здесь
Оба без СВОЕГО мнения (что-то не услышал от ccsr ответа на вопрос, значит мнения без поддержки цитат не имеет).
Товарищи Профаны, вы ни разу не подумали о том, что Подлинник Протокола и Стенограмму можно ЛИЧНО (или попросить знакомого) посмотреть в Читальном Зале Архива Академии Наук?
Это БЕЗ-ПЛАТНО.
Только что поймёте нового? :)

Оба без СВОЕГО мнения (что-то не услышал от ccsr ответа на вопрос, значит мнения без поддержки цитат не имеет).
Товарищи Профаны, вы ни разу не подумали о том, что Подлинник Протокола и Стенограмму можно ЛИЧНО (или попросить знакомого) посмотреть в Читальном Зале Архива Академии Наук?
Это БЕЗ-ПЛАТНО.
Только что поймёте нового? :)

Ну и в догонку.
Так как живых мыслей тут не осознают, использую привычное оппонентам средство - ЦИТАТА их Авторитета, которая повторяет то же самое, что сказано мной неоднократно своими словами.
(Позволил себе изменить два слова и добавить к одному кавычки так что можно придраться, что цитата искажённая. Согласен.)
Карл Маркс и Фридрих Энгельс:
"Нужно «оставить философию в стороне» ..., нужно выпрыгнуть из неё и в качестве обыкновенного человека взяться за изучение действительности.
Для этого и в литературе имеется огромный материал, не известный, конечно, "философам".
Когда после этого снова очутишься лицом к лицу с людьми вроде Ефремов или ccsr, то находишь, что они давным-давно остались «позади», на низшей ступени.
Философия и изучение действительного мира относятся друг к другу, как онанизм и половая любовь."
Так как живых мыслей тут не осознают, использую привычное оппонентам средство - ЦИТАТА их Авторитета, которая повторяет то же самое, что сказано мной неоднократно своими словами.
(Позволил себе изменить два слова и добавить к одному кавычки так что можно придраться, что цитата искажённая. Согласен.)
Карл Маркс и Фридрих Энгельс:
"Нужно «оставить философию в стороне» ..., нужно выпрыгнуть из неё и в качестве обыкновенного человека взяться за изучение действительности.
Для этого и в литературе имеется огромный материал, не известный, конечно, "философам".
Когда после этого снова очутишься лицом к лицу с людьми вроде Ефремов или ccsr, то находишь, что они давным-давно остались «позади», на низшей ступени.
Философия и изучение действительного мира относятся друг к другу, как онанизм и половая любовь."