Вот эту:"В стратегической разработке Лоссберга, руководителя группы сухопутных войск в оперативном отделе штаба верховного командования вермахта, датированной 15 сентября 1940 г. написано следующее:Камиль Абэ писал(а):Если бы читали Дашичева и Проэктора, то можно было бы спросить у Вас: "А какую "ахинею, которую несут разные "военные историки" (Дашичев и Проэктор)?"
Представляется невероятным, что русские решатся на наступление крупных масштабов, например, на вторжение в Восточную Пруссию и северную часть генерал-губернаторства,.."
(Дашичев В.И. Банкротство стратегии германского фашизма. М.: Наука, 1973. С. 76–77.)
Военные люди не знают что это за документ "стратегическая разработка" т.к. существуют определенные военные термины, на которые и должны ссылаться военные историки, если они приводят выдержку из текста. А то не исключено как с черновиками некоторых должностных лиц РККА получится - их некоторые горе-историки выдают чуть ли не как за подлинные директивы и приказы наркомата обороны.
Я физически не мог прочитать все, что написано о войне. Но даже исходя из отрывков текста, могу понять, что из себя автор представляет - ну вот вы например.Это мне и остается для понимания, стоит ли обсуждать дальше вопрос...Камиль Абэ писал(а):Но Вы их не читали. И что Вам остаётся?