Действительно не понятноМишатка писал(а):
Все верно атеисту это не понять.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Действительно не понятноМишатка писал(а):
Все верно атеисту это не понять.
Как это целый Митрополит воспротивился божъему наказанию?Господь нам дарует победу.
Я так подозреваю, что это был Советский народ, Коммунистическая партия, Сталин.фофан писал(а):кем же был тот, кто уничтожил божье оружие??
Ошибочка. Не угадал. Расходишься ты в этом вопросе со Сталиным - это Русский народ.Мормон писал(а):Я так подозреваю, что это был Советский народ, Коммунистическая партия, Сталин.
А как надо было не воспротивиться в 1812, 1612 и т.д. не врубился? Сказал он пожалуй по другомуМормон писал(а): Как это целый Митрополит воспротивился божъему наказанию?
Разницу просек. Так и с татаро-монголами было. Ты че не читаешь, что пишу? Специально мало пишу чтоб сумел все прочитать. Торопыжка какой-то. Че так рогатым сопротивлятца совсем не могешь.Как это целый Митрополит воспротивился Божиему наказанию?
Не..... ну... надо же в рамках мифоф .... т.е. оружие, которое создал Бог, только Бог мог и уничтожить.Мормон писал(а):Я так подозреваю, что это был Советский народ, Коммунистическая партия, Сталин.фофан писал(а):кем же был тот, кто уничтожил божье оружие??
Мишатка, Сталин говорил:Мишатка писал(а):Ошибочка. Не угадал. Расходишься ты в этом вопросе со Сталиным - это Русский народ.
Сталин считал, и считал справедливо, русский народ первым, среди равных народов Советского Союза.Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
А Света говорила, что есть только советский народ (да и ты тоже, поискать?) и Сталин тоже так думал, Света говорит.Мормон писал(а):Сталин считал, и считал справедливо, русский народ первым, среди равных народов Советского Союза.
Мишатка, так в чем же на Ваш углубленно-философский взгляд, для периода существования Советского Союза заключается принципиальное различие между русским народом и советским?Мишатка писал(а):Ошибочка. Не угадал. Расходишься ты в этом вопросе со Сталиным - это Русский народ.Мормон писал(а):Я так подозреваю, что это был Советский народ, Коммунистическая партия, Сталин.
И за какие же,Мишатка, на Ваш взгляд "правдолюбца" греховодные разгильдяйства нашего народа и их руководителей, Божьих помазанников, посланы нам и этим помазанникам были бичи Господни в 1812-м и в 1612-м, а также в 1905-м и в 1914-м и еще кое-каких, периодически повторявшихся во время "процветания" царства тех самых помазанников в Российском Государстве?А как надо было не воспротивиться в 1812, 1612 и т.д. не врубился? Сказал он пожалуй по другому.Мормон писал(а): Как это целый Митрополит воспротивился божъему наказанию?
И что тут странного?Мишатка писал(а): Тут вот какой-то интернационализм странный получается. Все у вас на половину. Социализм с тюрьмами и банками и без всемiрной революции, интернационализм с отдельными народами.
, то чем же СССР не интернациональное объединение?Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.
И вам тоже перестали верить по той же причине, ибо все ваши теории абсолютно идентичны с теориями "бичей Господних" и "царей-мучеников и радетелей" за народное счастье.Вот из-за этой постоянной брехни вам народ и перестал верить.
А все потому, что ваши псевдотеории по Божьему устройству жизни общества на бренной Земле изначально провальны, то ли потому, что придуманы были много веков назад малообразованными людьми, то ли потому, что просто фантасмагоричны по сути , но они оторваны от реалий жизни и неприменимы настолько, что даже вашему брату и выкручиваться бесполезно.Вы постоянно наталкиваетесь на то что ваши идеи по переустройству Божиего устройства наталкиваются на провал и вы тогда начинаете выкручиваться, приспосабливать теорию к практике, а в итоге теряете вашу идею.
А почему, собственно Шариковым,т.е людям простым, необразованным, больным и нищим,выкинутими на обочину жизни,какими, кстати сказать, было большинство трудящегося народа России, наших предков, до революции, должны были "нравиться" те самые красавцы-юнкера, хрустящие "французской булкой" ,на которую горбатились эти нищие шарикрвы?Смысл остается в том чтоб убить того кто не нравится и поделить как Шариков.
Ах, Фофан, мифы для Мишаток придуманы хорошо, там все есть: и наказания "плохих", и поощрения "праведных", но жаль только , что к реальной жизни они плохо применяются.фофан писал(а):Мормон писал(а):Я так подозреваю, что это был Советский народ, Коммунистическая партия, Сталин.[/quoteНе..... ну... надо же в рамках мифоф .... т.е. оружие, которое создал Бог, только Бог мог и уничтожить.фофан писал(а):кем же был тот, кто уничтожил божье оружие??
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это" (Исаия 45:7).
http://www.lovehate.ru/opinions/37592Являясь атеистом, я не верю в существование Бога, и, я также не верю и в существование Дьявола. Но должен признать, что сама реализация идеи Бога и Дьявола в литературе и кино, может быть очень интересна. Поэтому, я люблю саму идею Дьявола и тех, кто ему служит, дьяволопоклонников, точнее, могу полюбить. Всё зависит от реализации этой идеи. Такая любовь, схожа с любовью к фильмам ужасов или к фильмам в жанре мистики, психоделики. Также, такая любовь схожа с любовью к идее духовного или физического бессмертия. Дьявол, чаще всего выступает в человеческом обличье, как лицо очень харизматичное, высокоинтеллектуальное, эгоцентричное и обладающее огромной силой, что сразу располагает к себе зрителей. Он главный оппонент Бога и противник всех Его норм и ценностей. Владыка империи зла, кошмара, ужаса и боли. Как такого можно не любить?