sventof писал(а): а известно лишь только про НЕСКОЛЬКО планов, которые сочинялись в советском Геншатбе.
Давай реквизиты этих документов, лже-офицер Закорецкий. Все грамотные люди, служившие в армии знают, что даже опись имущества в спальном помещении подписывается должностным лицом, а здесь ты надеешься, что твое вранье все молча проглотят. Не пройдет такая липа...
sventof писал(а):"КЕМ" понятно, работниками Генштаба. Фамилии назвать? Жуков, Ватутин, Василевский, Штеменко ....
Не надо фамилий - давай ДОКУМЕНТЫ.
Кстати, перечисленные тобою люди были ДОЛЖНОСТНЫМИ лицами Генштабами, а "работниками" там могли быть только вольнонаемные. Ты же полный дилетант в военном деле - даже представления не имеешь о чем пишешь.
Ктулху писал(а):что НИКАКОГО ПЛАНА войны, ни оборонительной, ни наступательной, в 1941 году в СССР НЕ БЫЛО. - это глупость.
К вам тот же вопрос - представьте реквизиты "Плана войны с Германией" и дело с концом. Ваши личные выводы меня не интересуют.
Ктулху писал(а):Вопли человека, вообще не представляющего себе работу госорганов в целом и генштабов в частности.
А вы откуда знаете работу Генштаба? Может поделитесь своим опытом службы в нем?
Ктулху писал(а):Насколько мне известно, специальным раследованием было установлено, что Сагдеев не рассказал ни одного гос- и военного секрета США, о которых не имел права говорить.
И кто же это расследование проводил - потрудитесь нас просветить, чтобы могли понять в качестве кого они присутствовали на допросах академика Сагдеева.
Ваш детский лепет меня сильно позабавил - и откуда только вы черпаете информацию?
Ктулху писал(а):Жлобство таких, как 4буквы, которые писали отзывы на диссеры, но не подписывали, явилось очевидной предпосылкой гибели Лебедева.
Мне по рангу не положено было подписывать такие документы - "знаток" вы наш доморощенный.
А насчет "предпосылки" вы лихо подзагнули - глупость так и прет из ваших умозаключений. Как говорится "умного на пенни, глупости - на фунт"....