Ктулху писал(а): ну и что, Експресс?
Да собственно - ничего. (здесь я улыбаюсь до ушей, и вы уж меня извините).
Ктулху писал(а):Как это влияет на сегодняшнюю политическую ситуацию?
Что такое "политическая ситуация" ? Перенеситесь мысленно в Россию 1907-го года, в Германию 1930-го, во Францию середины 18-го века и. т.п. Что там была за "политическая ситуация"? Кто из лучших умов там и тогда смог бы предсказать, что произойдёт вскоре? Это мы сегодня всё знаем.....
(в фильме "1612" самое понравившееся мне лично место - монолог персонажа Марата Башарова (ну надо так понимать, это вроде как Кузьма Минин). Помните? - из малого растёт большое. Иного ответ ПОКА дать не могу).
Ктулху писал(а):От этого кумунисты стали умнее и опытнее
"Кумунисты", может, и не стали, - а коммунисты, - очень хочу надеяться, стали опытнее и умнее.
(не забывайте - вот я, к примеру, бывший антисоветчик, а сегодня.....о чём-то же ЭТО должно вам сказать?)
Ктулху писал(а):нащупали методы прихода во власть?
А это есть секрет. Кроме шуток.
Ктулху писал(а):Как было, так и сталось.
Ну это уже..... есть вообще точка зрения такая, что ничего нового под луной нет. Природа человека какой была, такой и осталась.
Ну а если серьёзно - Сергей (ничего, что так?), - ну вы такие масштабные и глубокие вопросы задаёте, что на них или "отшутиться" (как я и сделал, уж простите, хотя в моих "смехахаханьках" смысл-то есть, думаю видите это) - либо это серьёзнейший разговор на многие-многие страницы текста и часы времени.
express (Игорь).