Викт, больше года назад была и эта картинка и эти кошки и мой ответ на них. И с Михаилом мы еще фото этих кошек любовались. кто помнит? Дело то не в этом.vikt писал(а):Мишатка, неужели вы всерьёз думаете, что я весь этот бред буду читать? Или эти мудаки уже и поддельность картин Рудольфа Фёдоровича Френца доказали? Я имею ввиду те, на фоне которых результаты царской охоты гордо фиксировались?Ну там с бродячими кошками и т.д.
Вот смотри такая статья:
http://d-zykin.livejournal.com/177397.htmlДолги царской России
d_zykin
January 19th, 2013
О долгах царской России я уже писал, но вот очередные подтверждения несостоятельноти тезиса о какой-то серьезной финансовой зависимости России от иностранных займов:
"Несмотря на внушительные размеры российского долга, в процентном отношении к бюджету платежи по займам примерно соответствовали уровню Англии (около 19 %) и были заметно меньше уровня Франции (26,4 %).
К кануну первой мировой войны рост внешнего государственного долга России прекратился. В 1909 г. был выпущен последний заем. Достигнув своего максимума в 1910 г., внешняя задолженность затем начала сокращаться, уменьшившись к 1913 г. на 405 млн руб. (на 8 %)".
А. П. Корелин , доктор исторических наук, Институт российской истории РАН (г. Москва)
КЛЮЧЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ПОРЕФОРМЕННОЙ РОССИИ. Индустриальное наследие. Сборник материалов Международной научной конференции. г. Саранск, 23-25 июня 2005 г. стр., 67
А под ней такой интересный спор упертого социалиста. Там и Неволодов всплывает и проч. Но, самое главнное - это концовка, где ваш соратник признает что был неправ.