Ещё раз:на основании чего я буду говорить что он"законченная мразь и ненавидит русских"?Уже второй раз я прошу скажите:что он наговорил?kobakoba2009 писал(а):Ты мог бы сказать так: этот Тягнибок -- законченная мразь и ненавидит русских, хотя именно про запрет русского языка он не говорил. А вообще-то он наговорил столько, что препираться про "запрет русского языка" глупо -- всё равно, что рассказывать про добрые намерения США тем, что доказывать, что приписываемая Алену Даллесу фраза на самом деле прозвучала в романе "Вечный зов"liahona писал(а):А я объясните мне пожалуйста,как поступать,когда видишь,что тебе в лицу врут,как это было с утверждением о том,что Тягнибок выступил за запрет русского языка,а знаю что это ложь
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
Я вам дал ссылку на форум,вы можете просто на неё нажать,чтобы убедится,что текст не мой,а с форума керчанccsr писал(а): Врете как обычно - форум существует давно, и на нем пишут в основном жители Керчи
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А как Вы ЭТО прокомментируете?liahona писал(а):Ещё раз:на основании чего я буду говорить что он"законченная мразь и ненавидит русских"?Уже второй раз я прошу скажите:что он наговорил?
Ещё с керченского форума
Водолей
Заголовок сообщения: Скажи НЕТ Майдану Сообщение добавлено...: Вчера, 21:13
Старожил
Пункты репутации: 32
putnik писал(а):
Ну да, тебе нужно чтобы что-то случилось, чтобы сидя на диване видеть побоища и кровь. Севастопольцы и керчане свою позицию высказали и сейчас на взводе и выплеснутся по первому сигналу.
Ты, извиняюсь, глупость написал. Никто побоищ не хочет и все встревожены. Но избыточная патетика с нагнетанием страхов - ни к чему.
Лучше расскажите, порядок в городе поддерживается? Милиция функционирует? Городские службы, коммунальное хозяйство работают? Вот где нужна общественная поддержка.
Сейчас главная угроза - это анархия. Не какие-то там фашисты, а разная гопота, если почует безвластие и свою безнаказанность.
:
Водолей
Заголовок сообщения: Скажи НЕТ Майдану Сообщение добавлено...: Вчера, 21:13
Старожил
Пункты репутации: 32
putnik писал(а):
Ну да, тебе нужно чтобы что-то случилось, чтобы сидя на диване видеть побоища и кровь. Севастопольцы и керчане свою позицию высказали и сейчас на взводе и выплеснутся по первому сигналу.
Ты, извиняюсь, глупость написал. Никто побоищ не хочет и все встревожены. Но избыточная патетика с нагнетанием страхов - ни к чему.
Лучше расскажите, порядок в городе поддерживается? Милиция функционирует? Городские службы, коммунальное хозяйство работают? Вот где нужна общественная поддержка.
Сейчас главная угроза - это анархия. Не какие-то там фашисты, а разная гопота, если почует безвластие и свою безнаказанность.
:
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Это уже близко к флейму и троллингу:liahona писал(а):Ещё с керченского форума
• Вы умышленно не даёте ссылку на цитируемый сайт;
• Вы не даёте своего комментария к приводимой дискуссии;
• Игнорируете поставленные Вам вопросы;
• Пропускаете «мимо ушей» опровержения Ваших слов.
1Ссылку на форум я дал-это тот же керченский форум,который мне предложили почитать. 2 Комментарий к дискуссии кого с кем?3.Я только и делаю,что отвечаю на вопросы,.На мои конкретные вопросы я ответов не увидел 4.Давайте конкретно:что я проигнорировал из опровержений?Камиль Абэ писал(а):Это уже близко к флейму и троллингу:liahona писал(а):Ещё с керченского форума
• Вы умышленно не даёте ссылку на цитируемый сайт;
• Вы не даёте своего комментария к приводимой дискуссии;
• Игнорируете поставленные Вам вопросы;
• Пропускаете «мимо ушей» опровержения Ваших слов.
НА МОДНУЮ ТЕМУ КРЫМА
25 февраля 2014, 19:29
Как же надоели Все эти новости про "Севастопольцы формируют дружины самообороны для защиты от радикалов" от российских СМИ и прочих распространителей.
От кого защищают то? К ним кто-то приехал или пришел, или в Севастополе так много радикалов, что без дружин уже никак? Или это дружины наподобие наших казачьих дружин? Помните сколько визгу было? Будут ходить, защищать, охранить. И? Где? Кроме как тех, что избивали нагайками девок из Pussi в Сочи никого не заметил.
Мне вот от таких заголовков сразу вспоминается, как в эфире телеканала "Россия 24"; на той неделе был депутат Рады от Крыма Пилунский. Не знаю его биографии, наверное, заслуженный работник чего-то там избранный крымским народом. Вывели значит в эфир и ждут, как он расскажет про вот эти самые отряды самообороны, единство народа против радикалов и далее по методичке.
И тут бац, казус, депутат взял и сказал совершенно другие вещи, которые идут в разрез с нашей пропагандой. Поговорил не долго - быстро выпилили с эфира, ссылаясь на проблемы со связью. Видео прекрасного момента в сети сохранилось
Вот после таких слов, общей истерии поцреотично настроенных граждан сети и российских СМИ типа "Киселев ТВ" становится ясно, что борьба с ветряными мельницами очень нужна кому-то в кремле, ведь признавать того, что дружище Витька предал их (про народ Украины не буду говорить, потому что этим людям глубоко наплевать на народ Украины) очень не хочется.
Еще неделька-две и всё утихнет даже в этих краинах. Денег на "движуху" дружинников долго выделять не будут ибо придется так или иначе признать факт поражения российской линии. Тут передаем отдельный привет куратору от кремля Владиславу Суркову
Жду не дождусь поворотного момента. Тогда то и посмотрим как будут петь интернет-бойцы за свободу и безопасность Крыма, как заговорят официальные СМИ и с кем будет встречаться и о чём-то договариваться Лавров, Матвиенко, Медведев и быть может даже Путин.
25 февраля 2014, 19:29
Как же надоели Все эти новости про "Севастопольцы формируют дружины самообороны для защиты от радикалов" от российских СМИ и прочих распространителей.
От кого защищают то? К ним кто-то приехал или пришел, или в Севастополе так много радикалов, что без дружин уже никак? Или это дружины наподобие наших казачьих дружин? Помните сколько визгу было? Будут ходить, защищать, охранить. И? Где? Кроме как тех, что избивали нагайками девок из Pussi в Сочи никого не заметил.
Мне вот от таких заголовков сразу вспоминается, как в эфире телеканала "Россия 24"; на той неделе был депутат Рады от Крыма Пилунский. Не знаю его биографии, наверное, заслуженный работник чего-то там избранный крымским народом. Вывели значит в эфир и ждут, как он расскажет про вот эти самые отряды самообороны, единство народа против радикалов и далее по методичке.
И тут бац, казус, депутат взял и сказал совершенно другие вещи, которые идут в разрез с нашей пропагандой. Поговорил не долго - быстро выпилили с эфира, ссылаясь на проблемы со связью. Видео прекрасного момента в сети сохранилось
Вот после таких слов, общей истерии поцреотично настроенных граждан сети и российских СМИ типа "Киселев ТВ" становится ясно, что борьба с ветряными мельницами очень нужна кому-то в кремле, ведь признавать того, что дружище Витька предал их (про народ Украины не буду говорить, потому что этим людям глубоко наплевать на народ Украины) очень не хочется.
Еще неделька-две и всё утихнет даже в этих краинах. Денег на "движуху" дружинников долго выделять не будут ибо придется так или иначе признать факт поражения российской линии. Тут передаем отдельный привет куратору от кремля Владиславу Суркову
Жду не дождусь поворотного момента. Тогда то и посмотрим как будут петь интернет-бойцы за свободу и безопасность Крыма, как заговорят официальные СМИ и с кем будет встречаться и о чём-то договариваться Лавров, Матвиенко, Медведев и быть может даже Путин.
Лукашенко призвал Украину быть целостной
Белорусский лидер Александр Лукашенко фактически признал новую украинскую власть.
"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая. Поэтому не надо переживать, что вот, там что-то случилось, у нас будет. Надо переживать за то, что наши люди там переживают этот тяжелый кризис. Это очень тяжело, и это только начало", - сказал он.
Белорусский лидер Александр Лукашенко фактически признал новую украинскую власть.
"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая. Поэтому не надо переживать, что вот, там что-то случилось, у нас будет. Надо переживать за то, что наши люди там переживают этот тяжелый кризис. Это очень тяжело, и это только начало", - сказал он.
- m-sveta
- Корифей форума
Зрелище в Киеве: Коричневая революция в Украине
http://rusinform.ru/index.php?newsid=3808
http://rusinform.ru/index.php?newsid=3808
Отрывок из статьи:
...
Большинство россиян были расстроены, но не удивлены. Россия решила минимизировать свое участие в Украине несколько недель назад, как будто они хотели продемонстрировать всему миру свое невмешательство. Их поведение граничит с безрассудством. В то время как министрами иностранных дел стран-членов ЕС и их союзников переполнен Киев, Путин направил Владимира Лукина эмиссара в области прав человека, чиновника низкого уровня, оказывающего на политику очень мало влиянии, чтобы иметь дело с украинским кризисом. Посол России г-н Зурабов, другой никто, полностью исчез из поля зрения общественности. (Теперь он отозван в Москву). Путин не сделал ни одного публичного заявления по Украине, рассматривая ее, как будто это Ливия или Мали, а не соседняя страна довольно близкая к российской глубинке.
Этот основанный на невмешательстве подход, возможно, ожидался: Россия не вмешивалась в катастрофические украинские выборы 2004 года, или в грузинские выборы, которые привели к власти чрезвычайно антироссийские правительства. Россия ввязывается, только если есть реальное сражение на земле, и законное правительство просит о помощи, как в Осетии в 2008 году или в Сирии в 2011 году. Россия поддерживает тех, кто борется за свое дело, в противном случае Россия, немного удручающе, но стоит в стороне.
У Запада нет таких запрещений, и его представители были чрезвычайно активны: представитель госдепартамента США Виктория "Фак ЕС'' Нуланд провела дни и недели в Киеве, кормя повстанцев печеньем, поставляя им миллионы ввезенных контрабандой долларов, встречаясь с их лидерами, планируя и готовя переворот. Киев наводнен новейшими долларами США только что из его монетного двора (своего рода еще невиданные в Москве, сказали мне российские друзья). Посольство США разбрасывает деньги вокруг, как подвыпивший техасец в ночном клубе. Каждый здоровый молодой человек, готовый бороться, получал пятьсот доллар в неделю, квалифицированный боец - до тысячи, командир взвода - две тысячи долларов - хорошие деньги по украинским меркам.
Деньги еще не все. Люди также необходимы для успешного переворота. Была оппозиция Януковичу, который выиграл демократические выборы, и соответственно, три партии проиграли выборы. Сторонники трех сторон могли выставить много людей для мирной демонстрации, или для сидячей забастовки. Но стали ли бы они бороться, когда дело дойдет до драки? Наверное, нет. То же самое получатели щедрых грантов США и EC (Нуланд оценила полную сумму американских инвестиций в “здание демократии” в пять миллиардов долларов). Их могли бы вызвать прийти на главную площадь для демонстрации. Однако бенефициарии NGO - робкий народ, вряд ли стали рисковать своим благополучием. И США нуждались в лучшем боевом запасе, чтобы удалить демократически избранного президента от власти.
Яйца змеи
...
Дети этих убийц Бандеры были воспитаны, чтобы ненавидеть коммунизм, Советский Союз и русских, и в поклонении делу своих отцов. Они образовали острие проамериканских антиправительственных повстанцев на Украине, «Правый Сектор» во главе с отъявленным фашистом Дмитро Ярошем. Они были готовы бороться, умереть и убивать. Такие подразделения привлекают потенциальных повстанцев различных слоев: их представителем является молодой русский, ставший украинским националистом Артем Скоропадский, журналист в основном принадлежащем олигархам ежедневнике Коммерсант -UA. Есть подобные молодые россияне, которые присоединяются к сети салафитов и становятся смертниками в горах Кавказа - молодые люди, чьи желания к действию и жертвы не могли быть удовлетворены в потребительском обществе. Это - славянская Аль-Каида — реальные неонацистские штурмовики, естественный союзник США.
....
Союз националистов и либералов
Таким образом был сформирован союз националистов и либералов. Этот союз - торговая марка новой американской политики в Восточной Европе. Это попробовали в России два года назад, где враги Путина включают эти две силы, прозападных либералов и их новых союзников, российских этнических националистов, мягких и жестких неонацистов. Либералы не будут воевать, они непопулярны в массах, они включают процент выше среднего евреев, геев, миллионеров и либеральных обозревателей; националисты могут подстрекать большие немытые массы, как большевики, и будут бороться. Этот анти-путинский коктейль предпочитает США. Этот союз фактически получил более 20% голосов на московских городских выборах, после того как их попытка захватить власть путем переворота была отбита Путиным. Украина - их вторые, успешные совместные действия.
Примите во внимание: либералы не должны поддерживать демократию. Они делают так, только если они уверены, демократия будет выполнять то, что они хотят. В противном случае, они могут объединить свои силы с Аль-Каидой, как сейчас в Сирии, с исламскими экстремистами, как в Ливии, с армией, как в Египте, или с неонацистами, как теперь и в России и на Украине. Исторически сложилось, что либерально-нацистской альянс не работал, потому что старые нацисты были врагами банкиров и финансового капитала, и, поэтому антисемитами. Этой помехи можно было избежать: Муссолини был доброжелателен к евреям и имел несколько еврейских министров в своем правительстве, он возражал против антисемитского отношения Гитлера, говоря, что “евреи полезны и дружелюбны”. Гитлер ответил, что если бы он позволил, то тысячи евреев присоединились бы к его партии. В настоящее время, эта проблема исчезла: современные неонацисты дружелюбны к евреям, банкирам и геям. Норвежский убийца Брейвик является образцом дружелюбного к евреям неонациста. Таковы украинские и российские неонацисты.
В то время как оригинальные бандиты Бандеры убивали каждого еврея (и поляка), которых встречали на пути, их современные наследники получают ценную еврейскую поддержку. Олигархи еврейского происхождения (Коломойский, Пинчук и Порошенко) финансируют их, в то время как видный еврейский лидер, председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс, поддержал их и их оправдал. Есть много сторонников Бандеры в Израиле, они, как правило, утверждают, что Бандера не был антисемитом, поскольку у него был еврейский доктор. (Так же как и у Гитлера). Евреи не возражают против нацистов, которые не выступают против них. Российские неонацисты выступают против таджикских гастарбайтеров, и украинские неонацисты выступают против русскоязычных.
Революция: схема
....
Организованное США нападение на избранного президента следовало инструкциям Джина Шарпа точь-в-точь, а именно: (1) захватить центральную площадь и организовать массовую мирную сидячую забастовку, (2) бесконечно говорить об опасности силового разгона, (3), если власти ничего не делают, спровоцировать кровопролитие, (4) кричать о кровавом убийстве, (5) власть испугана и ошеломлена, и (6) удаляется и (7) новые полномочия берешь себе.
Самый важный элемент схемы никогда не высказывался хитрым Шарпом, и именно поэтому движению «Занимайте Уолл-стрит» (которые действовали по книге) не удалось добиться желаемого результата. Вы должны иметь Владельцев аналитики™ т.е. Западные господствующие СМИ, на Вашей стороне. В противном случае, правительство раздавит тебя, как они сделали с «Занимайте» и многими другими подобными движениями. Но здесь Западные СМИ были полностью на стороне мятежников, поскольку события были организованы американским посольством.
....
Первыми жертвами коричневой революции стали памятники - Ленина, ибо они ненавидят коммунизм в любой форме, как и те времен мировой войны, потому что революционеры солидаризируются с проигравшей стороной, с немецкими нацистами.
История покажет нам, до какой степени Яник и его советники поняли, что они делали. Так или иначе он поощрил взрыв Майдана своими неэффективными набегами безоружной полиции. Неонацисты Майдана использовали снайперов против полиции, десятки людей были убиты, но президент Обама призвал Янука воздерживаться, и он воздержался. После возобновления стрельбы, он снова пошлет полицию. Дипломат ЕС будет угрожать ему Гаагским Трибуналом и он отзовет полицию обратно. Ни одно правительство не может функционировать в таких условиях.
К чему так много букофф?
Подождите с недельку - обсудим войну.
Передохните чуток, не тратьте силы.
Подождите с недельку - обсудим войну.
Передохните чуток, не тратьте силы.