То есть,вы сами признаёте,что по факту никаких фашистских действий со стороны нового руководства Украины не было,а дальше следует:"а ведь могли..."Неужели вы не понимаете,что данную логику можно применить к любому государству-ведь везде "могут"...Ефремов писал(а):Здравствуйте.
liahona
«Что значит"остаться при сомнениях и уберечь чью-то жизнь",что такое:"развеять сомнения глядя как убивают человека"?В такой форме вопрос совершенно не понятен.»
Я каждый раз даю ссылку на сообщение, где первоначально задавался вопрос: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=85079#p85079 . Вся преамбула вопроса находится в том сообщении. И не надо хитрить: вопрос понятен.
Что не понятно?!
Любое будущее прогнозируемо с какой то вероятностью. Развитие фашизма, после укрепления у власти, с огромной долей вероятности приведет к уничтожению несогласных. Но существует сомнение: фашизм ли сейчас, допустим, в Украине? Мы можем дождаться момента, когда фашизм проявится так, что не останется сомнения. Но ради такого развенчания сомнений мы потеряем много жизней как до, так и в дальнейшем. Т.к. укрепившуюся фашистскую власть убрать будет чрезвычайно сложно.
Вот я и задаю вопрос: что лучше: остаться при сомнениях и уберечь чью-то жизнь, или развеять сомнения глядя как убивают человека? ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=85079#p85079 )
Для любого честного человека ответ очевиден. К сожалению, не для Вас...
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona
«То есть,вы сами признаёте,что по факту никаких фашистских действий со стороны нового руководства Украины не было»
Этого я не говорил.
Наоборот, вижу много примеров фашистской агрессии.
Ефремов.
liahona
«То есть,вы сами признаёте,что по факту никаких фашистских действий со стороны нового руководства Украины не было»
Этого я не говорил.
Ефремов.
Вы об отдельных идиотах,которых и у нас хватает или об руководстве страны?Насколько я вас понял речь всё-таки о руководстве-приведите примеры фашисткой агрессии с его стороны.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
liahona
Этого я не говорил.
Ефремов.
- ccsr
- Академик
Я считаю тебя проплаченным агентом госдепа США - по крайней мере из его лохани ты кормишься.liahona писал(а):Вы меня считаете информационным агентством или новым руководством Украины?
Референдум в Крыму, где более 97% участников однозначно показали что они просто ненавидели украинскую власть, гнобящую их более 20 лет, лучше всего доказал всем что "Дорогие соотечественники" больше НИКОГДА не допустят на свою землю не только украинских фашистов, но и даже тех, кто считает себя свидомыми украинцами.liahona писал(а):"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к жителям южных и восточных областей. Приводим полный текст обращения:
Дорогие соотечественники!
Тебе не мешало это запомнить раз и на всегда - крымчане хорошо на своей шкуре испытали что такое "нэзалэжность по украински" и больше никогда не допустят издевательств над русскими людьми.
А вот хрен тебе, бандеровец - даже не мечтай, что вы когда-нибудь Крым в составе Украины увидите, сколько бы не причитали разные проходимцы.liahona писал(а): "Єдина країна. Единая страна". И так будет!".
- ccsr
- Академик
Вот почему крымчане уничтожают ВСЁ, что им будет напоминать об украинцах:
"Крик души крымского украинца
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
----------------
На самом деле, никуда уезжать не надо. Крым - это не Тернополь.
И крымчане - отходчивые русские люди, отвечающие добром на добро.
Я уверен, что те, кто будут жить без камня за пазухой - ничего не потеряют и ни в чем не пострадают.
http://oleg-kulagin.livejournal.com/113693.html
Крик души крымского украинца
oleg-kulagin.livejournal.com
"Крик души крымского украинца
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
----------------
На самом деле, никуда уезжать не надо. Крым - это не Тернополь.
И крымчане - отходчивые русские люди, отвечающие добром на добро.
Я уверен, что те, кто будут жить без камня за пазухой - ничего не потеряют и ни в чем не пострадают.
http://oleg-kulagin.livejournal.com/113693.html
Крик души крымского украинца
oleg-kulagin.livejournal.com
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Боюсь, что поздно пить боржоми.liahona писал(а):Дорогие соотечественники. Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей.
Кто им поверит-то. Ждут, небось, когда народ успокоится.
Вот жеж брешет падла. Ну покажи пальцем, ну фамилию хоть одну назови "внешней силы", которая народ сгоняла на митинги.liahona писал(а):К глубокому сожалению, Крым не единственный регион единой и неделимой Украины, где внешние силы пытаются дестабилизировать ситуацию, разжечь искусственные конфликты, организовать беспорядки и спровоцировать вооруженную агрессию извне под предлогом якобы защиты прав русскоязычных.
Сами же довели до ручки.
Увы, не будет....liahona писал(а): "Єдина країна. Единая страна". И так будет!".
-
- Корифей форума
У меня подозрение, что скоро и Харьков с Донецком и Луганском окажутся под большим вопросом. А если Харьков с Донецком отъедут (Луганск тогда по умолчанию тоже уедет), то ВНЕЗАПНО встанет вопрос и про Киевскую область. Хе-хе, однакоccsr писал(а):даже не мечтай, что вы когда-нибудь Крым в составе Украины увидите, сколько бы не причитали разные проходимцы
Сейчас уж точно никто не верит. Первый же ответ такой: "а вешать... вешать их будем потом". Любой разговор теперь возможен только при отставке сегодняшней власти, выдачи российскому суду объявленных в международный розыск, расследовании майданных преступлений с орг- и уг- выводами, возврату Януковича для организации перевыборов. И, вероятно, потребуются референдумы в каждой областиМихаил писал(а):Боюсь, что поздно пить боржоми.liahona писал(а):Дорогие соотечественники. Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей.
Кто им поверит-то. Ждут, небось, когда народ успокоится.
<Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Ефремов.
PS. Вы распространяете ложную информацию.>