ИМХО - я даю ссылки. Если там написано орудия, то я как профан под этим подразумеваю артиллериюБалтиец писал(а):Она не просто читает, она занимается ПЕРЕПОСТОМ. Была бы достоверная информация... Не всякая ложь во благо.
РПГ и РПК я не различаю
Если вы считаете, что я вру - ради бога, вы профессионал в этом вопросе - я спорить не буду
Вот если было что-то по Ленину, тогда бы я поспорила

Но!!!!!! Ребята, сегодня день Победы и внуки это подтвердили!
"Русская весна" передала, что
1) Мариуполь отбили, нацгвардия ушла из города, бросив одно БМП
2) Готовящееся провокация со Славянскам тоже ликвидирована:
вообще на украине есть настоящие герои - я в шокепервый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.
Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.
Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался ерным дымом.
Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.
в них стреляют, а они идут толпой без оружия, не прячутся, не останавливаются, не бегут, рядом падают такие же, а они просто идут на пули
куда там беляцкой психической атаке.
А бандеровцы, экипированные под завязку, в брониках, отстреливаясь от автомата, убегают
http://rusvesna.su/news/1399649800
из комментов
Сейчас не могу найти, но была ссылка на то, что укрсми показали правду из МариуполяМЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ И У__ФА_ИСТСКИХ ОК__ПАНТОВ Днепропетровская область: - Польская ЧВК «ASBS Othago» - 35 человек, из них военных летчиков - 8 человек; - Итальянская ЧВК «Lettera-43» - 15 человек. Донецк (все ЧВК американские): - «Хелло Траст» - 35 чел.; - «Грейстоун» - 140 чел.; - «Кьюбикэппл и Кэйшнинтернэшнл» - 25 чел.; Кроме того, в Донецке расположились государственные военные специалисты США Германии, Польши и Грузии. Эти военнослужащие прошли боевое слаживание в составе тактических диверсионных групп (отделений) по 4-6 человек, при этом характерной особенностью является нахождение в составе группы 2 снайперов. Всего таких групп около 30, при этом им переданы 4 бронемашины милиции и три армейских БТР.
Кстати, в Мариуполе менты воевали с правосеками
4) губернатор Херсона в своем поздравлении ветеранам назвал гитлера освободителем
Еще одно доказательство, что к власти пришли фашисты
посмотрите на реакцию народа
его слова:
и обратите внимание на реакцию ветеранов."Если вы читаете историю, мы видим, что он он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина"
Пора перестать воспринимать их как иконы, там есть всякие, и герои, и предатели, и молчаливое стадо
Да, пояснение для Дмитрия - губернатор Херсона НЕ еврей