Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

Балтиец писал(а):Она не просто читает, она занимается ПЕРЕПОСТОМ. Была бы достоверная информация... Не всякая ложь во благо.
ИМХО - я даю ссылки. Если там написано орудия, то я как профан под этим подразумеваю артиллерию
РПГ и РПК я не различаю
Если вы считаете, что я вру - ради бога, вы профессионал в этом вопросе - я спорить не буду
Вот если было что-то по Ленину, тогда бы я поспорила ::yaz-yk:

Но!!!!!! Ребята, сегодня день Победы и внуки это подтвердили!
"Русская весна" передала, что
1) Мариуполь отбили, нацгвардия ушла из города, бросив одно БМП
2) Готовящееся провокация со Славянскам тоже ликвидирована:
первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.
Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.
Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался ерным дымом.
Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.
вообще на украине есть настоящие герои - я в шоке
phpBB [video]

в них стреляют, а они идут толпой без оружия, не прячутся, не останавливаются, не бегут, рядом падают такие же, а они просто идут на пули
куда там беляцкой психической атаке.
А бандеровцы, экипированные под завязку, в брониках, отстреливаясь от автомата, убегают
http://rusvesna.su/news/1399649800

из комментов
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ И У__ФА_ИСТСКИХ ОК__ПАНТОВ Днепропетровская область: - Польская ЧВК «ASBS Othago» - 35 человек, из них военных летчиков - 8 человек; - Итальянская ЧВК «Lettera-43» - 15 человек. Донецк (все ЧВК американские): - «Хелло Траст» - 35 чел.; - «Грейстоун» - 140 чел.; - «Кьюбикэппл и Кэйшнинтернэшнл» - 25 чел.; Кроме того, в Донецке расположились государственные военные специалисты США Германии, Польши и Грузии. Эти военнослужащие прошли боевое слаживание в составе тактических диверсионных групп (отделений) по 4-6 человек, при этом характерной особенностью является нахождение в составе группы 2 снайперов. Всего таких групп около 30, при этом им переданы 4 бронемашины милиции и три армейских БТР.
Сейчас не могу найти, но была ссылка на то, что укрсми показали правду из Мариуполя
Кстати, в Мариуполе менты воевали с правосеками

4) губернатор Херсона в своем поздравлении ветеранам назвал гитлера освободителем
Еще одно доказательство, что к власти пришли фашисты
посмотрите на реакцию народа
phpBB [video]

его слова:
"Если вы читаете историю, мы видим, что он он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина"
и обратите внимание на реакцию ветеранов.
Пора перестать воспринимать их как иконы, там есть всякие, и герои, и предатели, и молчаливое стадо
Да, пояснение для Дмитрия - губернатор Херсона НЕ еврей
Последний раз редактировалось m-sveta 09 май 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

И спросили у хохла ,как браток твои дела?
Как Америка с Европой Украине помогла?
Может стал ты лучше жить ,сало есть ,горилку пить?
И на евро ,и на доллар в барах время проводить?

Что культура поднялась ,или живность развелась?
Или СОВЕСТЬ в олигархах неожиданно нашлась?
Бедолага брат хохол ,что ж ты на майдан пошёл?
Что бы ведьма Тимошенко снова села на престол?

Двадцать лет ты независим,но богаче ты не стал.
Потому что педерастов в президенты выбирал!
Ну поедешь ты в Европу туалеты убирать,
А Европе , если честно,на тебя давно насрать.

Многим членам Евро-блока х...й приходиться сосать.
Если им своих не жалко то на вас вообще нас.......ть
...В результате революций в Раде бл....во и бардак,
А премьер у вас ,признаться ,тоже тот ещё мудак.

А его послали в Штаты ,может гроши привезёт?
Он вернулся с сух пайками,это что не идиот?
Что бы жить как европейцы надо ДУМАТЬ и ПАХАТЬ!!
А не членом по майдану с правым секторам махать.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

сегодняшнее лицо Украины:
Изображение

Люди, да дайте же всем высказаться! Нельзя людей держать силком
Если народ Юго-Востока хочет жить в Украине - пожалуйста, хочет отделиться - не надо его убивать за это.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Чей БМП горит?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Балтиец писал(а):Чей БМП горит?
На Русской весне написали, что сгорел захваченный местными БМП, кто-то (неизвестный) поджег его коктейлем Молотова
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Ночные новости с украины:
как и ожидалось - главное любой ценой не допустить референдума. Это при том, что бандеровцы+"киявляне"+наша пятая колонна+запад рассказывают, что обычные жители юго-востока хотят остаться в единой украине. Ну так дайте людям высказать свое мнение, если они действительно хотят, то тогда у вас и будут развязаны руки, чтоб "освобождать" юго-восток от "террористов"
всю ночь идут бои в Славянске.
Балтиец, теперь не я лгу, а на Русской весне прямо пишут, что город обстреливают из тяжелой артиллерии
http://rusvesna.su/news/1399758975

пишут, что это висит в Киеве
Изображение
большинство не верит - говорит, что фейк, а что говорит моя логика?
А моя логика говорит, что это очень похоже на правду, потому что:
1) губернатор херсона на праздновании Дня Победы публично назвал гитлера освободителем и ничего, умылись
2) бандера, фашистская подстилка, у них давным давно герой-освободитель
3) ихний министр культуры внес законопроект об отмене праздника Победы (кстати не только 9 мая, но и 1 мая и 8 марта), они теперь будут праздновать майдан, конотопскую битву (кстати а што це то исть?) и еще якую-то бандеровскую перемогу
4) а уж их поведение с безоружными жителями чисто фашистское

что нам говорит западная пресса:
1. америка визжит по поводу приезда путина в Крым, называя это провокацией, и повторяя, что присоединения не признают и крым украинский. Пена просто брызжит
2. Турчинов назвал сегодняшний референдум на юго-востоке катастрофой, обратился к гражданам не участвовать и запугивает, что если они скажут "да", то перемрут от голода. Его послушать, так донбасс кормится за счет остальной украины. Кстати, пока там народ кучкуется на блокпостах, центральные власти втихую вывозят с юго-востока зерно.
Да, запад УЖЕ объявил, что не признает результаты референдума. Демократия это власть демократов
3. ну не все журналюги там дураки, есть и те, что пишут здравые мысли, хоть и в оскорбительной для нас форме
санкции контрпродуктивны - слишком слабы, чтобы подчинить русского медведя, но достаточно сильны, чтобы спровоцировать его
гардиан требует от америки найти спрятанные миллиарды путина. Оказывается америка это обещала сделать, и все никак не сделает. Наверное путин их купил ))))))
4. ну и конечно в расстреле Мариуполя виноват путин!!!!!
оказывается это результат его поездки в Крым
американская правозащитница (свидетельница событий) подтвердила, что жители были безоружны, "но они были агрессивны"(?), а еще оказывается пьяны, потому что праздновали День Победы. А когда один диссидент в Мариуполе сказал, что украина должна быть едина, на него напали всей толпой, ему еле удалось убежать (счастливчик). Но бутылку пива об его голову разбить успели (это пишет гардиан)
в это время Киев праздновал День Победы по своему. Вместо георгиевских лент, киев нацепил черно-красные ленты
Изображение
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Спокойствие, ребята!
Референдум пройдет. Колорады сильнее даунов. Но пасаран!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Ктулху писал(а):Спокойствие, ребята!
Референдум пройдет. Колорады сильнее даунов. Но пасаран!
Это так. Всё остальное зависит от силы духа нашего руководства, в первую очередь - нашего Президента.
Ответить