Объявления
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- Ефремов
- Администратор
Re: Объявления
Здравствуйте.
express
«Кто слышит на 10:28 - 10:31 "москалив - наножи, наножи"" - пусть присылает ДА»
Да, есть такая фраза.
Ефремов.
express
«Кто слышит на 10:28 - 10:31 "москалив - наножи, наножи"" - пусть присылает ДА»
Да, есть такая фраза.
Ефремов.
Г-н Лиахона, так есть там такая фраза, или нет? Или в комплекте с розовыми очками на Майдане выдают розовые наушники?
Сам я сказать по этому поводу ничего не могу и ориентируюсь на мнение большинства. В Китае давят потоковые каналы. Даже картинки на форуме не все вижу.
Сам я сказать по этому поводу ничего не могу и ориентируюсь на мнение большинства. В Китае давят потоковые каналы. Даже картинки на форуме не все вижу.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Но вы же настоятельно советовали посмотреть ролик мне?liahona писал(а):А это мне лично сразу после моего ответа сказать нельзя было?!
Я-то его как раз смотрел.
А вы ?
То есть - ситуация обрисовывается такая, что вы в принципе не читаете и не смотрите то, что вам предлагают читать и смотреть оппоненты? Так? Не читаете и не смотрите, но спешите заявить:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=88909#p88909
Делаю вывод - вы либо несоответствующий (неадекватный) собеседник, либо пытаетесь насмехаться над участниками форума "За правду".liahona писал(а):Ещё раз-вы ролик смотрели?Таких криков там нет
А вот это интересно.liahona писал(а):А то как-то подленько получается
"Подленько" - это значит неэтично.
Но во всяком случае - поведение express-а не более "неэтично", чем глумливые ужимки пользователя liahona.
Который на вопрос о событиях в Одессе 2 мая 2014 года отвечает сообщением:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=88911#p88911
И лично мне, после сожжения заживо (неважно - огнём от брошенных бутылок с зажигательной смесью или от брошенной американской противопехотной гранаты с белым фосфором) граждан города Одессы - что мне думать?liahona писал(а):Что же там происходило?Неужели это:
Но. Пользователь Лиахона, похоже, собирается насмехаться над форумом "За правду" и его участниками.
Он, понимаете ли, "не знает", ЧТО ПРОИЗОШЛО в Одессе 2 мая .
Он, вдобавок, "не слышит" ничего "эдакого" (то есть криков РУССКОГО-УБЕЙ ! ) на видеоролике, который сам не смотрит, но "советует внимательно посмотреть" этот видеоролик оппонентам...
Он, понимаете ли, "не считает" крики РУССКОГО - УБЕЙ ! и РУССКИХ - ПОВЕСИТЬ ! - он "не считает" это "проявлениями фашизма".
Ситуация усугубляется ещё и тем, что пользователь liahona - не является гражданином республики Украина. А является обладателем паспорта России. То есть - "какбы" гражданином России. Проживает, знаете ли - в российском Санкт-Петербурге.
Делаю вывод: я принял решение забанить пользователя liahona на две недели.
Официальная причина - этот пользователь лгал внаглую и не извинился за своё лганьё. (пусть съездит в Одессу и порасспросит, что же там случилось 2 мая сего года.)
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Воздух стал чище.....
http://www.svoboda.org/content/article/25454844.html
http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/
http://www.tvc.ru/news/show/id/44692
P.S. Частенько стараюсь "сканировать" себя "изнутри", .... - чтобы не ожесточаться, не давать злобности, агрессивности, слепой нетерпимости заполонить душу....чтобы не растерять человечности...
Но тут...ничего не могу с собой поделать...я пытался поставить себя на её место...но нет...ни неудавшаяся личная жизнь, ни страдания и мыкания принудительного нахождения в психоневрологич. стационаре закрытого типа (ну ей там досталось, согласен признать) -
- ничто это не оправдывает её в моих глазах....
Дрянь...самая натуральная человекоподобная дрянь....
и потому - не может душа моя удержаться от радостной тонкой ниточки ...знаю, вроде по традиции нехорошо....но не могу удержаться....
Что называется - "минус ещё один"....
P.P.S. Земля стекловатой, и сковороду пошершавее....
http://www.svoboda.org/content/article/25454844.html
http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/
http://www.tvc.ru/news/show/id/44692
P.S. Частенько стараюсь "сканировать" себя "изнутри", .... - чтобы не ожесточаться, не давать злобности, агрессивности, слепой нетерпимости заполонить душу....чтобы не растерять человечности...
Но тут...ничего не могу с собой поделать...я пытался поставить себя на её место...но нет...ни неудавшаяся личная жизнь, ни страдания и мыкания принудительного нахождения в психоневрологич. стационаре закрытого типа (ну ей там досталось, согласен признать) -
- ничто это не оправдывает её в моих глазах....
Дрянь...самая натуральная человекоподобная дрянь....
и потому - не может душа моя удержаться от радостной тонкой ниточки ...знаю, вроде по традиции нехорошо....но не могу удержаться....
Что называется - "минус ещё один"....
P.P.S. Земля стекловатой, и сковороду пошершавее....
-
- Супермодератор
Не правы Вы Игорь. Хорошая баба! Побольше бы таких врагов, как она, наше бы дело процветало.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Всё это так ... Но это был уж очень явный враг России (я сказал бы: откровенный ). Другие более замаскированные.Балтиец писал(а):У нас и без того врагов хватает. Одним меньше.
- Товарищ Сухов
- Историк
В общем-то грех, ибо, как принято - о покойниках или хорошо, или никак, но есть особи, к которым это определение не подходит - гитлер, геббельс, а.а. власов, чикатило, соЛЖЕницын, шеварднадзе, новодворская..... Надеюсь, в аду ей место давно зарезервировано.
-
- Супермодератор
Товырищ Сухов, это звучит п несколько по другому. О покойниках или хорощо или ни как, или правду.Товарищ Сухов писал(а):В общем-то грех, ибо, как принято - о покойниках или хорошо, или никак
Какие Вы жестокие. Черти-то Вам что плохого сделали?Надеюсь, в аду ей место давно зарезервировано.
Четкого определения, кто (или что) есть черт, до сих пор нет. Демон суть более точное понятие. Что до преисподней... милосердие Господа нашего не знает предела. Вдруг она раскаялась в последний миг? Если же не раскаялось, мало ей не покажется по делам ее.