Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):не знаю что вы имеете ввиду под "сожжение крымчан", я под этим имею ввиду сообщение известного блогера под ником Полторабобра. Он лично ехал на этих автобусов и их остановили избили, нескольких убили и они потом чудом добрались до Крыма. Я кидала ссылку на его пост на форум. Я ему верю. Вы эту историю имеете ввиду?
Да именно её. Никаких других доказательств убийств не было и нет.Если бы они были КПУ и ПР не молчали бы,как не молчали они об Одессе,но после приведённых доказательств о том что стрелять из огнестрельного оружия начали"куликовцы" как-то замолчали.
[quote="m-sveta]"Извините мы заседания рады не смотрим, как-то нам путин интереснее. Я не скажу что роднее, буржуй он и есть буржуй
Кстати, я так поняла, что эти Бондаренко в раде говорят исключительно правду?[/quote]Разговоров об Украине в разы больше-так почему не посмотреть что говорят в Раде?Почему вы решили,что я считаю,что Е.Бондаренко говорит правду?Я этого не говорил и даже не подразумевал.Просто у нас довольно странное преставление о информационном поле Украины.Все противники киевской власти имеют возможность высказываться и даже заявления Стрелкова и руководителей ДНР и ЛНР.
m-sveta писал(а):Уж на что известна Одесса и то я думаю не сильно там в раде про нее кричат
Кричали.Когда начали публиковать итоги расследований-замолчали.
m-sveta писал(а):Ну вообще-то это выдумка не русинформа, в мае месяце я делала перевод какой-то западной СМИ, так что претензии к ним
По факту:никаких выступлений против киевских властей в Закарпатье нет
m-sveta писал(а):впервые вижу такие названия партий )))))))))))))))))
Переведите пожалуйста для неграмотных :smu:sche_nie:
1) порошенко
2) яйценюк
а далее я теряюсь
Самосад-Самопомичь(Самопомощь)Астон Вилы-Ляшко,Шахтер(Москва)-Оппозиционный блок,Тянитолкай-Свобода,дрим Тим-Батькивщина Тимошенко.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Есть мнение: если Европа наскребет деньги за газ для укропии, интенсивная война на ЮВ начнется весной. Если не наскребет - в ноябре. Ваше мнение?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ктулху писал(а):Есть мнение: если Европа наскребет деньги за газ для укропии, интенсивная война на ЮВ начнется весной. Если не наскребет - в ноябре. Ваше мнение?
Пока об завершении перемирия заявили руководители ДНР,"вернуть Мариуполь.Краматорск и Славянск"
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

мдяяяяя, а юля совсем слилась
насчет февральского сожжения, таки я могу и повторить
http://poltora-bobra.livejournal.com/771648.html
19 февраля нас, к майдану не имеющих вообще никакого отношения, закидали, без каких-либо вопросов и претензий "молотовым" под Уманью представители "украинской самообороны". Нас, вываливающихся из автобуса били, калечили. Издевались перед стоящими камерами "1+1" и "5 канала". Когда я смог только через несколько дней вернуться домой, скрываясь по полям от отморозков, считал, что Крыму остается несколько дней и эти упыри придут сюда. Товарищи гибли в Киеве. Помощи просили из-под Корсунь-Шевченсковского - там убивали крымчан жестоко и подло.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):Товарищи гибли в Киеве. Помощи просили из-под Корсунь-Шевченсковского - там убивали крымчан жестоко и подло
То есть автор там,где "убивали" не был.Кого(фамилии),сколько убили?Можно какой-нибудь ещё источник это подтверждающий.
А Юля просто надоела.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

phpBB [video]
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona - вы же обещали уйти с форума?
В чём дело?
Хозяева а-та-та сделали?
Могу понять..... могу.....
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):но после приведённых доказательств о том что стрелять из огнестрельного оружия начали"куликовцы" как-то замолчали.
Что за "доказательства"? Их поймали? Судили? Следствие было?
И замолчали ли? Может просто заткнули рот?
Хорошо, допустим стреляли "куликовцы". Было ли это превышением обороны? По онлайн-трансляции видно было как небольшую группу людей толпа буквально забивала камнями при полном бездействии милиции.
И может ли стрельба быть оправданием того, что 40 человек сожгли заживо?

phpBB [video]
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):А Юля просто надоела.
Юля ИМХО сама сейчас не особо дрыгается. Я думаю ее берегут на смену Пете. Потому что настанет время, когда он так вываляется в крови, что держать его президентом станет неудобно. И тут выйдет Йуля - вся в белом. Вот даже когда разговор просочился про "кацапов, которых надо расстреливать из ядерных орудий", то Путин вдруг стал за нее заступаться - типа ну нервничала и сорвалась, с кем не бывает. Это о многом говорит.
Ответить