То что вы видите на фото это взгляд Новороссии, а подпись к ней - киевский взгляд

Таки мы поддерживаем оба! Одни пусть живут как хотят, а другие пусть их не освобождают!!!
И все довольны! В чем проблема? Объясните мне
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вы понимаете, что в будущем "глобальном" мире, в который так стремятся нынешние украинские "правители" (хунта), выращенные Госдепартаментом США, и в котором Вы желаете "как-то жить" - в этом мире, по планам "мировой закулисы" места для людей (даже для сексуальных "меньшинств") вообще не предусмотрено? Только для рептилий и их гибридов с людьми... В одной из европейских столиц эта перспектива, похоже, уже никого не удивляет.sventof писал(а):Вам что-то не нравится?
Ну, мало ли что лично Вам не нравится.
Лично мне тоже кое-что не нравится.
Но приходится как-то с этим жить.
Вы хоть раз вмдели человеко=ящерицу? Вы думаете это кому-нибудь нужно ядерец плодить? Может хватит эту ересь пороть?Димитрий33 писал(а):Только для рептилий и их гибридов с людьми... В одной из европейских столиц эта перспектива, похоже, уже никого не удивляет.
Просто знакомые у всех свои, близкие так сказать по взглядамсаня! передай спасибо всем россиянам! так и напиши - всем россиянам кланяемся в пояс! россия страна людей а не ублюдков. гуманитарная помощь прет люди спасаются от голодной смерти! если бы ты был сейчас тут то увидел бы какой подъём у народа! как встречают в-ка! прошли выборы на ура! даже после бомбежек - голода - темноты - холода! даже старики - инвалиды пришли! мы охраняли их. саня мы насмотрелись тут на новую украинскую демократическую власть и видели столько всего что не воевать не можем! До полной нашей Победы. мы ложимся тут не за донбасс, а за москву, за россию! благодарим за помощь и поддержку!
А Порошенко так и не рискнул начать наступление в день новороссийских выборов... И гуманитарные конвои уже, не стесняясь, едут. Видимо, ополченцам помощь всё-таки обеспечилиЕфремов писал(а):Выборы в Новороссии
Он может и хотел бы сорвать выборы на Донбассе, но во-первых у них уже нет сил это сделать, а во-вторых надо получить транш от Запада, и ему пришлось затаится.kobakoba2009 писал(а):А Порошенко так и не рискнул начать наступление в день новороссийских выборов...
Ответ Вам в другом разделе:Мормон писал(а):Вы хоть раз вмдели человеко=ящерицу? Вы думаете это кому-нибудь нужно ядерец плодить? Может хватит эту ересь пороть?Димитрий33 писал(а):Только для рептилий и их гибридов с людьми... В одной из европейских столиц эта перспектива, похоже, уже никого не удивляет.
Безусловно. Но.liahona писал(а):Но поймите для страны Украина-они герои,потому что пусть с кровью и предательством,но боролись,по мнению сегодняшней УКРАИНСКОЙ элиты за государство Украина. И я считаю,что кого называть украинцам героями ,а кого нет-это их дело
Но проблема ещё и в том, что (насколько я могу знать) - жители Крыма и Донбасса тоже имеют права на свой мир.liahona писал(а):Но проблема в том,что не только элиты Украины и Белоруссии так не считает(особенно сильно показывает это всеми своими действиями батька Лукашенко) но так не считают и миллионы жителей этих стран.
А на том основании, что этот самый мировой порядок зарождался в Ялте в 1945 году, в Потсдаме в 1945-м, в Нюрнберге.liahona писал(а):На каком основании мы имеем право навязывать им своё виденье истории,дальнейшие пути развития-они самостоятельные государства и сами решат с кем и как им жить.
Так вы признаётесь, что Шухевич, Коновалец, Бандера - преступники, коллаборационисты, в конце концов просто фашисты ?liahona писал(а):героев,которые к примеру для меня,как гражданина России,предатели,а то и кровопийцы,
И у вас есть родственники на Донбассе.liahona писал(а):героев,которые к примеру для меня,как гражданина России,предатели,а то и кровопийцы,