Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

вот такие два разных взгляда
То что вы видите на фото это взгляд Новороссии, а подпись к ней - киевский взгляд
Изображение

Таки мы поддерживаем оба! Одни пусть живут как хотят, а другие пусть их не освобождают!!!
И все довольны! В чем проблема? Объясните мне
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

sventof писал(а):Вам что-то не нравится?
Ну, мало ли что лично Вам не нравится.
Лично мне тоже кое-что не нравится.
Но приходится как-то с этим жить.
Вы понимаете, что в будущем "глобальном" мире, в который так стремятся нынешние украинские "правители" (хунта), выращенные Госдепартаментом США, и в котором Вы желаете "как-то жить" - в этом мире, по планам "мировой закулисы" места для людей (даже для сексуальных "меньшинств") вообще не предусмотрено? Только для рептилий и их гибридов с людьми... В одной из европейских столиц эта перспектива, похоже, уже никого не удивляет.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 341#p93341
Последний раз редактировалось Димитрий33 03 ноя 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Димитрий33 писал(а):Только для рептилий и их гибридов с людьми... В одной из европейских столиц эта перспектива, похоже, уже никого не удивляет.
Вы хоть раз вмдели человеко=ящерицу? Вы думаете это кому-нибудь нужно ядерец плодить? Может хватит эту ересь пороть?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Вы и подобные вам и довели край в котором я вырос до состояния в котором он находится»
Край довели власти Украины, участники нашего форума даже если бы у кого-то и возникло такое желание, повлиять на школьную программу Украины не могли. И Вы это прекрасно знаете, за что и получили предупреждение.

«Донбасса с тоской вспоминают о том,как они жили год тому назад-то есть под властью "фашистов"»
Год назад, допускаю, что на Донбассе была дерьмовая власть, но не фашистская. Вы СПЕЦИАЛЬНО пытаетесь отождествить власть в Украине прошлого года и сегодняшнюю, чтобы обелить фашмстов. Но эти власти СОВЕРШЕННО разные. Хотя, повторю, обе дрянные. Впрочем, в России не сколько не лучше, чем в прошлогодняя украинская, но все же лучше, чем сегодняшняя украинская.

«Довели поддержкой моральных уродов,которые ведут себя как хозяева жизни,забирая у жителей то,что они считают нужным-автомобили,деньги,квартиры.Больше половины населения просто выехало бросив всё...»
И опять лжете – уехали из-за обстрелов украинскими военными.

«как под дудки мнимого "русского мира" продолжают убивать людей»
Господи! Это не донецкие приехали расстреливать западную Украину, - это донецких и луганских приехали «свендомые» убивать. Так причем в Вашем контексте «русский мир»?
Вот смотрю на Вас: Вы врете нагло, нахально, совершенно ясно осознавая, что врете... Это не может быть заблуждением, т.к. противоречит какой-либо логике! И какие выводы можно cделать из этого?

«И я считаю,что кого называть украинцам героями ,а кого нет-это их дело.потому что это ИХ страна»
Ошибаетесь.
Во-первых, долг любого гражданина поправить ошибающегося, т.к. неверное представление о мире принесет вред в первую очередь самому ошибающемуся.
Во-вторых, когда ошибка одного влечет горе другим – это уже не долг, а обязанность остановить любой ценой одержимого своей ошибкой, т.к. он невменяемый и опасен для окружающих: «Правый сектор» – этот ролик снят еще до событий на Донбассе... Обратите внимание на то, что говорится о 20-летней пропаганды национализма и ненависти к России.

Ефремов.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

В продолжение своего преведущего сообщения
Лиахона получает с Донбасса жалостливые письма, абы евойных родственников ополченцы обижают и они никак не могут дождаться бандеровских защитников. Может быть такое? Вполне даже.
А вот наши знакомы получают с Донбасса другие письма
саня! передай спасибо всем россиянам! так и напиши - всем россиянам кланяемся в пояс! россия страна людей а не ублюдков. гуманитарная помощь прет люди спасаются от голодной смерти! если бы ты был сейчас тут то увидел бы какой подъём у народа! как встречают в-ка! прошли выборы на ура! даже после бомбежек - голода - темноты - холода! даже старики - инвалиды пришли! мы охраняли их. саня мы насмотрелись тут на новую украинскую демократическую власть и видели столько всего что не воевать не можем! До полной нашей Победы. мы ложимся тут не за донбасс, а за москву, за россию! благодарим за помощь и поддержку!
Просто знакомые у всех свои, близкие так сказать по взглядам
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Ефремов писал(а):Выборы в Новороссии
А Порошенко так и не рискнул начать наступление в день новороссийских выборов... И гуманитарные конвои уже, не стесняясь, едут. Видимо, ополченцам помощь всё-таки обеспечили
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

kobakoba2009 писал(а):А Порошенко так и не рискнул начать наступление в день новороссийских выборов...
Он может и хотел бы сорвать выборы на Донбассе, но во-первых у них уже нет сил это сделать, а во-вторых надо получить транш от Запада, и ему пришлось затаится.
Но я не верю ни одному политику на Украине, что они готовы мирно решить вопрос - они все мечтают уничтожить Донбасс, и здесь только один выход, либо уничтожить украинских фашистов, либо они уничтожат Новороссию.
Ну а мы всегда на стороне тех, кто борется с фашизмом, и победа будет за нами.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Мормон писал(а):
Димитрий33 писал(а):Только для рептилий и их гибридов с людьми... В одной из европейских столиц эта перспектива, похоже, уже никого не удивляет.
Вы хоть раз вмдели человеко=ящерицу? Вы думаете это кому-нибудь нужно ядерец плодить? Может хватит эту ересь пороть?
Ответ Вам в другом разделе:

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 416#p93416
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Но поймите для страны Украина-они герои,потому что пусть с кровью и предательством,но боролись,по мнению сегодняшней УКРАИНСКОЙ элиты за государство Украина. И я считаю,что кого называть украинцам героями ,а кого нет-это их дело
Безусловно. Но.
liahona писал(а):Но проблема в том,что не только элиты Украины и Белоруссии так не считает(особенно сильно показывает это всеми своими действиями батька Лукашенко) но так не считают и миллионы жителей этих стран.
Но проблема ещё и в том, что (насколько я могу знать) - жители Крыма и Донбасса тоже имеют права на свой мир.
И в этом мире "герои", которых выбрала себе сегодняшняя Украина - .....................................
вобщем - это два несовместимых мира.
liahona писал(а):На каком основании мы имеем право навязывать им своё виденье истории,дальнейшие пути развития-они самостоятельные государства и сами решат с кем и как им жить.
А на том основании, что этот самый мировой порядок зарождался в Ялте в 1945 году, в Потсдаме в 1945-м, в Нюрнберге.
Там решались начертания границ, там решалось, кто преступник а кто победитель.
И среди "решающих" сторон не было "самостоятельных" государств, возводящих сегодня преступников в герои.
Мы (советские и русские) - заплатили кое чем за право быть мирообразующей стороной в Восточной Европе.
Мы утратили сегодня это право? - за доказательство этого ещё надо кое-кому кое-чем заплатить.

Несколько примечаний.

1)однако - всё же вы сменили тон сообщений,
Долго же этого надо было ждать, тыкая вас в очевидное, тыкая вас в факты, и принимая в ответ игнорирование очевидного.
Но теперь вы готовы признать, - "ну это вот такие просто герои, это вот такие просто герои, это вот просто каждый может выбирать своих героев" .
Теперь ВЫ САМИ НАКОНЕЦ ПРИЗНАЛИ, что
liahona писал(а):героев,которые к примеру для меня,как гражданина России,предатели,а то и кровопийцы,
Так вы признаётесь, что Шухевич, Коновалец, Бандера - преступники, коллаборационисты, в конце концов просто фашисты ?
(или делаете это просто для "костюмчика" ? )
Как бы то ни было - вы с этого сообщения перестали заявлять, что на Украине нет нацистов, вы уже заявляете, что Украина имеет право выбирать себе героев-нацистов.

2) вы обвиняете нас в безнравственности. И вы же признались, что
liahona писал(а):героев,которые к примеру для меня,как гражданина России,предатели,а то и кровопийцы,
И у вас есть родственники на Донбассе.
Так как же вы можете спокойно жить и спокойно смотреть, зная что независимое государство Украина устанавливает над вашими родственниками власть людей, у которых герои - убийцы, предатели и кровопийцы ?
Мне искренне непонятна ваша позиция.
Где в этой ситуации нравственность ваша ?

Разве за то, чтобы над вашими родственниками властвовали люди, для которых герои - убийцы, коллаборационисты и кровопийцы - разве за это воевал и страдал Котов Степан Трофимович?
А вдруг доведётся вам с ним встретиться? (вы понимаете, о чём я...) Что-то выему скажете? Что-то он скажет вам?
Вы сегодня - разве не предаёте рассуждениями о "правах независимых государств" его память да и его самого ?

3) мнение ваших родственников - лично я не могу рассматривать за истину в последней инстанции. И думаю - мнение ваших родственников вообще никак никто нигде не может рассматривать за последнюю истину.
У меня более чем достаточно было в жизни примеров, когда одну и ту же ситуацию люди видят совершенно по разному.
Далеко не ходить.....то, что рассказывали про послевоенный Магнитогорск моя мать и дядька (её родной младший брат) - небо и земля. Два разных мира.
И меня тогда ещё 15летнего здорово торкнуло: о, родные брат и сестра, родная кровь, у одних родителей в одной семье, рассказывают об одном и том же городе, об одной и той же эпохе - и это совершенно разные миры...

об остальном отпишусь позже.
Ответить