Михаил писал(а):Но, почему-то современному правящему классу на религию как-то начхать. А если попы начинают проповедывать семейные ценности и отвергать однополую любовь, то их вообще встречают в штыки.
Значит, освобождение попов от всех видов налога, при пользовании попами всеми социальными благами, за которые платим мы, неверующие, не есть навязывание религии со стороны правящего класса? Увольнение с работы сотрудников ВУЗОв, отказывающихся исповедовать иудо-христианство, заключение атеистов в тюрьму за атеизм, не есть навязывание религии со стороны правящего класса? Накачивание попов из госбюджета вопреки конституции, внедрение попов в образовательные, дошкольные учреждения, в армию, правоохранительные органы, не есть навязывание религии со стороны правящего класса? Утверждение "верующих" гражданами первого сорта, чьи чувства в отличи от неверующих, защищаются законом, не есть навязывание религии со стороны правящего класса? Как же тогда выглядит навязывание религии со стороны правящего класса?
Камиль Абэ писал(а):Про такой ответ как у вас, молодой человек, говорят: «Дурку включил». Напомню: вы ляпнули: "Представление науки в виде религиозных догм, стандартный приём религиозных людей, ибо другого они себе просто не представляют. Пойди, объясни им что такое факт". И вполне естественно я попросил вас обосновать такое безответственное заявление, ориентируясь на народное мнение: «За базар надо отвечать!».Однако, вы предпочли троллинг. Дело ваше. Но я стараюсь троллей не кормить.
Вы, кажется, заметили что "лоханулись", и теперь хотите поправиться. Я готов не ставить вам в вину бессмысленную формулировку, данную вами выше, если вы, конечно, способны ясно задать вопрос.