Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):Новодворская поддерживала Верховный Совет РСФСР и была против Ельцина?
Она невменяемая была - как и те, кто поддерживает украинских националистов.
liahona писал(а):И что если я был за КПРФ в 1996 году то должен и сегодня поддерживать её псевдооппозиционность в наши дни?
Не пыжьтесь - я же сразу вас раскусил, так что не надейтесь что ваше словоблудие может зрелого человека ввести в заблуждение.
liahona писал(а):Потому что никаких "украинских фашистов" нет.
Они есть и плохо что такие как вы их оправдываете, пытаясь скрыть их подлинную сущность.
liahona писал(а):А вы в курсе.что от взрывов гибнут простые украинцы?И,кстати,расскажите о сути украинского национализма и бандеровщины.
Вы еще расскажите что это простые люди из России сотворили майдан и сжигали живьем жителей Одессы. С вас не убудет - врете правда примитивно, слишком жалким и убогим выглядете ...
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):Украине она была не нужна и даже сегодня Киев не оправдывает войной ухудшение жизни.
Вот этого то не надо. У меня в ФБ полно друзей с Украины. Такие перлы приводят из своих СМИ
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): Она невменяемая была - как и те, кто поддерживает украинских националистов.
Вы не ответили на мой вопрос.
ccsr писал(а):Не пыжьтесь - я же сразу вас раскусил, так что не надейтесь что ваше словоблудие может зрелого человека ввести в заблуждение.
И не собирался "пыжиться".а говорю как есть.Считаю,что КПРФ добровольно отказалась от победы в 1996 году и сейчас проводит соглашательскую политику по отношению к власти.
ccsr писал(а):Они есть и плохо что такие как вы их оправдываете, пытаясь скрыть их подлинную сущность.
Украинское государство существует?Оно имеет право на защиту своей целостности?
ccsr писал(а):Вы еще расскажите что это простые люди из России сотворили майдан и сжигали живьем жителей Одессы. С вас не убудет - врете правда примитивно, слишком жалким и убогим выглядете ...
Вы считаете,что последние взрывы в Одессе и Харькове дело рук кого-то из России?События в Одессе 2 мая особый разговор-вы к нему готовы?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Когда вы мне его задавали,напомните пожалуйста.На что-то подобное я уже отвечал.Украина самостоятельное государство и она проводит ту внешнюю политику,которую считает нужным.»
Этот вопрос возникает постоянно.
И вместо ответа, Вы говорите о «самостоятельности Украины». А об этом я Вас не спрашивал!
Вопрос иной: что было бы на границе России с Украиной не начнись война на Донбассе? Вопрос понятен?

«Я их привёл.чтобы было понятно,что если бы не вмешательство определённых сил из РФ не было бы тысяч убитых и раненых.не было бы обстрелов ,а значит и разрушений городов и сёл Донбасса»
Вы ответьте на первый вопрос, а потом порассуждаем на тему: «что бы было, а что не было»...
Только замечу, не Гиркин вывел бронетехнику и реактивные установки (!!!) из расположения частей и направил на Донбасс, когда там ещё и Гиркина не было.

Ефремов.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Где я это говорил,ткните пальцем пожалуйста.
Вы оправдываете, что с ними это делали и делают
liahona писал(а):До определённого момента на территории Донбасса проводились многочисленные акции сторонников Украины до того момента пока их не стали просто убивать.
До опредёлённого момента на территории Крыма, Мариуполя, Донбасса, Одессы проводились многочисленные акции противников Украины до того момента пока их не стали просто убивать.
liahona писал(а):Количество их мне неизвестно,но поддержка их оружием и силами из России была очень сильной.
Это вы про 5 миллиардов, о которых говорит Нудельман, или про взломанные "Правым сектором" ещё до бегства Януковича арсеналы в западных регионах страны?
А Бреннан и семья Байденов в курсе, что в их стране действуют силы, поддерживаемые из России?
liahona писал(а):Кто первым применил стрелковое оружие на майдане?
Кто?
liahona писал(а):Ну это же просто не правда.Большинство людей на Майдане были жителями Киева.Киев абсолютно был городом настроенным против Януковича и приехавшие из других регионов особой роли не играли.
liahona писал(а):ваше предположение об Майдане не правда.Киевлян там было большинство.
Пасторские обороты речи, применяемые вами - не доказательство.

Из 6 человек "небесной сотни", погибших до 18 февраля, - 3(трое) "западенцы"
Из 68 человек "небесной сотни", погибших после 18 февраля, 36 (тридцать шесть) - ."западенцы".

Киевлян (и жителей окрестностей) среди "небесной сотни" - 9 (девять) против 39 (тридцати девяти) западенцев из 74 погибших всего.
liahona писал(а):Доказано абсолютно точно.что стреляли первыми именно активисты одесского антимайдана и именно в их группах был предварительный призыв :Покажем,кто в Одессе хозяин.
У меня другая информация, и тоже из первых рук...
И кстати - кто же в Одессе хозяин? Местные Куликовцы или заезжие внуки гренадеров СС и бойцов вспомогательной полиции ?
liahona писал(а):А вы в курсе.что от взрывов гибнут простые украинцы?
От каких взрывов?
От нерасследованных взрывов гранат или ВВ в последнее время в "мирных" городах (впрочем, одну из пойманных "диверсанток" опознали западные же журналисты как служащую одного из батальонов Национальной Гвардии) или от взрывов снарядов гаубиц?
Может, чтобы перестали гибнуть украинцы от взрывов, надо перестать лупить гаубицами по жилым застройкам ?
liahona писал(а):И,кстати,расскажите о сути украинского национализма и бандеровщины.
+ 100500 !!! Расскажите ? Ждём....
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):Считаю,что КПРФ добровольно отказалась от победы в 1996 году и сейчас проводит соглашательскую политику по отношению к власти..
Я считаю что вы заурядный словоблуд, использующий свою "оппозиционность" к КПРФ в целях сокрыть свои истинные взгляды.

.
Украинское государство существует?Оно имеет право на защиту своей целостности?.
Украинское государство открыто поощряет снос памятников Ленину и запрет коммунистической партии. Это ваша "партийная" принадлежность тоже в заслугу свидомым ставит?
Вы считаете,что последние взрывы в Одессе и Харькове дело рук кого-то из России?События в Одессе 2 мая особый разговор-вы к нему готовы?
Нет я считаю это следствием украинской пропаганды, которая открыто проповедует идеи фашизма.
К такому разговору вы конечно не готовы, потому и будете врать про свое прошлое не стесняясь.
Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konstantinys »

Киевляне поднимают тост за союз России и Украины!
Вчера в 22:43

Я раньше думал, что в Киеве таких симпатизирующих России очень мало. Но как оказалось, это не так.

Я вчера был на корпоративе. Сотрудники пригласили на одно предприятие (на этом предприятии их жёны работают). Корпоратив проходил в одном из ДК. Большой зал, много людей (человек 300 – 400).

Вначале звучала украинская музыка (Вакарчук, Сердючка). Ведущая поздравляла с наступающим НГ. Выступали сотрудники предприятия. Много накрытых столов. Люди сидели, кушали, выпивали, слушали. Потом танцы начались- укро эстрада.

После этого ведущая начала проводить всякие конкурсы. Перечислять все не буду – их много было.

Последний конкурс был на лучший тост. С десяток человек принимали в этом конкурсе участие. Были подвыпившими и говорили всякую ерунду (типа: «выпьем за всё»). Дурня всякая. Ну и аплодисментов практически не было. Вроде как формально. Но вот последняя женщина произнесла очень интересный тост:
«Я хочу поднять бокал за воссоединение России и Украины! Наши страны пытаются поссорить! Но это невозможно! Мы одна нация и всегда будем вместе!»

Весь зал, как один, начал бурно аплодировать и кричать: «Правильно! Молодец!»

Ведущая была приглашена из какой-то фирмы. Она явно перепугалась такого поворота собыий. Начала лепетать , что про политику тосты говорить нельзя. Быстро вручила призы другим людям, которые откровенную ерунду говорили и ретировалась.

Диджей понял настроение людей и стал врубать сначала советскую музыку (Алёну Апину, Ласковый Май, Комбинацию), а потом российскую (Дискотеку Авария, группу Фабрика, Жанну Фриске и Илью Лагутенко). Если раньше танцевали не очень, то под русские песни встали танцевать все!

Я вышел в коридор позвонить. Увидал женщину, которая произнесла этот знаменитый тост. Поблагодарил за хороший тост и спросил, не боится ли она говорить такие вещи в присутствии большого количества людей. Всё-таки могут стукануть куда-нибудь. Неприятности будут.

Она мне ответила: «Это не тост. Это крик души. Я не боюсь. Если надо, возьму автомат и пойду стрелять гнид, которые пытаются поссорить нас с Россией!»

Вот такие настроения у простого народа в Киеве. Мне было приятно это слышать и видеть. Зомбоящик не способен людей перемолоть. Кроме слов есть ещё порывы души и голос сердца. Может это конечно и мистически звучит. Но это так.

Всех с Новым Годом! Счастья и радости в Новом 2015 Году! Хочется надеяться, что народы Киевской Руси опять объединяться и прогонят проамериканских марионеток, которые захватили власть в Киеве! И хочется пожелать, чтобы это случилось как можно раньше!

Геннадий из Киева

Источник: krasvremya.ru
http://warfiles.ru/show-77214-kievlyane ... rainy.html
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Konstantinys писал(а):Вот такие настроения у простого народа в Киеве.
И такое настроение там тоже имеется:
На Украине создана «Русская повстанческая армия» для свержения Путина — презентация новой организации прошла накануне в пресс-центре Майдана.

В пресс-конференции, посвященной созданию РПА, приняли участие: Андрей Кузнецов, которого позиционируют, как «политического беженца из России», Богдан Тицкий, представитель «Черного комитета» (крыла «Правого сектора»), один из «героев Майдана» адвокат Виктор Смалий и некий молодой человек, скрывающий лицо под маской (возможно, Александр Довгий).

Черноморский флот пополнился новой «черной дырой»

Черноморский флот пополнился новой «черной дырой»

«В Киеве был создана Российская повстанческая армия, — провозглашают активисты. — Вскоре истинные патриоты России поедут в Донбасс для борьбы с «путинскими захватчиками». Сегодняшний день войдет в историю, как день основания РПА (Русской повстанческой армии). Воины, имеющие военный опыт, солдаты РПА – начинают активную деятельность на территории России за нашу и вашу свободу!»

«С 9 января начнутся тренировки бойцов РПА и в середине января первые добровольцы отправятся на передовую», — обещают организаторы, давая понять, что их «передовая» находится в Донбассе.

Накануне презентации в соцсети «ВКонтакте» был опубликован Манифест РПА.

Судя по документу и по выступлению «повстанцев» на пресс-конференции, их задача – свергнуть законную власть в России, превратить страну в парламентскую республику, а также провести «десоветизацию» и «люстрацию» по своему списку.

При этом авторы документа явно соотносят название своего проекта с РОА (Русской освободительной армией), воевавшей на стороне гитлеровской Германии против СССР в годы Второй мировой войны. За бойцами РОА закрепилось неофициальное название «власовцы», по фамилии их руководителя – попавшего в плен и перешедшего на сторону нацистской Германии генерала Андрея Власова).....
Полный текст:
http://riafan.ru/185733-vlasovtsyi-groz ... ladentsev/
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Konstantinys писал(а):Киевляне поднимают тост за союз России и Украины!
Проанализируем.
Konstantinys писал(а):Я вчера был на корпоративе. Сотрудники пригласили на одно предприятие (на этом предприятии их жёны работают). Корпоратив проходил в одном из ДК. Большой зал, много людей (человек 300 – 400).
Много накрытых столов.
Ну, у нас на "местный" сабантуйчик в кафе скидывались по 250 грн. и строго по списку присутствующих.
Если тот "корпоративчик" был на шару участникам, то считаем:
Берем 350 душ и умножаем на ("много накрытых столов" - на одного по ценам кафе с накруткой) гривен по 400-500 выйдет.
Берем 450. Итого только на хавку контора должна была выложить 350 х 450 = примерно 150 000 грн.
Konstantinys писал(а):Ведущая была приглашена из какой-то фирмы.
Диджей ....
Добавляем оплату нанятых ведущей и диджея с их аппаратурой.
Сомневаюсь, что приглашали за 100 грн. Подозреваю, что не меньше за 5000 - 10000.
Плюс "снять" тот "ДК". Аналогично не за 50 грн.
Итого "конторе" такой "вечер" мог вылиться где-то под 200 тыс. грн.
Нууу, у меня сомнения, это какой должна быть "фирмочка", чтобы "просто так" выкинуть на "вечерок" порядка 10 тыс. баксов.
Умножаем на 56 руб. и получаем в русских деньгах поллимона рублей.
Для России такое вполне нормально?
Ладно, согласимся.
Konstantinys писал(а):Вначале звучала украинская музыка (Вакарчук, Сердючка). Ведущая ....
Потом танцы начались- укро эстрада.
... всякие конкурсы. ... – их много было.
Что бросилось в глаза - "Сердючка" вообще-то пела исключительно на русском.
И вообще, например, в последнее время она (он) что-то не попадалась на теле- радио-.
Итак, много ели, пили, танцевали, конкурсировали и ....
Вам приходилось бывать на "вечеринках"?
Какое состояние должно оказаться у "гостей" после всех этих выпивонов и тостов?
И вдруг "дотостировались":
Konstantinys писал(а):Последний конкурс был на лучший тост.
С ума сошли?
И тут ... вдруг все протрезвели и ПРАВИЛЬНО отреагировали!!!!!
(С точки зрения пропаганды РФ).
А потом начались танцы, много танцев под музыку:
Konstantinys писал(а):сначала советскую музыку (Алёну Апину, Ласковый Май, Комбинацию),
а потом российскую (Дискотеку Авария, группу Фабрика, Жанну Фриске и Илью Лагутенко).
...под русские песни встали танцевать все!
И это все тщательно записывал уже "готовый" гость.
Я, например, вообще плохо ориентируюсь, как зовут артистов звучащей музыки. Пугачеву знаю, Киркорова, еще нескольких исполнителей. А насчет современных ВИА (да и "советских") - вообще практически "ноль".
А тут? "Илья Лагутенко"? Это, извините, кто?
Группа "Фабрика"?
Не различу, если будет звучать музыка каких других ВИА.
А тем более после ряда тостов и "ломящихся столов".
Konstantinys писал(а):Хочется надеяться, что народы Киевской Руси опять объединяться и прогонят проамериканских марионеток, которые захватили власть в Киеве!
Извините, товарищи, лично я не верю, что такой лозунг мог написать житель Киева.
Насчет каких проблем написать мог, не спорю.
Но так?
"Захватили власть в Киеве"?
После ряда открытых выборов (до ночи)?
Такой подбор слов более подходит для человека, очень далекого от границы с Украиной.
Konstantinys писал(а):Вчера в 22:43
Геннадий из Киева
Источник: krasvremya.ru
http://warfiles.ru/show-77214-kievlyane ... rainy.html
А тот источник ссылается на другой источник:
Красноярское время
И там (в Красноярске) дата стоит: "Янв 1 2015"
Плюс у меня "Опера" слетала несколько раз - "Доктор Вебер" сообщал, что "тормозил угрозы - 3".
Ответить