Konstantinys писал(а):Киевляне поднимают тост за союз России и Украины!
Проанализируем.
Konstantinys писал(а):Я вчера был на корпоративе. Сотрудники пригласили на одно предприятие (на этом предприятии их жёны работают). Корпоратив проходил в одном из ДК. Большой зал, много людей (человек 300 – 400).
Много накрытых столов.
Ну, у нас на "местный" сабантуйчик в кафе скидывались по 250 грн. и строго по списку присутствующих.
Если тот "корпоративчик" был на шару участникам, то считаем:
Берем 350 душ и умножаем на ("много накрытых столов" - на одного по ценам кафе с накруткой) гривен по 400-500 выйдет.
Берем 450. Итого только на хавку контора должна была выложить 350 х 450 = примерно 150 000 грн.
Konstantinys писал(а):Ведущая была приглашена из какой-то фирмы.
Диджей ....
Добавляем оплату нанятых ведущей и диджея с их аппаратурой.
Сомневаюсь, что приглашали за 100 грн. Подозреваю, что не меньше за 5000 - 10000.
Плюс "снять" тот "ДК". Аналогично не за 50 грн.
Итого "конторе" такой "вечер" мог вылиться где-то под 200 тыс. грн.
Нууу, у меня сомнения, это какой должна быть "фирмочка", чтобы "просто так" выкинуть на "вечерок" порядка 10 тыс. баксов.
Умножаем на 56 руб. и получаем в русских деньгах поллимона рублей.
Для России такое вполне нормально?
Ладно, согласимся.
Konstantinys писал(а):Вначале звучала украинская музыка (Вакарчук, Сердючка). Ведущая ....
Потом танцы начались- укро эстрада.
... всякие конкурсы. ... – их много было.
Что бросилось в глаза - "Сердючка" вообще-то пела исключительно на русском.
И вообще, например, в последнее время она (он) что-то не попадалась на теле- радио-.
Итак, много ели, пили, танцевали, конкурсировали и ....
Вам приходилось бывать на "вечеринках"?
Какое состояние должно оказаться у "гостей" после всех этих выпивонов и тостов?
И вдруг "дотостировались":
Konstantinys писал(а):Последний конкурс был на лучший тост.
С ума сошли?
И тут ... вдруг все протрезвели и ПРАВИЛЬНО отреагировали!!!!!
(С точки зрения пропаганды РФ).
А потом начались танцы, много танцев под музыку:
Konstantinys писал(а):сначала советскую музыку (Алёну Апину, Ласковый Май, Комбинацию),
а потом российскую (Дискотеку Авария, группу Фабрика, Жанну Фриске и Илью Лагутенко).
...под русские песни встали танцевать все!
И это все тщательно записывал уже "готовый" гость.
Я, например, вообще плохо ориентируюсь, как зовут артистов звучащей музыки. Пугачеву знаю, Киркорова, еще нескольких исполнителей. А насчет современных ВИА (да и "советских") - вообще практически "ноль".
А тут? "Илья Лагутенко"? Это, извините, кто?
Группа "Фабрика"?
Не различу, если будет звучать музыка каких других ВИА.
А тем более после ряда тостов и "ломящихся столов".
Konstantinys писал(а):Хочется надеяться, что народы Киевской Руси опять объединяться и прогонят проамериканских марионеток, которые захватили власть в Киеве!
Извините, товарищи, лично я не верю, что такой лозунг мог написать житель Киева.
Насчет каких проблем написать мог, не спорю.
Но так?
"Захватили власть в Киеве"?
После ряда открытых выборов (до ночи)?
Такой подбор слов более подходит для человека, очень далекого от границы с Украиной.
А тот источник ссылается на другой источник:
Красноярское время
И там (в Красноярске) дата стоит: "Янв 1 2015"
Плюс у меня "Опера" слетала несколько раз - "Доктор Вебер" сообщал, что "тормозил угрозы - 3".