liahona писал(а):Отвечу вам вашими же словами В принципе - дальше вас можно не читать и диалога с вами и не вести.Всего хорошего.
Я который уже месяц жду (и заодно проверяю вас на элементарную этичность ) - когда же вы наконец возмутитесь тем, что в состав геоисторического недоразумения под названием "украина" с 1991-го года входят присоединённые к "украине" в результате совершенно незаконной, преступной, насильнической вооружённой аннексии:
А) никогда ранее никакой "украине" не принадлежавшие Буковина с румынским городом Черновцы и ещё ряд польских областей с польскими городами Ковель, Ровно, Львов, Перемышль,и.т.п. и никогда ранее никакой "украине" не принадлежавшее словацкое Закарпатье со словацким Ужгородом
(вошедшие в состав т.н. "украины" в результате преступной незаконной вооружённой аннексии, произведённой преступником Сталиным и его бандой мародёров-насильников в краснозвёздых пилотках)
Б) никогда ранее никакой "украине" не принадлежавшие польские земли по правому берегу р. Днепр с городами Житомир, Винница и.т.п.
(вошедшие в состав т.н. "украины" в результате незаконной вооружённой аннексии, произведённой кацапскими имперскими агрессорами Романовыми со своей бандой полумонолоидных мародёров-насильников с двуглавыми орлами на киверах)
Нет.... не дождался.....
===============================================================================================
Справедливости ради следует отметить, что г-н liahona не одинок.
Подобных признаний и возмущений я ждал от так называемых "правительств" так называемой "украины" с самого 1991го года.
Ведь в так называемой "украине" :
Сталин - преступник
его армия - банда мародёров-насильников в краснозвёздых пилотках/будённовках
Романовы - кацапские имперские душители и завоеватели
а их армия и народ - полумонголоидные получеловеки, насильники и мародёры.
Вот так. Преступники и мародёры, агрессоры, давители и душители. Вот я и ждал с самого 1991-го года, что так называемое "правительство" так называемой "украины" сразу же, по освобождении от векового гнёта душителей, агрессоров, насильников и преступников сразу же поспешит восстановить историческую справедливость и вернёт исконным владельцам Буковину, Закарпатье и Правобережье.
Дудки!!! В так называемой "украине" не устают 23 года проклинать и обличать кацапо-полумонголоидных захватчиков-унтерменшей и их преступных Романовых, преступников Ленина и Сталина - но восстанавливать попранную преступниками историческую справедливость и не собирались и не собираются.
Ибо так называемое правительство "украины" прекрасно знает, что оно всегда было кое чем, насаженным задним эжектором на древко то польского, то австровенгерского, то гитлеровского, то британского, а теперь вот американского флага...
Конечно, при этих условиях зарежут!
Мастер и Маргарита. Михаил Булгаков
P.S. Уж пусть участники форума извинят мне некоторую грубоватую прямоту.
Но порой, если избегать называть вещи своими именами - мутнеет вода, и в мутной этой воде кое-кому так легко ловить рыбку