не говорите то о чем не понимаете ))) Сказал же - идите на сайты погранцов и там спросите - кому они подчиняются в случае если приграничная выходит на свои рубежи.. ??)) У меня например - сосед про дому - замначотряда в прошлом )) Мне не сложно такие вопросы уточнять)))
Есчо раз для упертых спорящих по принципу - лишь бы спорить на пустом месте - погарнцы переходят в подчинение военным в случае выхода приграничной дивизии по ПП к своим рубежам - в погранзону))) А уж высчитывать "%" - насколько они комдиву подчиняются и как - пустая трата времени)))
Служили бы в армии -- не удивлялись бы - ПП формально не веден а дивизия по ПП вышла)))
Абрамидзе четко показал - на каком основании он вывел свою дивизию с мест расположения в места обороны по ПП)))
читайте директивы НКО и ГШ от 11-12 июня - о выводе вторых эшелонов и резервов - там прописано - КАК и КУДА выводить надо войска... Приграничные при этом этими директивами запрещалось еще выводить хотя НЕКОТОРЫЕ - что квартировались далеко от своих рубежей - по ЭТИМ директивам также начали выводиться по ПП)))
В армии есть такое выражение - "распорядительным порядком")))) Т..е - вы могете вести ПП формально, одним приказом, а могете - РАЗНЫМИ приказами сделать то что вам надо. Ведь при одном приказае - Приступит к выполнению ПП 1941 гоадл" вам ПРИДЕТСЯ и красные пакеты вскрывать. Что - война . Но если вам это не надо делать - то через отдельные приказы - вы пакет не вскроете но ПП "введете" - по ФАКТУ)))
нюансы)) А данном случае - НЕ ВАЖНО сие в принципе))) Будут выполнять указания комдива и слава богу ))Камиль Абэ писал(а): ↑31 авг 2017, 11:08погранцы и переходят в подчинение комдиву
А вы не подскажите: В прямое подчинение или оперативное?
каким МОИ слова??))Камиль Абэ писал(а): ↑31 авг 2017, 11:08мечтаете пропихнуть паскудство Резуна и бандеровщину - как производную резунизма -в массы?
То есть ваши слова были пустой болтовнёй. Я догадывался...
примитивно мыслите))). Если подчиненные виновны - и за моей спиной намудят - то мне ничего не будет особо ))) хотя мне и стыдно будет канешна же)))Камиль Абэ писал(а): ↑31 авг 2017, 11:08"тиран крававый" во всем виноватый ?)))
Вот вы заведывали складом. Разве вы не отвечали за всё, что там творится?