oleg_ko писал(а): ↑04 июн 2019, 09:45в архив ГШ меня не пустят. Но судя по тому что в ЭТИ дни делалось то она о выводе ПРИГРАНИЧНЫХ дивизий по ПП...
По личному опыту могу сказать, что за сутки можно было получить несколько директив или распоряжений от разных структур из аппарата МО, из структур ГШ, из ГлавПУРа и даже из главного штаба Сухопутных войск.
oleg_ko писал(а): ↑04 июн 2019, 09:45и кто помнит нач ГШ МОИСЕЕВА ?))
Ты думаешь твое мнение тоже будут помнить лет через десять?
oleg_ko писал(а): ↑04 июн 2019, 09:45 А РАБОТА Гареева - «М.В. Фрунзе – военный теоретик». М., 1985 или - «Неоднозначные страницы войны. (Очерки о проблемных вопросах Великой Отечественной войны)». М., 1995. - это МЕМУАРЫ?)))
Когда поедешь в следующий раз беседовать с теми, кто преподавал в академии, задай им вопрос чем отличается список обязательной литературы от рекомендованной по кафедре, где преподают оперативное искусство. Про другие его работы могу лишь сказать, что начальникам большого уровня, особенно связанного с наукой, положено писать различные работы, а вот кто их пишет, ты даже не всегда узнаешь. Так что не надо пугать меня Гареевым - я с ним даже в одном туалете сталкивался, когда он в ГСВГ приезжал, и мнение о нем у моего начальника было мягко говоря, неоднозначным. А мой начальник тогда был лучшим в вооруженных силах в своем деле, не зря его потом назначили заместителем начальника академии Советской Армии.
oleg_ko писал(а): ↑04 июн 2019, 09:45НЕ Я ТАК думаю а - ТАК СЧИТАЮТ - захаровы гареевы кокошины и уроки и выводы)))
А у тебя своя голова для чего? Сам поразмыслить не пытался, и хотя бы задаться простым вопросом - почему мы строили УРы, а вот немцы в Польше этим не занимались? Ну если мы хотели бы воевать только на другой территории, то зачем деньги в УРы закапывать?
oleg_ko писал(а): ↑04 июн 2019, 09:45Захаров все о нем сказал и реквизиты привел ...
А ты почему не можешь, раз ссылаешься на его книгу?
oleg_ko писал(а): ↑04 июн 2019, 09:45вы как то опровергли слова Захарова?? МНЕ ПЛЕВАТЬ что там Моиссев написал - ПЛЕВАТЬ
Так многие и к твоим выводам также относятся, считая что ты просто спекулируешь на том, что никто не может увидеть документы, на которые ты ссылаешься. Я их тоже до сих пор не увидел - ты даже не даешь ссылок на текст Захарова.