Мы считаем «украинцев» братьями, а они закрывают русские церкви и русские школы, изгоняют русский язык, с малых лет приучают детей ненавидеть все русское, едут в Чечню, чтобы убивать русских. Почему наши братские чувства остаются безответными?

Ключ к разгадке этого парадокса автор видит в аномальном характере происхождения «украинцев», представляющих собой не народ, а этническую химеру. Оригинальную концепцию происхождения «украинцев» автор создает на основе исторического расследования, при этом он опирается на последние достижения современной науки о закономерностях рождения и формирования этнических общностей (народов). Данная концепция отличает его труд от всего, что ранее публиковалось по украинской теме, позволяет понять происходящие на Украине процессы и выработать к ним правильное отношение.

 

Помните, наши родные слова - Русь и Русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.

Поляков понуждали завоевывать Русь. Православных теснили и притесняли со всех сторон. Очень не нравились слова: Русь и Русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово «рос», и перезвали Окраиной. Слово «окраина» -это позорное и унизительное слово! - Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы охотно забыли свое название «Русский» и навсегда оторвались от святой и православной Руси.

Преподобный Лаврентий Черниговский

В переносном смысле химера обозначает неосуществимую, несбыточную и странную мечту. В Аюлогии - организм, состоящий из наследственно различных клеток или тканей. Возникает в результате мутаций, рекомбинаций или нарушения клеточного деления. Может быть получен искусственно при пересадке тканей у животного или прививки у растений.

В учении Л.Н. Гумилева о законах развития этносов этническая химера возникает в зоне активного противостояния двух несовместимых суперэтносов и представляет собой общность денационализированных, выпавших из родных этносов индивидуумов.

Внутренняя солидарность членов этнической химеры основывается не на общности языка, национальных традиций, культуры, религии, истории, совместной территории проживания, а на единстве социальных и политических целей, которые, впрочем, никогда не достигаются. Хаос взаимоисключающих мировоззренческих установок и стереотипов поведения приводит к развитию внутри химеры всякого рода антисистемных идеологий, строящихся на нигилистическом, агрессивном мироощущении и соответствующих ему разрушительных доктринах. Центральная установка таких идеологий - отрицание исторической реальности и фундаментальных законов, управляющих ею, что в конце концов приводит к потере ориентации в окружающем мире и неизбежной гибели всякой этнической химеры.

Автор полагает, что все вышеперечисленные значения термина «химера» содействуют раскрытию основной темы его книги.

В рамках данной книги термин «украинец» и его производные в зависимости от контекста используются либо в общепринятом смысле, либо обозначают принадлежность к политической общности активных приверженцев самоегийнической доктрины. В ЧВСТВОСТН, именно к этой политической общности относятся приводимые в книге негативные характеристики «украинцев».

Семейная бригада (ремонт квартир: ремонт шлагбаумов.;Мужские шейх духи 70 купить тут