Я уже отмечал:Евгений-Бур писал(а): ↑20 июн 2024, 16:22 Не надо ссылаться на то, что другие не лучше, отвечайте за себя.
А вы можете продолжать толочь воду в ступе...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Я уже отмечал:Евгений-Бур писал(а): ↑20 июн 2024, 16:22 Не надо ссылаться на то, что другие не лучше, отвечайте за себя.
А вы можете продолжать толочь воду в ступе...
Не надо передёргивать!Камиль Абэ писал(а): ↑21 июн 2024, 03:35 Я уже отмечал:А вы можете продолжать толочь воду в ступе...
Да что говорить? У вас и троллинг- то совсем не получается....
Вынужден зарегистрировать результат: Коммунистам-марксистам крыть нечем!Евгений-Бур писал(а): ↑09 июл 2024, 20:03 И всё же каким будет ваш ответ на вопросы: Пространство и время бесконечны? И эволюция есть? И что должно было НЕИЗБЕЖНО произойти в результате эволюции за бесконечное время?
Ответ будет или нет?
А у вас, вероятно, ответ есть ...Евгений-Бур писал(а): ↑10 июл 2024, 14:30 Вынужден зарегистрировать результат: Коммунистам-марксистам крыть нечем!
Вчера анекдот на эту тему слышал.Две планеты встречаются,одна другой говорит:"Что-то у меня все чешется,наверно люди появлись?Другая отвечает,не переживай,у меня тоже было само прошло."Евгений-Бур писал(а): ↑10 июл 2024, 14:30 И что должно было НЕИЗБЕЖНО произойти в результате эволюции за бесконечное время?
Ответ будет или нет?
А в "Карнавальной ночи" лектор так освещал интересующую многих проблему :« Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно. Наука пока не в курсе дела»
Опять я ...
Если вы потерпели фиаско с коровой, то это ваши проблемы ...Евгений-Бур писал(а): ↑28 июл 2024, 22:29 Вы, как и я, не можете доказать теорему Пифагора корове, но это не ваша и не моя проблема, это "проблема" коровы.
Здесь тов.Ефремов процитировал из I тома «Капитала»… Более полно это выглядит так:Diletant писал(а): ↑04 сен 2024, 21:34Это не закон,а закономерность.Правильнее сказать : "Стоимость товаров обратно пропорциональна производительности труда"'.И надо заметить
не симметричная зависимость.Дак вот производительность труда мы можем расчитать, а стоимость расчитать не можем,так как нет меры стоимости.Дак вот,хотите верьте хотите нет,а закон стоимости и устанавливает эту меру.
Diletant писал(а): ↑03 сен 2024, 18:50И не надо ,все 3 тома у меня на столе лежат,но формулировки закона не нашел.Камиль Абэ писал(а): ↑03 сен 2024, 18:19 Я не буду вам советовать ознакомиться с "Капиталом" ... Вы для начала отратитесь к работе К.Маркса " Наёмный труд и капитал" , в основу которой положены лекции, прочитанные К.Марксом в Брюссельском Союзе немецких рабочих... Вполне популярное издание на понятном языке... Можно было бы порекомендовать и эту работу К.Маркса: "Заработная плата, цена и прибыль"...
Может Вы знаете как он выглядит.??
Знаете, невольно вспоминается восклицание пана К.Закорецкого: «Клара, я фигею!» … Я уже советовал нашему Diletant ознакомиться с популярными брошюрами К.Маркса, написанными простым языком специально для рабочих…. Могу к этому добавить такие книги: Аникин А.В.Юность науки https://litmir.club/bd/?b=244787Евгений-Бур писал(а): ↑04 сен 2024, 21:54Знаете, дружище, всякое улучшение, включая повышение производительности труда, как правило, УВЕЛИЧИВАЕТ стоимость, а не уменьшает её