ccsr писал(а): ↑01 мар 2019, 13:27Странно что эти ублюдки определяют политику Украины, и что еще удивительнее, почему такие как вы этому не противитесь, как жители Крыма или Донбасса.
Я то как раз противился, и всё что было в моих силах, сделал.
ccsr писал(а): ↑01 мар 2019, 13:27Невозможно дать качественное образование на украинском языке, если научные термины и определения много веков были ра русском языке, а вы хотите за несколько десятков лет привить украинскому языку то, чего в нем сроду не было. Размовляйте дали, допоможе вам Бог.
Возможно, вопрос зачем?
ccsr писал(а): ↑01 мар 2019, 13:27При том что большевики вам даже место в ООН дали.
Ну да, а к созданию незалежной Украины это какое имеет отношение?
ccsr писал(а): ↑01 мар 2019, 13:27А большинство украинцев отказались от общего прошлого, вот почему мы их презираем за это.
Так там и русских хватает, повторюсь что межнациональной войны на Донбассе нет Там воюет полный интернационал что с одной, что с другой стороны.
ccsr писал(а): ↑01 мар 2019, 13:35Прочтите лучше что писали здесь ранее про отношение украинцев, живущих в России к тем, кто затеял майдан:
У меня к майданутым точно такое же отношение, я только тут не говорю о том что явление это этническое.
Камиль Абэ писал(а): ↑01 мар 2019, 13:32Абсолютно точно...На Донбассе за русский мир стоят и русские и украинцы, а им противостоят украинствующие бандеровцы, национальность которых и не столь важна: будь то украинцы, русские, армяне, грузины или евреи...
О чём и речь и книга правильная.
Евгений-Бур писал(а): ↑01 мар 2019, 13:21мне не трудно)
моя молодость прошла на Западной Украине. так что я многие вещи знаю изнутри)
У меня тёща западенка, её я понимаю, она говорит на русском, а вот её брата - с трудом, правда последние 5 лет за антимайдан мой с нами не общается))) Ну и пошёл на фиг, он.
Так вот ЗУ - это вам не центральная Украина, то другой мир, там и свои достоинства есть но общество трындец какое тоталитарное. Просто в быту всем есть до тебя дело.
Евгений-Бур писал(а): ↑01 мар 2019, 13:36тут примечательно следующее.
когда говорят о нерусскости Пушкина, вспоминают его деда, но забывают об отце)
однако, Осип Абрамович Ганнибал (20 января 1744, Ревель — 12 октября 1806, Михайловское) — русский военный деятель
с остальными та же история
Так они есть русские, будь то шотландского будь то армянского происхождения, и я тоже русский украинец, почему нет? И в этом наша сила, ну я так считаю. Важно что у тебя в голове.