Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:13Опять же мне расскажите
Вам объяснять,что такое Северный ветер?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 01 мар 2019, 16:48То есть вы вот на полном серьёзе говорите,что ни с того ни с сего артиллерия начала стрелять или всё-таки она начала огонь в ответ?
о причинах уничтожения народа Донбасса я уже писал. сколько можно мусолить одно и то же?

в какой "ответ"??? где раздолбаные бомбами и артиллерией Хар, Дн, Од, на которые надо было "отвечать"???
-------------
ещё раз: НЕ "ни с того ни с сего артиллерия [ВСУ] начала стрелять" [по Донбасу]. Причины были, причины весомые. Артиллерия начала уничтожать народ, пожелавший уйти от вашей бандеровской чумы, уйти от копателей Чёрного моря и создателей Луны и Марса. и уйти не куда-нибудь в сторону, а к врагу бандеровщины -- Россию. уничтожать военными средствами начали потому, что ножами и огнём, как в Одессе, уже не было возможности. Откуда оружие? дык мы живём в свободном мире и каждый имеет право приобрести себе НЕОБХОДИМЫЕ средства защиты СВОЕЙ ЖИЗНИ, каждый имеет право рассчитывать на помощь друзей. не только же вам можно размахивать оружием и рассчитывать на ЛЮБУЮ помощь ЧУЖИХ иноземцев.
всё честно со стороны Донбасса
liahona писал(а): 01 мар 2019, 16:56Это они брали Иловайск, Саур-могилу, Дебальцево? Неужели?
именно они и брали. не боги горшки обжигают, а за свою землю и семьи можно и пожертвовать собой.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:00Я то как раз противился, и всё что было в моих силах, сделал.
Вам не будет стыдно перед своими потомками, если вы действительно все сделали.
Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:00Ну да, а к созданию незалежной Украины это какое имеет отношение?
Свидомые возомнили что они могут создать и управлять сами новым государством на принципе притеснения русских людей и их языка.
Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:00 Там воюет полный интернационал что с одной, что с другой стороны.
Только цели у них противоположные.
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

Сообщение Ярослав Стебко »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 15:35я просто к тому, есть ли русские среди тех, кто сжигает бомбами людей Донбасса
хотя вряд ли это важно.
у нас есть своя правда, у них своя.
не хотят жить с нами в мире -- их дело
но нам важно, чтобы их покращення не было за наш счёт
Увы, есть. Для меня что одни, что другие - один фиг.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 16:45Всеми миру известно,кто утюжили всё это
Да накакать на весь всезнающий мир, ещё раз, я общался с детьми Донбасса, они в курсе откуда что летело и им не получится загадить мозги в этом отношении.
liahona писал(а): 01 мар 2019, 16:48То есть вы вот на полном серьёзе говорите,что ни с того ни с сего артиллерия начала стрелять или всё-таки она начала огонь в ответ?
Не знаю как Евгений, Да, именно так оно и было, к примеру 3 попадания в операционную Славянска - это случайность?
liahona писал(а): 01 мар 2019, 16:53Ух ты,а до 18 февраля никого не били,даже более того,никого в Киеве не убили?
Вы про Нигояна, так его наши не убивали, на хрен он впился? Он сам себя приговорил декламируя Шевченко
Но 18 февраля спалили 2 БТРа возле нас, вам кажется это смешным и досадным происшествием?
liahona писал(а): 01 мар 2019, 16:53 Об Одессе. Не расскажите,кто кого собирался бить идя по городу с криком:Бандерлогов на кол!
Не расскажу, я там не был а вы были?
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

liahona писал(а): 01 мар 2019, 16:58Вам объяснять,что такое Северный ветер?
Объясним сразу же посли того как вы расскажете про Академи и Блэкуотер.
Ярослав Стебко
Публицист
Публицист

Украина и украинцы

ccsr писал(а): 01 мар 2019, 18:29Вам не будет стыдно перед своими потомками, если вы действительно все сделали.
Мне уже не стыдно. украинского гражданства, к слову, у меня тоже нет, отказался.
ccsr писал(а): 01 мар 2019, 18:29Свидомые возомнили что они могут создать и управлять сами новым государством на принципе притеснения русских людей и их языка.
Сложнее они по сути прохезали две идеи, сперва самостийну Украину, а потом идею что Украина - цэ Европа.
ccsr писал(а): 01 мар 2019, 18:29Только цели у них противоположные.
Конечно., вы тутна одного гражданина посмотрите как он им сочувствует.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ярослав Стебко писал(а): 01 мар 2019, 15:13 Вы примитивно мыслите, если думаете что речь в деньгах. Остальные области как раз выжидали а что там в Крыму, кроме Донецка с Луганском. Наше дружное участие обуславливалось пониманием, что нас сейчас будут убивать и это совсем не смешно, наша автономия вам была как бельмо в глазу.
Разве я говорил,что дело только в деньгах? Но свою роль они тоже играют и руководство нашей страны внесло значительный вклад в разжигание пожара.
Участие в референдуме прежде всего было связано с тем,что крымчане в большинстве себя гражданами Украины не чувствовали.У меня друзья в Крыму и в те дни я с ними ежедневно общался.Никакого понимания,что "сейчас будут тупо убивать " ни у кого из них и близко не было. Я вообще не понимаю,откуда берутся такие фантазии. Украина вернула себе контроль над Мариуполем,Славянском,Краматорском,Артёмовском и т.д. Теперь расскажите мне про репрессии в этих городах. Даже те,кто возглавлял референдумы сейчас на свободе.Я уже не говорю,про сепаратистов в Харькове,Одессе,Запорожье -большая часть их на свободе.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 17:23о причинах уничтожения народа Донбасса я уже писал. сколько можно мусолить одно и то же?
Причина одна.Никто не начинал стрельбу просто так.Стреляли в ответ.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 17:23уйти от копателей Чёрного моря
А зачем повторять мантры пропагандистов? https://www.stopfake.org/fejk-ukrainski ... vnie-ukry/
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 01 мар 2019, 17:23Артиллерия начала уничтожать народ
А дайте мне пожалуйста хотя бы одно фото разрушенного полностью многоэтажного дома в результате обстрела ВСУ. Фотографии Дебальцево,после того,как его"освободил" Северный ветер не давать.
Ответить