Нет знаю. Это вы не знаете о чём спрашивать. Задайте грамотно вопрос-отвечу.
Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Супермодератор
Ну т.е. не знаете. Якобы "начальник штаба полка"? :))) или Вы как и ccsr? то ли офицер-связист, то ли нет :)))
-
- Супермодератор
Повторяю знаю. Но вам для начала нужно задать грамотно вопрос, а вот с этим у вас напряженка. О чём спросить - то хотите?
- ccsr
- Академик
Тогда зачем вам информация обо мне, если она не входит в обязательное условие для ваших высокоинтеллектуальных "размышлений" о том, о чем вы имеете смутное представление?
Грамотно составленной программой вооружения, за составление и исполнение которой он лично отвечает и где сбалансированы расходы на оружие и на технику обеспечения.
Ну вот опять доморощенный юморист нарисовался - жгите дальше, "теоретик военного дела"...
-
- Доцент
а с чего вы взяли что эти РАЗНЫЕ приказы - что введут ПП по факту не могут быть в ОДИН день отданы?)))Soltex писал(а): ↑31 авг 2017, 12:17как понять, что буквально на прошлой странице, автор 7 "книг" утверждал:
oleg_ko писал(а): ↑Чт авг 31, 2017 12:27 pm
Т..е - вы могете вести ПП формально, одним приказом, а могете - РАЗНЫМИ приказами сделать то что вам надо. Ведь при одном приказае - Приступит к выполнению ПП 1941 гоадл" вам ПРИДЕТСЯ и красные пакеты вскрывать. Что - война . Но если вам это не надо делать - то через отдельные приказы - вы пакет не вскроете но ПП "введете" - по ФАКТУ
а теперь уже
oleg_ko писал(а): ↑Чт авг 31, 2017 12:52 pm
А - что значит - по частям? Этого и не было как раз
И - так что значит - по частям по ВАШЕМУ?))))
-
- Доцент
а вы думаете что для этого нужен какой то особый "нормативный" документ?)))
это - приказ - а не САМ ПП )))
И чтобы указать комдиву район и время - куда и в какое время ему выйти в некий район - НЕ НАДО пакет вскрывать в принципе)))
вы и это не читали что ли?)) ужас)))
на сайте МО РФ = ЦАМО выложило сей ответ давно )))
http://mil.ru/files/files/camo/gallery_1.html
затем что мы не агресор и что - мобилизацию вполне заменяют БУСы))) на начальном этапе войны .
вы тупите специально что ли? Победил то кто - красные с их комисарами и офицерами или белые - БЕЗ комисаров и с ТАКИМИ же офицерами? - имеющих поддержку больше от Антатны чем красные однозначно.
ну так и не пытайтесь по этому поводу тогда расказывать глупости про слесарей комисаров которые не играли якобы роли.
ну вы даете. Вы не знаете директив от 11-12 июня - о выводе "глубинных" дивизий но полезли умничать тут не по делу?)))
Здесь - не ликбез для неучей.. давно уже))) и мне не настолько скучно чтоб по кругу с такими как вы просвещением заниматься )))
я так понял что о предвоеных планах ГШ вы понятия не имеете))) коли такую ахиннею тут проповедуете)))
все вместе. РККА времен финкой - это не РККА времен лета 41-го.
да ну?? Экономика как была - так и осталась - олигархическая - капитализмой )))
вы еще скажите - БЕЗ СЩА СССР не выиграл бы)))
не ресурсами а ЭКОНОМИКОЙ - системой экономики. Сами по себе ресурсы - это не боле чем ресурсы )))
без побед в 41-м и 42-м не было бы побед вообще.
и как воевали в итоге РИ - победила кого нить ДО 17-го года - до СССР?
да ладно вам. в мире капитализма Росия ВСЕ войны проиграла и сие - факт)))
без экономики - и не будет ни того ни другого. и в 1914-1917 года РИ сие прекрасно показала. когда полуфеодальная страна подлезла в мировую войну стан с развитой капитализмой - с ИХ промышленностью и экономиками.
НАМ проиграла а не США или Англии тем более))) Нашей экономики - социалистической кою вы так ненавидите похоже)))
))))) вы сказали что мол разницы никакой не было бы)))
КИТАЙ Индию и пр. Африку с Латинскими америками забыли ?)))
вообще - эти бананы и апельсины и прочее - в ССР продавались вполне и мы их ели)))И сие - НОРМАЛЬНАЯ торговля со странами коим НЕЧЕГО предложить кроме того что есть а нам сложно вырастить дома))) Сейчас Укропии пытаются втюхать "помощь" в виде "реформ" а брать с идиотов будут - сырьем - тем что есть и никто на Западе марганец Никополя или чернозем вроде есть не будет после этого - от укропии)))
-
- Доцент
камиль - теперь тем боле не стану ВАМ искать то что другие ЛЕГКО найдут в сети))) узбекам тут не подают))))
Можете не говорить.
Но хм..."программу" по средствам связи составляет начальник связи.
Мне далеко до Вас в этом плане
Безусловно.
Да, я так и сказал:
Указан район выхода что ли, и время? ну так это и есть составная часть ПП.
Физически конечно можно просто позвонить, но юридически комдив пошлёт Вас с таким требованием "по звонку". И будет прав. Бумага нужна комдиву от Вас, с Вашей подписью, чтобы он потом, в случае чего, свою ...опу прикрыл.
Почему же? читал и что? Уже отвечал, что согласно ПП погранцы переходили в оперативное подчинение ком.армией, а не комдиву.
Вы видимо плохо читаете? или не понимаете смысл? Я спрашиваю:
т.е. речь о дате, а не о том, кто там и кого считает "агрессором".А какой смысл её начинать не ранее нападения?
А кто Вам сказал, что у белых не было офицеров, выполняющих функции комиссаров? т.е. по сути замполитов.
В военном отношении, да. Практически не играли.
Ссылку на них?
Из тех планов, что доступны, понятие имею. У Вас есть какие то новые планы ГШ?
Одно и тоже по сути. Доблестно обделалась на начальном этапе войны.
Понятия не имею.
Эти три фразы ровным счётом вообще никак не опровергают мои ответы.
Вот это кстати:
тоже вообще непонятно как отвечает на моё:
покажите мне ну...хотя бы школьные учебники истории, где говорилось бы, что в целом начало войны для СССР было "нормальным".
Турцию, Францию(которая кстати полЕвропы завоевала), Швецию. Или Вы думаете, что в те времена в России коммунизм был? нет. Обычный капитализм + отчасти феодальная система в сельском хозяйстве.
Нет такого факта.
Не только СССР, но и США и Англии.
Ну а какая была бы разница?
Да с Лат.Америкой не очень торговали.
Но зарплату получали деньгами. Может бананами хотите? :))))